На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
xromov_ru
activist
А нестандартный товар это что - товар из сегмента премиум?
Бодр_и_весел
activist
А нестандартный товар это что - товар из сегмента премиум?Если не отвлекаться от Макдональдса, то их бургеры, кола - примеры стандартного товара. Причём он (стандартный товар) обязан быть одинаковым и в Оклахомщине, и в Гонконге, и на Пушкинской...
А вот борщ - везде разный. И трёхдневный борщ вкуснее свежего... Вино везде и даже с одного места год от года - разное...
Стандартный товар может продаваться в Чикаго, на бирже - стандартные 100 литров концентрата апельсинового сока или какая-нибудь арабика с полутушами...
Брюлики могут быть стандартными ( в 3 карата), Мерседес довольно таки стандартен...
А вот б\ушный Мерседес или кольцо с историей - уже нестандартный товар...
artem2005
guru
ваш леденец - нестандартен, ага? я правильно мысль уловил?
Бодр_и_весел
activist
ваш леденец - нестандартен, ага? я правильно мысль уловил?пока он не продаётся мегатоннами - конечно нестандартен...
kravchenko
activist
пока он не продаётся мегатоннами - конечно нестандартен...
он не продается мегатоннами, потому что вы ничего для этого не делаете
Бодр_и_весел
activist
он не продается мегатоннами, потому что вы ничего для этого не делаетену не все же ангелы...
xromov_ru
activist
Спасибо за ответ. Теперь все понятно. Все рассуждения правильные, только вывод с ног наголову поставлен.
Стандартный товар потому и может продаваться на бирже, что он продает себя практически самим фактом своего существования.
Нестандартный товар так не может, в основе его продажи, в базисе - пляски с бубном вокруг.
Поэтому пока ваш товар нестандартен, как раз нельзя в базис закладывать его сущность. В базис должны быть заложены пляски с бубном, о которых вам тут твердят с первой страницы. А вы продолжате "продавать свои б/у мерседесы через биржу" - ведь это же инновация! Ну какая-то сомнительная инновация, не протолкнет она сама себя. Товары-заменители известны и используются тысячелетиями.
Стандартный товар потому и может продаваться на бирже, что он продает себя практически самим фактом своего существования.
Нестандартный товар так не может, в основе его продажи, в базисе - пляски с бубном вокруг.
Поэтому пока ваш товар нестандартен, как раз нельзя в базис закладывать его сущность. В базис должны быть заложены пляски с бубном, о которых вам тут твердят с первой страницы. А вы продолжате "продавать свои б/у мерседесы через биржу" - ведь это же инновация! Ну какая-то сомнительная инновация, не протолкнет она сама себя. Товары-заменители известны и используются тысячелетиями.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 37)
71376
1000
Мейн-куны (часть 6)
228068
1000
В ночном.
126924
1032
Бодр_и_весел
activist
Для любого нового товара нужно с бубном танцевать, причём с некоторыми нужно танцевать всё время. Вот возьмём гомеопатию... или БАДы многие (что рекламируются по телевизору)... танцы с бубном есть, терапевтического воздействия нет, но финансовые обороты - э-ге-гей...
Бодр_и_весел
activist
Я так понимаю, что ангел попробовал Бодрячка. Продукт ангелу понравился и у ангела есть идеи по выводу продукта на уровни килотонн...
alexshein
junior
Вот я так и не понял -- для кого товар, чем он реально полезен и почему я должен его купить.
С одной стороны -- офисные сотрудники, с другой -- спортсмены.
Я, как спортсмен, чтобы опустился и ел фигню, которую едят офисный планктон?
Для спортсменов есть специальное питание.
Не думаю, чтобы офисные сотрудники были сильно в восторге от того, что им предлагают тоже что спортсменам (обычно думают, что спортсмены анаболики едят).
