НУЖНА КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА
3736
11
Alisa01
member
Нужна контекстная реклама. Специалисты, посоветуйте как это сделать. Буду пытаться первый раз. Просьба, по существу, без стеба
Идем на яндекс или гугл, регистрируемся, далее они сами предложат что и для чего нажимать.
А почему именно контекстная?
А почему именно контекстная?
пробую по инструкции. Оценка трафика по новым ключевым словам
Прежде чем добавлять ключевые слова для кампании в поисковой сети, проанализируйте их эффективность с помощью Оценщика трафика.
вставляю значения из таблицы - 0,8 - цена за клик. По совету для новичков ставлю дневная сумма - 250 рублей. Все значения таблицы показываю нули...
Прежде чем добавлять ключевые слова для кампании в поисковой сети, проанализируйте их эффективность с помощью Оценщика трафика.
вставляю значения из таблицы - 0,8 - цена за клик. По совету для новичков ставлю дневная сумма - 250 рублей. Все значения таблицы показываю нули...
Можем предложить создание одноцентовой рекламной кампании (цена перехода от 1 до 5 центов) в Яндекс.Директ и Гугл.Адвордс на интересных условиях.
Не знаю, можно ли здесь постить ссылку, поэтому если заинтересовало - пишите в личку или на info@webium.com.ua
Не знаю, можно ли здесь постить ссылку, поэтому если заинтересовало - пишите в личку или на info@webium.com.ua
Вопрос ни о чем, пока вы не скажете хотя бы что рекламируете. Только тогда можно будет дать хоть какой-то совет какие ключевые слова использовать, какой бюджет при этом будет.
пробую по инструкции. Оценка трафика по новым ключевым словамЧего голову то греть?
1.Убирайте "автоброкера", ставьте 0,03 за клик. И смотрите "охват аудитории",
(там сразу в % появится)
2.Чем больше областей охватываете (географических), тем больше денег убежит.
3. Вас правильно спрашивают. Т.к. Слово "андрогенный коллайдер" или " голимая котовасия" будут дешевле, чем "пластиковые окна" и "кредиты без залога"
4. Загоняете им 300 руб- и смотрите эффект.
5. Рулите компанию повышая и (или) понижая ставки
Пробовала гугл.. дошла до места "целевой url"
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3
161499
1000
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
375455
1000
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
894831
1000
Директ попробуйте
наберите 3000 ключевиков. Разбейти на объявы.
Главное релевантность ...
наберите 3000 ключевиков. Разбейти на объявы.
Главное релевантность ...
seospezialist
experienced
Если еще нужна контекстная реклама - пишите мне в личку или на эл. адрес: seospezialist@gmail.com
Контекстной рекламой занимается моя ученица. У нее уже большой опыт в Директе и Адвордсе - делала для меня и моих заказчиков рекламные кампании с уклоном в увеличение конверсии (получение лидов с минимальными затратами). Сейчас у меня нет потребности в новой контекстной рекламе, поэтому она свободна и сможет заниматься только Вашей контекстной рекламой. Также может проконсультировать или сделать анализ действующей рекламной кампании по приемлемым ценам.
Контекстной рекламой занимается моя ученица. У нее уже большой опыт в Директе и Адвордсе - делала для меня и моих заказчиков рекламные кампании с уклоном в увеличение конверсии (получение лидов с минимальными затратами). Сейчас у меня нет потребности в новой контекстной рекламе, поэтому она свободна и сможет заниматься только Вашей контекстной рекламой. Также может проконсультировать или сделать анализ действующей рекламной кампании по приемлемым ценам.
Еще бы знать что такое ревалентность
Еще бы знать что такое ревалентностьРелевантность. Это соответствие ожиданием пользователя. В моем профиле сайт - можешь связаться с ребятами, расскажут подробно.
ТОП 5
1
3
4