На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу подрядчика (фрилансера). 10 000 рублей (фирменный стиль)
19798
77
eltan
member
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2009/08/14/
касательно почему так дорого. Просьба нажать на"с комментариями."
седов
guru
По вашей логике все должно быть построено так:Это не моя логика. Первый и третий пункт в нашей стране регулирует ЗОПП и проблем с возвратом денег за некачественный товар/услугу возникает все меньше. Равно как и покупая картину,с продавцом этот вопрос(впишется/не впишется в интерьер можно обсудить и тебе вернут деньги если что) Это такой же товар и те же отношения между покупатель-продавец.
1. Пришел за хлебом - отломил кусок, съел. Понравилось - купил, не понравилось - положил на полку (бред, не правда ли?)
2. Пришел в агентство наружной рекламы, заказал вывеску - прицепил на фасад - не понраилось - сдал обратно
3. Купил картину, повесил дома, но она не вдохновляет домашних...пошел сдал...
С вывеской все немного иначе. Здесь как раз важно не ошибиться с выбором исполнителя. Ну опять к тому же и пришли.

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2009/08/14/Я так понимаю это идол у тебя,а ты его фанатик? Я даже не знаю кто это такой!
В распил по-мельбурновски ты конечно же не поверишь. Да и пох. Я то же считаю,что оно того не стоит. Даже 20000 не стоит. Покажите мне,где его применяют. Почему он именно такой? Расшифруйте цвет,форму.
А сколько бы он стоил будь это не Мельбурн,а Мухосранск? И сколько бы он стоил если б это была Москва?
Направление мысли понятно?
Хм... http://www.adme.ru/logotip/vlasti-melburna-smenili-oficialnyj-logotip-goroda-58391/ - вот Вам ответ.http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2009/08/14/Я так понимаю это идол у тебя,а ты его фанатик? Я даже не знаю кто это такой!
В распил по-мельбурновски ты конечно же не поверишь. Да и пох. Я то же считаю,что оно того не стоит. Даже 20000 не стоит. Покажите мне,где его применяют. Почему он именно такой? Расшифруйте цвет,форму.
А сколько бы он стоил будь это не Мельбурн,а Мухосранск? И сколько бы он стоил если б это была Москва?
Направление мысли понятно?
http://www.melbourne.vic.gov.au/Pages/default.aspx - и вот.
А вообще не собираюсь я Вам ничего объяснять.
Про Лебедева. Нет я не фанатик, а то что Вы не слышали мне все равно.
АнтонГранд
veteran
Народ, не обращайте внимание. Тему можно смело закрывать. Очередной тролль, который хочет показать из себя серьезного заказчика. В наше время за 10 тысяч никто попу от стула не оторвет и мышкой не подвигает.
Пионер может какой-нибудь согласиться, которому мама с папой купили компьютер.
+ Недостатки предложения.
Если кто то согласится буду очень удивлен.
Работа без предоплаты это вообще смешно...
Пионер может какой-нибудь согласиться, которому мама с папой купили компьютер.
+ Недостатки предложения.
Если кто то согласится буду очень удивлен.
Хм... http://www.adme.ru/logotip/vlasti-melburna-smenili-oficialnyj-logotip-goroda-58391/ - вот Вам ответ.Слышали,не слышали. Тренды-шменды. Последний комментарий прям мое мнение на все 110%.
В Суши-терре на столе стоит рекламка какого то напитка(ну чесслово не помню) и я бы может поддался на провокацию,но тот факт,что рекламка гласит," это модно" или "круто"(то же не помню) сработал на отторжение.
Что касается Мельбурна,то он у меня не на слуху да и в принципе мало кто о нем знает,хотя у него такой трендовый логотип за такие лютые бабки.
Напишите им, чтобы в следующий раз Ваше мнение спросили. =) А модно или круто тут немного не уместно, речь ведут про дргуое.Хм... http://www.adme.ru/logotip/vlasti-melburna-smenili-oficialnyj-logotip-goroda-58391/ - вот Вам ответ.Слышали,не слышали. Тренды-шменды. Последний комментарий прям мое мнение на все 110%.
В Суши-терре на столе стоит рекламка какого то напитка(ну чесслово не помню) и я бы может поддался на провокацию,но тот факт,что рекламка гласит," это модно" или "круто"(то же не помню) сработал на отторжение.
Что касается Мельбурна,то он у меня не на слуху да и в принципе мало кто о нем знает,хотя у него такой трендовый логотип за такие лютые бабки.
Сейчас читают
Маме с 2-летней девочкой нужна помощь
8987
77
ТАНАЙ (часть 2)
444810
502
Вопрос юристам
28095
133
седов
guru
Если кто то согласится буду очень удивлен.Предоплату взял,а результата нет,что,руки ему отрубить или в *опу засунуть?
Епанчинцев А.А.
guru
Предоплату взял,а результата нет,что,руки ему отрубить или в *опу засунуть?Работу сделал, денег нет, что, руки ему отрубить или в *опу засунуть?
Квазимодо
v.i.p.
имхо....коли вы точно знаете, что должно быть- дизайнер вздернется, поработав с вами......много таких заказчиков, кто не рубит в теме- но знает как оно должно быть....так что дерзайте сами и 10000 сэкономите 