В составе не увидел ничего реально полезного: стимулируют исключительно 100% углеводов (а это вредно).
Что есть что-то полезное в меде -- ну да, но как проверено и доказано? Где исследования?
Опять же позиционирование: продукт здесь указываете -- эксклюзивный, а название -- бодрячок с ошибкой (как бы массовый сегмент).
Вот, например, канадские производители медовых конфет honey drop просто и понятно позиционируют себя как производители медовых конфет и продают по 7 долларов за 20 штук. Любители медовых конфет и те, кто понимающие пользу меда покупают и, уверен, не малые обороты у них.
С одной стороны -- офисные сотрудники, с другой -- спортсмены.
Я, как спортсмен, чтобы опустился и ел фигню, которую едят офисный планктон?
Для спортсменов есть специальное питание.
Не думаю, чтобы офисные сотрудники были сильно в восторге от того, что им предлагают тоже что спортсменам (обычно думают, что спортсмены анаболики едят).
В составе не увидел ничего реально полезного: стимулируют исключительно 100% углеводов (а это вредно).
Что есть что-то полезное в меде -- ну да, но как проверено и доказано? Где исследования?
Опять же позиционирование: продукт здесь указываете -- эксклюзивный, а название -- бодрячок с ошибкой (как бы массовый сегмент).
Вот, например, канадские производители медовых конфет honey drop просто и понятно позиционируют себя как производители медовых конфет и продают по 7 долларов за 20 штук. Любители медовых конфет и те, кто понимающие пользу меда покупают и, уверен, не малые обороты у них.
xromov_ru
activist
Сходил в снежный лис купил пару пачек. Конечно, непросто это было сделать. Леденцов нигде не увидел, когда впрямую спросил, возле кассы отказалась неприметная баночка из прозрачного ПЭТ в которой лежало что-то неясно различимое (как выяснилось поштучная упаковка). Когда попросил пачку в 10 шт., ее вынули откуда-то из-под прилавка. В общем, если бы целенаправленно не пришел за ними, шансов купить леденцы в этом магазине ноль.
Кроме того, одновременно со мной двое мужчин с суровыми мужественными лицами покупали альпинистское снаряжение. Ей-богу, было как-то не по себе при них спрашивать "леденцы бодрячок". То есть, когда я спросил это, на их мрачноватых ликах промелькнуло непонимание как в этом крутом магазине где они покупают альпийские кошки, может продаваться что-нибудь с незванием отличным от "uber-mann" или "iron-tiger". Но настоящий разрыв шаблона ожидал бедняг когда я уплатил за два цилиндрика бодрячка 200 рублей. Воспользовавшись временным замешательством мужчин, я молча ретировался, боковым зрением заметив на полу снежного лиса две упавшие челюсти с двухдневной щетиной.
PS Съел 4 леденца. эффекта не заметил. На следующий день съел еще 4. Опять ничего. Но вкус очень понравился
Тем не менее покупать больше не намерен. Слишком высока стоимость для просто вкусных леденцов, действие которых субъективно не отличить от плацебо.
Кроме того, одновременно со мной двое мужчин с суровыми мужественными лицами покупали альпинистское снаряжение. Ей-богу, было как-то не по себе при них спрашивать "леденцы бодрячок". То есть, когда я спросил это, на их мрачноватых ликах промелькнуло непонимание как в этом крутом магазине где они покупают альпийские кошки, может продаваться что-нибудь с незванием отличным от "uber-mann" или "iron-tiger". Но настоящий разрыв шаблона ожидал бедняг когда я уплатил за два цилиндрика бодрячка 200 рублей. Воспользовавшись временным замешательством мужчин, я молча ретировался, боковым зрением заметив на полу снежного лиса две упавшие челюсти с двухдневной щетиной.
PS Съел 4 леденца. эффекта не заметил. На следующий день съел еще 4. Опять ничего. Но вкус очень понравился

