Реклама на Билборде (рекламном щите)
2324
7
Доброго времени суток. Хочу установить билборд. Весь процесс пока что на уровне сбора информации. Конечно же возникли вопросы:
1. Куда обращаться по вопросу покупки земли?
2. Кто может владеть рекламным щитом (юр. лицо или все же можно быть физ. лицом)?
3. По какому принципу проходят торги за землю?
4. В какой диапазон цен я попаду при покупке земли?
5. Какой тип рекламных щитов размером 3х6 лучше выбрать?
В зависимости от внешнего вида и особенностей конструкции, билборды классифицируют:
По количеству сторон для размещения информации – одно- или двухсторонние, реже – трех – или четырехсторонние;
По форме расположения сторон: плоские, треугольные, V- образные;
По типу конструкции: разборные или не разборные.
Так же поверхность щита может быть деревянная и металлическая.
Заранее спасибо за оказанное внимание и помощь.
1. Куда обращаться по вопросу покупки земли?
2. Кто может владеть рекламным щитом (юр. лицо или все же можно быть физ. лицом)?
3. По какому принципу проходят торги за землю?
4. В какой диапазон цен я попаду при покупке земли?
5. Какой тип рекламных щитов размером 3х6 лучше выбрать?
В зависимости от внешнего вида и особенностей конструкции, билборды классифицируют:
По количеству сторон для размещения информации – одно- или двухсторонние, реже – трех – или четырехсторонние;
По форме расположения сторон: плоские, треугольные, V- образные;
По типу конструкции: разборные или не разборные.
Так же поверхность щита может быть деревянная и металлическая.
Заранее спасибо за оказанное внимание и помощь.
Анжелина12
amazona
Точно!
Есть информация, что в городе достаточное количество этих щитов и новые никто не даст устанавливать.
Есть информация, что в городе достаточное количество этих щитов и новые никто не даст устанавливать.
ApTeM
member
а какое-нибудь подтверждение этой информации есть? или вы опираетесь на "слухи"?))) хотелось бы прочесть об этом где-нибудь
да и ответа собственно ни на один из моих вопросов я не получил, простите за резкость.
да и ответа собственно ни на один из моих вопросов я не получил, простите за резкость.
Анжелина12
amazona
Почему "слухи"? Информация - это в т.ч. тексты документов, или фрагмент интервью ответственных за рекламу чиновников, то, что могло остаться в памяти. Возможно, есть и подтверждение. Попробуйте поискать.
да и ответа собственно ни на один из моих вопросов я не получилТо, что контроль над этим видом рекламоносителей давно и прочно поделен, чем не ответ?
ApTeM
member
убедили, я по ищу что-нибудь по данному запрету
просто не так давно видел как устанавливали очередной щит...
просто не так давно видел как устанавливали очередной щит...
Билли Холидей
veteran
Щиты на самом деле продолжают устанавливать, но, скорее, единичные "экземпляры" и уж точно не в центре. В центре их наоборот потихоньку убирают, не секрет, что в этом году многие операторы лишились части биллбордов.
А Вам, позвольте спросить, зачем эта информация? Для себя хотите установить или для продажи?
А Вам, позвольте спросить, зачем эта информация? Для себя хотите установить или для продажи?
ApTeM
member
Хотелось бы установить для продажи рекламной площади
ТОП 5
1