Реклама в маршрутках 2.0
3368
7
alexeypopkov54
member
Как вы относитесь к новому формату рекламы в маршрутных такси (объявление прикрепляется к спинке кресел и всю дорогу вы рассматриваете эту листовку) ?
Я звонил и мне сказали, что есть очередь на размещение, рекламодатели пробуют новинку.
Я звонил и мне сказали, что есть очередь на размещение, рекламодатели пробуют новинку.
artemon
junior
отношение неоднозначное, у нас в городе большенство маршруток газели соответсвенно расположение пассажирских сидений специфическое (тоесть так чтобы смотреть в спинку кресла мест очень мало), эффективность думаю будет не выше чем в остальном общественном транспорте, возможно даже ниже...
пс попробывать конечно стоит
ппс куда вы звонили и где вам сказали про очередь на размещение?
пс попробывать конечно стоит
ппс куда вы звонили и где вам сказали про очередь на размещение?
Галинка
Добрая, если не злить!
В одной маршрутке, ходящей с Академа (Щ) на левый берег, плакатики с типа мудрыми высказываниями висят над головами пассажиров, прилеплено к обивке салона. Пока едешь - рассматриваешь - что там...
В одной маршрутке, ходящей с Академа (Щ) на левый берег, плакатики с типа мудрыми высказываниями висят над головами пассажиров, прилеплено к обивке салона. Пока едешь - рассматриваешь - что там...одно дело цитаты читать, а другое прямая реклама...
а по мне так зря отменили видео в маршрутках. звук был действительно лишним, но в видеоряд от нечего делать многие все равно втыкали)
alexeypopkov54
member
Номер написан на чехлах куда вставляется рекламный баннер. Если нужно то я обязательно отправлю.
alexeypopkov54
member
На 45 маршруте опять установили, только запамятовал рекламное агенство.
Сейчас читают
Где провести
543187
373
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
654306
721
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
916827
519
АнтонГранд
veteran
и всю дорогу вы рассматриваете эту листовкуНикто не будет смотреть на листовку всю дорогу. Есть телефон, есть книжка и есть окно.
Реклама в маршрутных такси не эффективна, даже при стоимости в 1000 руб./мес.
Это не метро, где нет окошек и просто так ехать скучно. Плюс проходимость в метро огромная.
Помню было время, когда хотели сделать транспортное ТВ... чем закончилось?
ТОП 5
1
3
4