Тем не менее покупать больше не намерен. Слишком высока стоимость для просто вкусных леденцов, действие которых субъективно не отличить от плацебо.
Бодр_и_весел
activist
Сходил в снежный лис купил пару пачек.Хороший путевой отчёт, искреннее мерси...
Кроме того, одновременно со мной двое мужчин с суровыми мужественными лицами покупали альпинистское снаряжение. Ей-богу, было как-то не по себе при них спрашивать "леденцы бодрячок".
PS Съел 4 леденца. эффекта не заметил. На следующий день съел еще 4. Опять ничего.
По поводу эффекта - он полностью отличается от эффекта кофеиновых энергетиков - глаза на лоб, пинок под зад. Двое из ларца, одинаковых с лица не выскакивают. Бодрячёк помогает тем, кто действительно работает - вот этим двум мужчинам с мужественными лицами он действительно помогает, когда они в гору лезут. Дизайнерам помогает, когда они проект к завтрему доделывают. Хозяйкам, что в доме (или в саду) весь день прибираются...
Вы наверное сели в кресло и смотрели вокруг себя с немым вопросом: "И чё ?!"
yuson
activist
Уважаемые коллеги!
Судя по всему, топик, в начале обсуждения насыщенный конструктивными замечаниями по теме, постепенно стал превращаться в площадку для флейма. Это не только противоречит букве Правил нашего форума, но и его духу. Наиболее агрессивные высказывания уже удалены мной на основании п.7
Хочу напомнить, что здесь обсуждаются не свойства продуктов (пусть даже уникальных в своем роде), а профессиональные вопросы, связанные с продвижением товаров и услуг на рынке.
Если есть, что сказать по теме обсуждения - предлагайте. Если хотите обсудить свойства товара с потребительской стороны- создавайте тему в соответствующих разделах форума. Здесь оффтопить не надо.
Впредь все сообщения подобного рода будут удаляться на основании п.4.
Как говорится - без обид.
Судя по всему, топик, в начале обсуждения насыщенный конструктивными замечаниями по теме, постепенно стал превращаться в площадку для флейма. Это не только противоречит букве Правил нашего форума, но и его духу. Наиболее агрессивные высказывания уже удалены мной на основании п.7
Хочу напомнить, что здесь обсуждаются не свойства продуктов (пусть даже уникальных в своем роде), а профессиональные вопросы, связанные с продвижением товаров и услуг на рынке.
Если есть, что сказать по теме обсуждения - предлагайте. Если хотите обсудить свойства товара с потребительской стороны- создавайте тему в соответствующих разделах форума. Здесь оффтопить не надо.
Впредь все сообщения подобного рода будут удаляться на основании п.4.
Как говорится - без обид.
просто к инфе: в Бах*тле (первые витрины слева в начале ) куча батончиков...в том числе и медовых...и оформлены (концептуально), как Ваш, но с другим....сугубо "маасссковским" названием и адресом производителем 