седов
guru
Работу сделал, денег нет, что, руки ему отрубить или в *опу засунуть?СБР на фрилансе грамотный подход,но минус в том,что я как заказчик могу время напрасно потерять.
седов
guru
Результат зависит и от заказчика.Так разве спорит кто?!
имхо....коли вы точно знаете, что должно быть- дизайнер вздернется, поработав с вами......много таких заказчиков, кто не рубит в теме- но знает как оно должно быть....так что дерзайте сами и 10000 сэкономитеТ.е. предлагаешь целиком и полностью довериться исполнителю? А если он тебе в итоге свастику выдаст? Исполнителей не рубящих в теме не бывает? Да ничуть не меньше,чем заказчиков. Только заказчик и не должен,иначе сам бы все сделал,а исполнитель обязан,поскольку заявляет себя профессионалом,зачастую высшего уровня.![]()
Интересно,как контора,которая для Мельбурна лого разрабатывала,принимающую комиссию разводила,какими словами по ушам ездила? Почему такие цвета,такая форма? Мне так,для себя,чисто поржать.
smallbusiness
activist
Мне, как автору данного объявления, хочется:
Спасибо тем, кто прислал свои портфолио, и с кем в итоге не получилось сотрудничество. Многие из Вас - действительно креативы, талантливы, энергичны. Рассматривая Ваши идеи из ранее созданных работ – иногда реально восхищался тем, как Вам удавалось в графику передать эмоции и смысл бизнеса заказчика. Молодцы! Так держать! Ваши координаты обязательно сохраню в списке контактов. Буду Вас рекомендовать при случаи коллегам или попрошу о работе в какой-либо другой задаче.
С Уважением к Вам. Пишите.
Спасибо тем, кто прислал свои портфолио, и с кем в итоге не получилось сотрудничество. Многие из Вас - действительно креативы, талантливы, энергичны. Рассматривая Ваши идеи из ранее созданных работ – иногда реально восхищался тем, как Вам удавалось в графику передать эмоции и смысл бизнеса заказчика. Молодцы! Так держать! Ваши координаты обязательно сохраню в списке контактов. Буду Вас рекомендовать при случаи коллегам или попрошу о работе в какой-либо другой задаче.
С Уважением к Вам. Пишите.
На слове контора для меня все стало ясно. А Вы видимо не уважаете тех кто зарабатывает больше Вас, пытаетесь все на лохотронство упор сделать. Так сделайте красивый редизайн сайта своего, а то решил посмотреть и ушел так ничего и не поняв, что Вы там предлагаете.имхо....коли вы точно знаете, что должно быть- дизайнер вздернется, поработав с вами......много таких заказчиков, кто не рубит в теме- но знает как оно должно быть....так что дерзайте сами и 10000 сэкономитеТ.е. предлагаешь целиком и полностью довериться исполнителю? А если он тебе в итоге свастику выдаст? Исполнителей не рубящих в теме не бывает? Да ничуть не меньше,чем заказчиков. Только заказчик и не должен,иначе сам бы все сделал,а исполнитель обязан,поскольку заявляет себя профессионалом,зачастую высшего уровня.![]()
Интересно,как контора,которая для Мельбурна лого разрабатывала,принимающую комиссию разводила,какими словами по ушам ездила? Почему такие цвета,такая форма? Мне так,для себя,чисто поржать.
Сделайте выводы.
На слове контора для меня все стало ясно. А Вы видимо не уважаете тех кто зарабатывает больше Вас, пытаетесь все на лохотронство упор сделать.Уважаем мы всех,и даже тех,кто зарабатывает копейки подметая двор или моет пол в подъезде. Критерии любые другие,но не деньги.
Так сделайте красивый редизайн сайта своего, а то решил посмотреть и ушел так ничего и не поняв, что Вы там предлагаете.Ну если ты так не понял,то красивый редизайн тебе понять не поможет. Читать надо учиться
Сделайте выводы.

