Нужен человек для оформления мини-кафе
3878
15
Ирина Викторовна
member
Нужен человек способный разработать стиль сети мини-кафе, как снаружи, так и внутри
Enterprise
world wide web
Сколько денег планируете потратить (заложено в смете)?
Ирина Викторовна
member
давайте сначало по существу. Вы тот человек?
Enterprise
world wide web
я задал вопрос, а не вы. но я ответил на ваш. до свидания.
Ирина Викторовна
member
мне нужен специалист, а не говорун
Enterprise
world wide web
вот и хотелось бы общаться не с вами..
07041974
junior
Я в принципе могла бы заняться... контакты в профиле
Сейчас читают
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
187974
1192
30 ноября, Пионерский лагерь
118626
1010
ДНТ "Изумруд" за Толмачевским совхозом
60859
231
в наше время интерьер - это тоже брендинг...он должен продавать, он должен работать в синергии с остальными коммуникациями с меню, с сайтом, с рекламой, даже с униформой официантов, с концепцией заведения в целом, с планируемой кухней, с целевой аудиторией, с ценовой категорией и т.д. и т.п., учитывая множество аспектов успешного ресторанного старт-апа...поэтому без опыта успешных проектов в данной сфере никуда...стучитесь, если треба, что-то более серьезное, чем "голая" интерьерка...по ниточкам, по мельчайшим нюансам создается атмосфера и устойчивая бренд-платформа
Всем привет! Вот уже практически готов первый образец. Но не задача найти толковых людей, способных не только напечатать и смонтировань, но и придумать. С форума встречались уже с тремя, но люди даже думать не хотят, но сразу речь заходит о предоплате. Сразу скажу, при первой встрече предоплату не даем. Если есть желающие, пишите в личку. НУЖЕН ПРОФЕССИОНАЛ!!!
wobbler
v.i.p.
при первой встрече предоплату не даем.а после какой даёте? напишите, а то , м.б. люди зря время тратят на встречи с Вами
Ирина Викторовна
member
после того как убедимся: 1. В профессионализме человека, способного сделать то, что нам нужно
2. Обговорим цены и сроки
2. Обговорим цены и сроки
АллаМаксимова
activist
Ловите в личку контакт. Люди относятся к категории "Профессионал". Надеюсь, Вам подойдут
Ирина Викторовна
member
спасибо, завтра созвонимся
седов
guru
Возможно мне есть,что Вам предложить,но для этого на начальном этапе нет необходимости для личной встречи. Мне будет достаточно,если Вы отправите мне на почту (в профиле) необходимую информацию и Ваши пожелания (в виде техзадания). Когда появятся какие либо идеи и они будут оформлены в виде предварительного проекта,я с Вами свяжусь.
Приглашаю к сотрудничеству.
Приглашаю к сотрудничеству.
RIDNSK
member
Возъмемся с радостью за оформление кафе. и внутри и снаружи! пишите в личку. Договоримся!
если нужно можем помочь с фотооформлением
www.photorepublic.ru
можем снабдить имеющимеся фотографиями а можем ипод идею поснимать
www.photorepublic.ru
можем снабдить имеющимеся фотографиями а можем ипод идею поснимать
ТОП 5
1
2
3