artem2005
guru
название без ошибок написано? 

Бодр_и_весел
activist
просто к инфе: в Бах*тле (первые витрины слева в начале ) куча батончиков...в том числе и медовых...и оформлены (концептуально), как Ваш, но с другим....сугубо "маасссковским" названием и адресом производителемНууу, это - просто батончики, так сказать - еда...![]()
Игорь_Борисов
guru
без ошибок 'био...чето там"
ТС, "просто батончик", от "не просто баточника" ни черта не отличается в "медово-стереотипной" упаковке
ТС, "просто батончик", от "не просто баточника" ни черта не отличается в "медово-стереотипной" упаковке

Бодр_и_весел
activist
без ошибок 'био...чето там"стереотипы запа- ... запаланили Вселенную...
ТС, "просто батончик", от "не просто баточника" ни черта не отличается в "медово-стереотипной" упаковке![]()

Konfiskat
member
ТС, "просто батончик", от "не просто баточника" ни черта не отличается в "медово-стереотипной" упаковкеПолностью поддерживаю мнение. И вообще, что самое главное не могу понять к какому сегменту рынка он относится? Вы решили сломать стереотипы рынка энергетиков? Тогда готовьте большие деньги и хорошие идеи для рекламной раскрутки продукта. Лично я воспринимаю ваш товар, как некую таблетку от похмелья, либо как ту же таблетку для поднятия тонуса. А чего кофе то в таблетках не сделали - выпил, водичкой запил и глаза на лоб.![]()
:о)
Konfiskat
member
И еще один момент - прежде чем выпускать продукт вы рынок мониторили, предпочтения ЦА изучали, или тупа решили рискнуть парой-тройкой миллионов рублей? Ну а че, нормально потусовались.
И если уж остановились на подобной упаковке (дизайне), то хоть пририсуйте голую задницу, в которую впивается своим жалом пчела, хоть какая-то ассоциация с бодростью.
:о))))
И если уж остановились на подобной упаковке (дизайне), то хоть пририсуйте голую задницу, в которую впивается своим жалом пчела, хоть какая-то ассоциация с бодростью.
Бодр_и_весел
activist
Вы решили сломать стереотипы рынка энергетиков? Тогда готовьте большие деньги и хорошие идеи для рекламной раскрутки продукта. Лично я воспринимаю ваш товар, как некую таблетку от похмелья, либо как ту же таблетку для поднятия тонуса. А чего кофе то в таблетках не сделали - выпил, водичкой запил и глаза на лоб.Понимаю, ломать - не строить... Мы пытаемся строить... и встраиваться...
Средство от похмелья - это случайно обнаружилось, но грех будет упустить эту нишу.

Бодр_и_весел
activist
И еще один момент - прежде чем выпускать продукт вы рынок мониторили, предпочтения ЦА изучали, или тупа решили рискнуть парой-тройкой миллионов рублей? Ну а че, нормально потусовались.можно ещё холодный душ (или иордань) и ватку с нашатырём под нос - тоже весьма бодрит...

Konfiskat
member
Да я к тому, что в чем ассоциация бодрости и медовой тематики?
Хотя с другой стороны - ну раз вам нравится, то наслаждайтесь.
Я все свои 14 лет в рекламе думал, что упаковка создается, чтобы привлекать, а как последствие продавать, а О, или Ё в названии вот вообще фиолетово, кстати, раз уже если такой маркетинговый ход, то почему эта буква ни как не выделена? Мы в свое время создавали бренд ПчЁла для кондитерки, так у нас эта ошибка была спецально выделена и обыграна.
Хотя с другой стороны - ну раз вам нравится, то наслаждайтесь.
Я все свои 14 лет в рекламе думал, что упаковка создается, чтобы привлекать, а как последствие продавать, а О, или Ё в названии вот вообще фиолетово, кстати, раз уже если такой маркетинговый ход, то почему эта буква ни как не выделена? Мы в свое время создавали бренд ПчЁла для кондитерки, так у нас эта ошибка была спецально выделена и обыграна.
Бодр_и_весел
activist
Да я к тому, что в чем ассоциация бодрости и медовой тематики?У нас другая ассоциация - работоспособность и пчела.... ну, кроме самого мёда, как источника...
Konfiskat
member
Ипонамать, ну тогда ваша ЦА явно не молодеж, а те кому за...
Бодр_и_весел
activist
Ипонамать, ну тогда ваша ЦА явно не молодеж, а те кому за...молодежи не надо работать ? курсовик к завтрему сдать ? чемпионат России выиграть (или мира в Шанхае) ?
Konfiskat
member
молодежи не надо работать ? курсовик к завтрему сдать ? чемпионат России выиграть (или мира в Шанхае) ?
Ага, надо, только для этого они накидаются Бёрном и еже с ним, потому что этот энергетик правильно позиционирован с какой стороны не посмотри, а ваш продукт изначально потерпит крах, как его не рекламируй, а знаете почему? Потому что 90% решений о покупке происходит на месте продаж, а ваш продукт ну ни как не ассоциируется с бодростью. Нравится пчела и мед - добавьте в дизайн этикетки задницу!!!
Konfiskat
member
Сижу и сам себе поражаюсь - БЕСПЛАТНО наставляю на путь истиный.
Бодр_и_весел
activist
Сижу и сам себе поражаюсь - БЕСПЛАТНО наставляю на путь истиный.Дык, наставляйте на путь истинный уж до конца - Вы какую задницу рекомендуете на этикетку: Дженнифер Лопес или Селена Уильямс ? Или возможны (потребны) другие варианты ?
Konfiskat
member
Ага, варианты возможны - полностью поменять концепцию под вашу ЦА и ваш сегмент рынка. А понравилась идея с задницей, так хоть свою, но рисованную, чтобы соблюсти стилистику.
Бодр_и_весел
activist
А понравилась идея с задницей, так хоть свою, но рисованную, чтобы соблюсти стилистику.не надо приписывать мне свои видЕния и приоритеты...

