Реклама, которая продает.
2225
7
Enterprise
world wide web
Задача рекламы – информировать потребителя о товаре и побуждать его к покупке. Однако часто то, что мы видим в рекламных роликах и на билбордах, приводит в недоумение: каким образом «это» может помочь продажам? Стремясь к наибольшей эффективности, рекламодатели уходят в Интернет, создают сайты. О чем следует помнить при запуске рекламной онлайн-кампании?
Более подробно можно почитать здесь.
Более подробно можно почитать здесь.
Сергей Ежов
veteran
У меня такое ощущение, что Вы подрядились позаниматься раскруткой сайта, ссылки на который вы постоянно даете плодя множественные топики.
Ну и как? Денех норм платят
Ну и как? Денех норм платят
Enterprise
world wide web
Нет.
Просто качественный обмен знаниями может происходить при обмене определенными ресурсами, иногда лень писать своими словами. потому что и здесь не платят за эти услуги.
А этот сайт качественный для обмена качественной информацией. Я пытаюсь, чтобы это качество дошло и до этого форума, не более.
Касаемо редакции того сайта, то я с ними также постоянно в штыках, но в отличии от здешнего ресурса - там много таких как я...
Цель перетащить ту качественную аудиторию на наши сибирские ресурсы и прикрыть тот ресурс навсегда!!
Это можно назвать рекламным трюком?
Просто качественный обмен знаниями может происходить при обмене определенными ресурсами, иногда лень писать своими словами. потому что и здесь не платят за эти услуги.
А этот сайт качественный для обмена качественной информацией. Я пытаюсь, чтобы это качество дошло и до этого форума, не более.
Касаемо редакции того сайта, то я с ними также постоянно в штыках, но в отличии от здешнего ресурса - там много таких как я...
Цель перетащить ту качественную аудиторию на наши сибирские ресурсы и прикрыть тот ресурс навсегда!!
Enterprise
world wide web
Нет.
terskol
member
Мне нравится, что в последнее время статьи с такими позывами стали появляться всё чаще. Может, что-то изменится в Новосибирске и не будет так много абсолютно бесполезной (для рекламодателя) рекламы.
SeregaDavidov
junior
Поделитесь, кто и где давал рекламу и она сработала?
Меня интересует реклама в газете. Поделитесь мнениями...
Меня интересует реклама в газете. Поделитесь мнениями...
Сейчас читают
Приборы учета тепла и воды
170866
1281
Полезные советы на кухне!!!
628249
549
Посоветуйте парфюм мужчине на НГ...
10283
40
aL77
junior
Если ставить перед рекламой цель - ПРОДАТЬ товар или услугу, то в большинстве случаев эта цель достигнута не будет.
Продавать должен ваш продавец (менеджер) - у него сделать это гораздо больше шансов, чем у короткого текста на вашей рекламе.
Гораздо эффективнее ставить перед рекламой другую цель - привлечь внимание потенциального клиента и заставить его откликнуться, среагировать - прийти или хотя-бы позвонить.
Дальше уже грамотная работа продавцов, цепкий захват и удержание клиента.
Если конечно ваш сервис и маркетинг под это заточен.
Продавать должен ваш продавец (менеджер) - у него сделать это гораздо больше шансов, чем у короткого текста на вашей рекламе.
Гораздо эффективнее ставить перед рекламой другую цель - привлечь внимание потенциального клиента и заставить его откликнуться, среагировать - прийти или хотя-бы позвонить.
Дальше уже грамотная работа продавцов, цепкий захват и удержание клиента.
Если конечно ваш сервис и маркетинг под это заточен.
ТОП 5
1
2
3
4