На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сориентируйте по фотопечати, а.
2461
11
MB_CL_63_AMG
experienced
На шкаф-купе заказывали лет 5 назад, весь шкаф обошелся тогда в полтинник.
Щас заказываем чуть больше, а цена уже 180 тыс.
И фотопечать сама полтос
Может меня пытаются нае...ть??? Чо стоит фотопечать вообще? И как нанести изображение подешевше? А?
Щас заказываем чуть больше, а цена уже 180 тыс.

И фотопечать сама полтос

Может меня пытаются нае...ть??? Чо стоит фотопечать вообще? И как нанести изображение подешевше? А?
sprint
activist
на мдф или дерево 2500-3000 руб./кв.м. на стекло 3000-5000 руб./кв.м. - это прямая печать
можно напечатать на пленке 300 руб./кв.м. и наклеить 200-250 руб./кв.м.
можно напечатать на пленке 300 руб./кв.м. и наклеить 200-250 руб./кв.м.
MB_CL_63_AMG
experienced
Чо у меня 10 кв. метров площадь печати?
Хотя... может и так.
А если на пленку, то дешмански вообще выглядит? Задачи сэкономить нет как таковой, есть задача - не переплатить, это разные вещи.
Если пленка смотрится отлично, плюс не отвалится лет за 5, то можно и пленку. Одно не на всю жизнь шкаф ставим.

Хотя... может и так.
А если на пленку, то дешмански вообще выглядит? Задачи сэкономить нет как таковой, есть задача - не переплатить, это разные вещи.
Если пленка смотрится отлично, плюс не отвалится лет за 5, то можно и пленку. Одно не на всю жизнь шкаф ставим.
седов
guru
Если пленка смотрится отлично, плюс не отвалится лет за 5, то можно и пленку. Одно не на всю жизнь шкаф ставим.Смотрится фуфлово,выгорит за год,пообдерется вся. Короче в SUN тебе надо,они даже на воде печатают.
sprint
activist
пленка действительно по другому смотрится,
а по ценнику 10 квадратов печати за 50 т.р. это на каленое стекло будет стоить 10 мм. ,
5000 р. за кв.м. - это максимальная цена за фотопечать на жесткие материалы.
а по ценнику 10 квадратов печати за 50 т.р. это на каленое стекло будет стоить 10 мм. ,
5000 р. за кв.м. - это максимальная цена за фотопечать на жесткие материалы.
Сейчас читают
"дети,вашей маме снова 17" или прыщи вместо морщин
77916
246
Мир изменился! (часть 3)
46542
521
КиноБЗал (NF) (часть 6)
98743
407
MB_CL_63_AMG
experienced
Значит меня хотят нае...ть
Скока по хорошему должно стоить? Тыщ 30?

sprint
activist
Цены я выше писал, чтобы точную стоимость посчитать нужно знать материал и размер.
Значит меня хотят нае...тьто есть, по Вашему производитель (собиральщик) шкафов вообще не должен ничего зарабатывать на печати, с которой он возился, размещая заказ в Сан или куда там, увозил-привозил, боялся разбить и т.д.?

ну так правда, если хочется 100% уверенности в распоряжении бюджетом, сами сгоняйте с дверками до печати, сам закажите, сами заберите и везите готовые к сборщику....

sprint
activist
производитель (собиральщик) шкафов по другим ценам печатается с приличной скидкой
Игорь_Борисов
guru
я понимаю, но это же подрывает основы дилерства, продаж, агентурства и всего, что можно, если было бы по-другому - себе не взял % ,а покупателю дал! 

ТОП 5
1
2
3