Бодр_и_весел
activist
Сделали новый дизайн сайта и вывесили его на домене бодрячек.рф (через "Е", а не "Ё")... Хотелось бы услышать мнения уважаемой аудитории...

artem2005
guru
вы серьезно полагаете, что с такими мэйлами дела пойдут? как дети...Контакты
Виталий - theagressive@gmail.com

уж лучше тогда lapotuse4ka@xxx.xx - кстати реальная деффка устроиться пыталась с таким мэйлом

Бездельникам не помогает !слоган - чё попало. позиционируйтесь нименно на бездельников.

ну а про сам сайт - я молчу.

Пробездельничала весь семестр и не успеваешь подготовиться к сессии?Бездельникам не помогает !слоган - чё попало. позиционируйтесь нименно на бездельников.![]()
Пососи - и порядок!
hiomio
activist
ребята, классно, что у вас производство бежит впереди маркетинга, а сюда вы зачем пришли?
услышать, что вы такие все молодцы и ваш "маркетинг" правильный? а теперь обиделись на обратную связь?
молодцы, настоящие инноваторы - никого не слушайте, наступайте на все грабли сами, лучше даже по несколько раз
услышать, что вы такие все молодцы и ваш "маркетинг" правильный? а теперь обиделись на обратную связь?
молодцы, настоящие инноваторы - никого не слушайте, наступайте на все грабли сами, лучше даже по несколько раз
kravchenko
activist
сайт не стал менее ужасен чем раньше.
уже начиная с шапки кровь льётся из глаз:
зажатый слева якобы логотип, притиснутый к оранжевому фону, на котором расположены буквы.
заголовком это назвать невозможно.
Я, как человек, ничего не понимающий в создании сайтов, уже хочу уйти чисто по эстетическим соображениям.
Страшно подумать, что скажут дизайнеры и разработчики. Перед входом на такие ресурсы стоит делать предупреждения для людей этих профессий об угрозе их психическому здоровью.
Идем дальше - Схемы применения.
По дизайну здесь не менне убого, но хотя бы имеется некоторая информация и рекомендации по применению.
Если бы это еще всё оформить должным образом, чтобы глаз цеплялся и хотелось читать - было бы не так уныло.
Дальше - отзывы. тут я, простите, смеялся.
1. Дизайнер рекламной продукции Александр К (45 лет): готовился к выставке, работал в своей художественной мастерской по 18-20 часов в сутки. За это время съел 2 упаковки "Бодрячка" - был "бодр и весел", эффект оцениваю как тонизирующий, но не одуряющий, как от кофе Нескафе Голд.
Без комментариев.
Дальше писать неинтересно просто, ибо везде можно писать одно и тоже. Один фотоальбом чего стоит.
уже начиная с шапки кровь льётся из глаз:
зажатый слева якобы логотип, притиснутый к оранжевому фону, на котором расположены буквы.
заголовком это назвать невозможно.
Я, как человек, ничего не понимающий в создании сайтов, уже хочу уйти чисто по эстетическим соображениям.
Страшно подумать, что скажут дизайнеры и разработчики. Перед входом на такие ресурсы стоит делать предупреждения для людей этих профессий об угрозе их психическому здоровью.
Идем дальше - Схемы применения.
По дизайну здесь не менне убого, но хотя бы имеется некоторая информация и рекомендации по применению.
Если бы это еще всё оформить должным образом, чтобы глаз цеплялся и хотелось читать - было бы не так уныло.
Дальше - отзывы. тут я, простите, смеялся.
1. Дизайнер рекламной продукции Александр К (45 лет): готовился к выставке, работал в своей художественной мастерской по 18-20 часов в сутки. За это время съел 2 упаковки "Бодрячка" - был "бодр и весел", эффект оцениваю как тонизирующий, но не одуряющий, как от кофе Нескафе Голд.
Без комментариев.
Дальше писать неинтересно просто, ибо везде можно писать одно и тоже. Один фотоальбом чего стоит.
Сделали новый дизайн сайтаГде дизайн? Кто вам это сказал? Такое ощущение что рисовал программист, который и дизайнер и верстальщик и копирайтер и прогер и тестировщик и коммерческий директор и поломойка в своем офисе и ... (простите, никого не забыл?)
Не знаю, компания, которая выпускает новый продукт для рынка по моему мнению должна подходить к подаче свего товара более профессионально, чем "мой сосед умеет рисовать, он нам за пачку доширака сбацает упаковку".
artem2005
guru
эти люди точно знают чего хотят.
так что пора рукой уже махнуть на них.. 
вся их возня здесь - лишь тупой пиар