Что же касается самого сайта(не в том смысле можешь ты понять или не можешь),то видимо он действительно устарел,и действительно не столь красивый. Но основную информацию он содержит и найти ее не составляет труда. Видимо ты не нуждаешься в услугах которые мы предлагаем.
Решение по редизайну,а может и вообще абсолютно новому сайту,пока зреет. Думаю,что это одно из приоритетных направлений в следующем году. Так что и в такой услуге нуждаемся.

Большой Змей
activist
Копеечная оплата и дружеское похлопывание по плечу всегда являлись потолком оплаты для штрейкбрехерского труда. Покуда люди готовы работать за любые деньги, желающие воспользоваться этим всегда найдутся. Это рынок и тут ничего не попишешь.
Одно только "но". Допуская такой подход не забудьте примерить его на себя.
Искренне желаю чтобы в Вашей профессиональной деятельности Вы не встречали подобного отношения к оплате своей работы.
Искренне желаю чтобы в Вашей профессиональной деятельности Вы не встречали подобного отношения к оплате своей работы.
седов
guru
Копеечная оплата и дружеское похлопывание по плечу всегда являлись потолком оплаты для штрейкбрехерского труда. Покуда люди готовы работать за любые деньги, желающие воспользоваться этим всегда найдутся. Это рынок и тут ничего не попишешь.Всегда найдется тот,кто сделает работу дешевле. Конечно возможно стоит задуматься о качестве выполняемых работ. Но... я уже высказал свое мнение по этому поводу. Не всегда это прямо пропорционально. Если кто то считает,что это дешево и он ценит себя дороже,то нет смысла ввязываться в дискуссию. Зачем понапрасну тратить свои слова и время,в надежде переубедить кого то. Есть бюджет,выше которого не прыгнуть и соответственно попытка получить максимум за определенную сумму так же норма.
Все мы понимаем,и наша организация в том числе,что необходимо быть гибким во всех отношениях,что бы завоевать клиента,поэтому и делаем скидки,предлагаем какие то допы,бонусы и т.п.
Не проявляют гибкость,только те у кого нет в этом необходимости. Например спрос намного превосходит предложение.В нашем случае выставочная площадь ограничена размерами зала. У нас есть такие выставки,хотя залы,которые мы арендуем достаточно большие.
АнтонГранд
veteran
Переведу.
Заказчик хочет дешево и круто.
Подрядчик хочет дорого и чтобы не делать нечего.
Остальные 1% исключение, они и есть выдающиеся дизайнеры и всемирно известные корпорации.
Любую сфера возьмите для сравнения.
Остальные 1% исключение, они и есть выдающиеся дизайнеры и всемирно известные корпорации.
седов
guru
Переведу.Да неужели?! Согласен на все 146%

Билли Холидей
veteran
Нить разговора я не теряла, а за меня вам уже все ответили. А вообще, нечасто встретишь таких ммм... уперто-целенаправленноуверенных в своем единственно и неповторимом мнении людей. Пожалуй, откланяюсь.
седов
guru
А вообще, нечасто встретишь таких ммм... уперто-целенаправленноуверенных в своем единственно и неповторимом мнении людей.У монеты две стороны. Мы с разных сторон смотрим.

smallbusiness
activist
Как автор темы, прошу считать мое предложение - утратившим силу, т.к. подрядчик найден и готов промежуточный вариант логотипа устраивающий своей концепцией заказчика (меня).
P.S. Мне 37 лет. В активном бизнесе с 18. Имею огромный опыт заказчика на фирменный стиль и пр. по различным проектам. Утверждаю, что 10 000 рублей, за тот объем работ, который предлагал - цена немного выше реальной среднерыночной по РФ на данный момент. Хотелось оставить данный кэш в Новосибирске - не получилось.
С Уважением.
P.S. Мне 37 лет. В активном бизнесе с 18. Имею огромный опыт заказчика на фирменный стиль и пр. по различным проектам. Утверждаю, что 10 000 рублей, за тот объем работ, который предлагал - цена немного выше реальной среднерыночной по РФ на данный момент. Хотелось оставить данный кэш в Новосибирске - не получилось.
С Уважением.
А покажите-ка ваши ранее созданные фирм стили за эти деньги
седов
guru
А покажите-ка ваши ранее созданные фирм стили за эти деньгиА смысл?
Покритиковать желание есть?
Если заказчика устраивает то,что он получает за указанную цену,то критика не уместна. Тем более в ключе "можно было сделать лучше" (самое мягкое высказывание).
АнтонГранд
veteran
Хотелось оставить данный кэш в Новосибирске - не получилось.Было бы желание - оставили бы.
кэшПлохое слово, не русское.
P.S. Мне 37 лет. В активном бизнесе с 18.Вы считаете, что это достижение?

ТОП 5
2