На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем пишут "Мы открылись"
6516
18
Alex-novosib
veteran
Вопрос, скажите мне человеку ничего не понимающего в рекламном деле, вот зачем вешать банер на киоске с пивом или на чебуречной МЫ ОТКРЫЛИСЬ. Может я чего не понимаю, но для чего эта глупая надпись, окрыли магазин с продуктами и плакат МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Закажи ты лучше надпись МАГАЗИН ПРОДУКТЫ или шаурму свою нарисуй, ну зачем быть попугаем?
ObiWanCan
activist
у человека радость, вот и пишет)
Alex-novosib
veteran
у кого то месяц эта радость весит еще можно понять, кто больше года ее держит
fisha
experienced
ну как зачем ? Привлекает взгляд такая надпись. Шарики воздушные, цветочки нарисованные - оптимизм и ляпота.
kravchenko
activist
хм. ну это привлекает внимание. всё что привлекает внимание - хорошо.
Alex-novosib
veteran
ну как зачем ? Привлекает взгляд такая надпись. Шарики воздушные, цветочки нарисованные - оптимизм и ляпота.Почти не вижу надпись "мы открылись" в сочетание с шариками и цветочками, редко! Когда дополнено шариками или цветами становится понятно что у людей радость. Появляется и смысл в таком баннере. Чаще вижу грязный, иногда провисший баннер. Лучше сочеталось бы если там написать, мы закрылись ибо далеко не празднично смотрится.
Мне кажется большинство пишут исходя из мысли все пишут и я туда же, что тут думать.
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
455505
2369
КиноБЗал (NF) (часть 6)
118391
466
Барахолка спортивная
617149
743
Дмитрий М.
experienced
Почти не вижу надпись "мы открылись" в сочетание с шариками и цветочками, редко! Когда дополнено шариками или цветами становится понятно что у людей радость. Появляется и смысл в таком баннере. Чаще вижу грязный, иногда провисший баннер. ...
----------------------------------
Шарики и цветочки обычно присутствуют на самом событии открытия. Там и радость и т.д... Надпись же - знак для проходящего, что тут что-то изменилось, что-то новое появилось. Те, кто умеет читать, "клюют" на слово "открылись", а шарики с ленточками уже не нужны.
----------------------------------
Шарики и цветочки обычно присутствуют на самом событии открытия. Там и радость и т.д... Надпись же - знак для проходящего, что тут что-то изменилось, что-то новое появилось. Те, кто умеет читать, "клюют" на слово "открылись", а шарики с ленточками уже не нужны.
Alex-novosib
veteran
Примерно понятно, думаю покупатели "клюют" на новенькое если это магазин одежды, обуви, автосалон, а если чебуречная или гастроном где ничего нового быть не может.
kravchenko
activist
человек обратил внимание. даже если не зашел в магазин, он обратил внимание. чем интересней сделано - тем лучше впечатление.
"мы открылись" - боян, конечно.
"мы открылись" - боян, конечно.
Эрика_Х
veteran
никогда об этом не задумывалось, потому что ответ казался очевидным - магазин долго строился/реконструировался/ ремонтировался - люди ходят мимо и привыкли, что магазина там НЕТ/ПОКА НЕТ. вот и ходят мимо и мимо. А надо чтобы привыкли теперь, что "открылись"
wobbler
v.i.p.
раньше писали "открыто" - теперь "мы открылись" 

h2c5
member
У кого больше года висит, у тех это уже название). Я не раз на жил. массиве слышал: "Пойдем в "мы открылись" за хлебом"
Alex-novosib
veteran
обычно висит год-два, следующий баннер уже от собственника помещения "аренда № квадратов телефон 8******"
Kravkin
junior
Думаю направлено на рядом проживающих/работающих, витрины обычно оформляют до открытия, а так "Они открылись"
Если раньше был бизнес и потом долго не работал,то логично писать мы открылись.
Это не реклама -это констатация факта.
Это не реклама -это констатация факта.
ТОП 5
1
3
4