вся их возня здесь - лишь тупой пиар
Бодр_и_весел
activist
эти люди точно знают чего хотят.Если Вам станет легче, то так и надо сделать... зачем отказывать себе в удовольствии ?так что пора рукой уже махнуть на них..
![]()
Дмитрий М.
experienced
Попробуем ещё раз.
Леденцы ... это полностью натуральный продукт, который в отличие от всех остальных энергетиков не содержит кофеина, теобромина и их аналогов.
Что это даёт?
Нет неприятных побочных действий ...
--------------------------
Любому покупателю хотелось бы узнать, какая польза от Вашего продукта. Вы же на первой странице сайта начинаете с того, что Ваш товар отличается от других... а не с того, чем он является.
Объясняя отличия от "остальных энергетиков" вместо ответа на свой вопрос "Что это даёт?", рассказываете, чего он "не даёт"...
Среди побочных эффектов кофеина первым упоминаете мочегонный...
Сами постоянно используем при длительных поездках что за рулём, что при авиаперелётах.
-----------------
Вы про какие нагрузки в перелётах? Какие высоты надо штурмовать пассажиру в кресле самолёта? Или Вы говорите от лица тех, кто за штурвалом?
Леденцы ... это пищевой продукт для ежедневного употребления. Во время стрессовых ситуаций можно увеличивать объём потребления ..., в обычной жизни достаточно 2-3 леденцов в день.
----------------------------
Определитесь, то ли это ежедневные "конфеты с адаптогеном" с полезным эффектом, то ли средство для поддержания организма в сложных ситуациях (после болезни, вдали от комфорта, при сильной нагрузке...).
как-то так нашли один натуральный продукт, попробовали, показался интересным, научились его правильно анализировать чтобы качество было постоянным.
----------------
Самим не колет глаз, что, оказывается, достаточно правильного анализа, чтобы продукт производства был качественным?
Мы занимаемся разработками в области реагентов для биотехнологии и медицинской диагностики... Вот теперь этот spin-off выпускаем.
------------------------------
Полагаете, будущие потребители должны разбираться, что такое "spin-off"?
Маркетинг основного направления компании такой же прямолинейный?
как на втором сайте (инет-магазин), где на страницах справа крупно указаны, как понимаю, вероятные группы потребления:
- для студентов и компьютерщиков
- для водителей и спортсменов
- для секса
- для мозгов

