На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Нске такое делают?
1947
8
Alexgrad
member
Мерцающая наружная реклама.
http://static.video.yandex.ru/lite/sattarov-alisher/1x04jw416s.508
Отсюда:
Инновационная технология Airsystem предназначена для изготовления широкого спектра рекламных информационных вывесок: как для внутреннего, так и для внешнего использования. Уникальность технологии состоит в способности изображения мерцать и колебаться за счет любого внешнего воздействия (хаотичное движение воздушных масс, атмосферные осадки, вибрация).
Стоит такая реклама от 10 500 до 16 000 рублей за кв. метр, в зависимости от уровня сложности.
У нас таким занимаются? В городе не видел.
P.S. Не реально видео вставить, чтоб здесь играло!
http://static.video.yandex.ru/lite/sattarov-alisher/1x04jw416s.508
Отсюда:
Инновационная технология Airsystem предназначена для изготовления широкого спектра рекламных информационных вывесок: как для внутреннего, так и для внешнего использования. Уникальность технологии состоит в способности изображения мерцать и колебаться за счет любого внешнего воздействия (хаотичное движение воздушных масс, атмосферные осадки, вибрация).
Стоит такая реклама от 10 500 до 16 000 рублей за кв. метр, в зависимости от уровня сложности.
У нас таким занимаются? В городе не видел.
P.S. Не реально видео вставить, чтоб здесь играло!
Павел Сергеевич
veteran
по сути мешура какаято... я то думал там чтото из светодиодов... заклепки да пластинки с краской... помоему нет ничего проще.
Alexgrad
member
Может и просто, но выделяется. Да и не дорого.
Привет!
Сделать можно,но авторские права !?
Сделать можно,но авторские права !?
Связь без брака
v.i.p.
Так вот простота и подкупает. Зачем городить электротехническую систему когда можно вот так на мишуре. Шикарная технология!.
что-то подобное продвигали на тв-шоу Кандидат на канале ТНТ. Там только они висели и крутились. Тогда там тоже все выпали и хотели инвестировать. А вот реализованного проекта я так и не видел.
У нас есть такое, на сибирской ярмарке в этом году выставлялись. Электролюминесцентные постеры .Работает от сети или от батареек, "вандалоустойчивый", т.е можно на нем плясать, танцевать, в мороз и дождь на улицу вывешивать. Стоимость зависит от тиража и количества "светящихся" элементов. Срок изготовления только долгий - до 2-х месяцев. К пример, А3 формат стоит около 4500 руб (без разработки дизайна). Вам в личку кидаю сайт компании, которая такими штуками занимается
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
21892
725
Стоимость перелета (часть 2)
1951762
924
ЖК Стрижи на Родниках (ГК Стрижи)
248614
792
Эти побрякушки хотел внедрить sattarov-alisher ( имя есть в названии файла) .
Я общался с этим челом. Полный абсурд. Реально у него ничего нет. Есть только чужой видео-файл. Так мне показалось.
Я общался с этим челом. Полный абсурд. Реально у него ничего нет. Есть только чужой видео-файл. Так мне показалось.
ТОП 5
1
2