(по моему разумению, когда выявляются явные ошибки в коммуникациях с потребителями, они сразу должны исправляться. по этому обсуждению не видно такой реакции)
Леденцы ... это полностью натуральный продукт, который в отличие от всех остальных энергетиков не содержит кофеина, теобромина и их аналогов.
Что это даёт?
Нет неприятных побочных действий ...
--------------------------
Любому покупателю хотелось бы узнать, какая польза от Вашего продукта. Вы же на первой странице сайта начинаете с того, что Ваш товар отличается от других... а не с того, чем он является.
Объясняя отличия от "остальных энергетиков" вместо ответа на свой вопрос "Что это даёт?", рассказываете, чего он "не даёт"...
Сами постоянно используем при длительных поездках что за рулём, что при авиаперелётах.
-----------------
Вы про какие нагрузки в перелётах? Какие высоты надо штурмовать пассажиру в кресле самолёта? Или Вы говорите от лица тех, кто за штурвалом?
Леденцы ... это пищевой продукт для ежедневного употребления. Во время стрессовых ситуаций можно увеличивать объём потребления ..., в обычной жизни достаточно 2-3 леденцов в день.
----------------------------
Определитесь, то ли это ежедневные "конфеты с адаптогеном" с полезным эффектом, то ли средство для поддержания организма в сложных ситуациях (после болезни, вдали от комфорта, при сильной нагрузке...).
как-то так нашли один натуральный продукт, попробовали, показался интересным, научились его правильно анализировать чтобы качество было постоянным.
----------------
Самим не колет глаз, что, оказывается, достаточно правильного анализа, чтобы продукт производства был качественным?
Мы занимаемся разработками в области реагентов для биотехнологии и медицинской диагностики... Вот теперь этот spin-off выпускаем.
------------------------------
Полагаете, будущие потребители должны разбираться, что такое "spin-off"?

Маркетинг основного направления компании такой же прямолинейный?

как на втором сайте (инет-магазин), где на страницах справа крупно указаны, как понимаю, вероятные группы потребления:
- для студентов и компьютерщиков
- для водителей и спортсменов
- для секса
- для мозгов

(по моему разумению, когда выявляются явные ошибки в коммуникациях с потребителями, они сразу должны исправляться. по этому обсуждению не видно такой реакции)
Бодр_и_весел
activist
Попробуем ещё раз.Давайте попробуем...
Любому покупателю хотелось бы узнать, какая польза от Вашего продукта. Вы же на первой странице сайта начинаете с того, что Ваш товар отличается от других... а не с того, чем он является.Мы лишь подчёркиваем, что наш продукт не содержит психоактивных веществ, а имеет адаптогенный механизм воздействия на организм человека...
А про кофеин уже достаточно написано, как и о его дозах в кофеиновых энергетиках...
Вы про какие нагрузки в перелётах? Какие высоты надо штурмовать пассажиру в кресле самолёта? Или Вы говорите от лица тех, кто за штурвалом?Зная состав, мы предлагаем использовать наш продукт в условиях гипоксии (т.е. при существенном разрежении воздуха) для улучшения самочувствия, улучшения кровообращения (поскольку реология крови сильно меняется не в лучшую сторону). Немаловажна также адаптация к новым условиям пребывания после перелёта...
Определитесь, то ли это ежедневные "конфеты с адаптогеном" с полезным эффектом, то ли средство для поддержания организма в сложных ситуациях (после болезни, вдали от комфорта, при сильной нагрузке...).А можно и так и сяк... и каждый день и в нужные моменты...
вдали от комфорта - это не сложная ситуация...
Самим не колет глаз, что, оказывается, достаточно правильного анализа, чтобы продукт производства был качественным?Одно из другого не следует... Одного правильного (верного) анализа недостаточно, чтобы получать качественный продукт. Ещё крайне важно знать и понимать, что является критерием качественности продукта...
Полагаете, будущие потребители должны разбираться, что такое "spin-off"?Действительно, перемудрили...
Маркетинг основного направления компании такой же прямолинейный?![]()
А в целом - мерси за анализ...
Говорите на языке покупателя, в вашем тексте ощущается много терминов, которые не всем известны. Нужен продающий текст в котором подчеркивается ПОЧЕМУ НАДО КУПИТЬ ИМЕННО ВАШИ ЛЕДЕНЦЫ и КАКУЮ ПЛЮШКУ получить организм купившего и как у него наладится жизнь. Нужно брать распространенные проблемы людей (особенно осенью) усталось, нервозность и т.п.
Бодр_и_весел
activist
Говорите на языке покупателя, в вашем тексте ощущается много терминов, которые не всем известны. Нужен продающий текст в котором подчеркивается ПОЧЕМУ НАДО КУПИТЬ ИМЕННО ВАШИ ЛЕДЕНЦЫ и КАКУЮ ПЛЮШКУ получить организм купившего и как у него наладится жизнь. Нужно брать распространенные проблемы людей (особенно осенью) усталось, нервозность и т.п.Полностью с Вами согласен, текст надо править в "лёгкую" сторону...

hiomio
activist
купил, попробовал... ерунда за 120 рублей…
думаю, что всё что там понаписано у вас на сайтах - лажа наукообразная, попытки мозги запудрить, в реальности это просто мёд и карамель.
шотик редбулла за эти деньги несколько часов в дороге держит и эффект чувствуется, а ваш бордячок - обычные леденцы, только мёд добавили и ценник в четыре раза выше рынка выставили. и бодрости от ваших леденцов - не больше чем от обычного мёда
думаю, что всё что там понаписано у вас на сайтах - лажа наукообразная, попытки мозги запудрить, в реальности это просто мёд и карамель.
шотик редбулла за эти деньги несколько часов в дороге держит и эффект чувствуется, а ваш бордячок - обычные леденцы, только мёд добавили и ценник в четыре раза выше рынка выставили. и бодрости от ваших леденцов - не больше чем от обычного мёда
а если не так - докажите результатами испытаний на контрольных группах
Епанчинцев А.А.
guru
Эти леденцы не пробовал, но кину камень в огород редбулов и прочих химикатов - пробовал, эффекта не увидел ни капли! 

Сережечкин
activist
Бодр_и_весел
activist
а если не так - докажите результатами испытаний на контрольных группахЛихко... контрольная группа - те, кто чувствует и видит эффект...
Вы не написали, при каких условиях употребления Вы ничего не почувствовали... Возможно, Вы ничего и не делали такого, чтобы эффект проявил себя. Можно съесть "Виагру" и не увидеть эрекцию ввиду отсутствия предмета вожделения

Переходя на "наркоманский" слэнг, приход от Бодрячка очень мягкий, в голову не бъёт, шары не пучит. Это всё-таки физиологичексое воздействие, а не психоактивное (как у наркотиков, прочих алкоголей и кофеина). Поэтому после Бодрячка надо работать - делать мегаотчёт, бежать на лыжах, ехать на велосипеде, грядки копать, сорняки полоть...
Мы пробовали леденцы на футбольной команде подростков - 10 человек (включая вратаря) как ходили пешком, так и продолжали ходить пешком, а самый лучший игрок стал бегать как электровеник и забил больше всех мячей на турнире...
Бодр_и_весел
activist
Эти леденцы не пробовал, но кину камень в огород редбулов и прочих химикатов - пробовал, эффекта не увидел ни капли!Это довольно обычное дело - так сказать, атипичная реакция на кофеин... Я, кстати, тоже от кофе засыпаю...![]()
По разным мнениям, это наблюдается у примерно 5 - 10 % населения...
И Редбулл об этом прекрасно знает... ему всех остальных вполне хватает...
ТОП 5
2
3
4