На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Портал рекламщиков.
6996
19
DemonNSK
experienced
Подскажите, должен же быть такой.
Кто где ищет компании для заказа того или иного ?
Не только же яндекс и гугл ? (найти портал они мне не помогли )))
Кто где ищет компании для заказа того или иного ?
Не только же яндекс и гугл ? (найти портал они мне не помогли )))
seospezialist
experienced
Придумали портал какой-то. Напишите, что конкретно Вам нужно?
DemonNSK
experienced
Профильный форум производителей рекламной продукции.
Неужто нету такого ?
Неужто нету такого ?
Так чтобы в одном месте все "рекламщики" - нет такого, да и не будет в обозримом будущем по ряду причин.
Идея не нова, высказывалась лет пять назад на этом же форуме, но среди участников рынка поддержки не нашла. На полиграфическом портале Принт-Форум существует подобная биржа заказов, ориентированная в основном на московских заказчиков. Там, да, несколько десятков запросов в день рассчитываются. Но это - капля в море. Заявки на серьезные заказы в таких местах размещать не принято.
Идея не нова, высказывалась лет пять назад на этом же форуме, но среди участников рынка поддержки не нашла. На полиграфическом портале Принт-Форум существует подобная биржа заказов, ориентированная в основном на московских заказчиков. Там, да, несколько десятков запросов в день рассчитываются. Но это - капля в море. Заявки на серьезные заказы в таких местах размещать не принято.
Просто набрел на mpilot.ru ... но смотрю активности там тоже немного.
Вот незнаю, автомобилисты же создают форумы, а чего рекламщики нет ?
Обсуждать что-ли нечего ?
Понятно что много профилей, от типографии до нанесения и наружки ..... но все ж таки ....
Вот незнаю, автомобилисты же создают форумы, а чего рекламщики нет ?
Обсуждать что-ли нечего ?
Понятно что много профилей, от типографии до нанесения и наружки ..... но все ж таки ....
Епанчинцев А.А.
guru
Просто набрел на mpilot.ru ...Вот собственно для чего ТС и завел тему, я прям ожидал

Ну, если что-то по теме обсуждать желаете, то извольте - adme.ru.
Вполне читабельный ресурс на означенную тему.
Правда и там тусовка немногочисленная. Оно и понятно: обсуждать особенно действительно нечего. Российский рекламный рынок стагнирует, несмотря на бравурные отчеты Росстата. Прирост идет только в сфере IT-рекламы, да и тот специфический. Впрочем, это уже другая история.
Вполне читабельный ресурс на означенную тему.
Правда и там тусовка немногочисленная. Оно и понятно: обсуждать особенно действительно нечего. Российский рекламный рынок стагнирует, несмотря на бравурные отчеты Росстата. Прирост идет только в сфере IT-рекламы, да и тот специфический. Впрочем, это уже другая история.
Сейчас читают
Как стать умным за рулем, пособие.
10991
156
Судьба капитализма
264910
649
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
126366
520
DmitriyCaso
activist
www.gorn.ru - туда жежуткий сайт...
DemonNSK
experienced
Ога, вообще не понял что и про что что.www.gorn.ru - туда жежуткий сайт...
Предыдущий хоть почитать посмотреть можно ...
А вообще искал по типу что-то типо автофорума, где народ решает все проблемы авто, думал может и рекламный есть ...
Игорь_Борисов
guru
А вообще искал по типу что-то типо автофорума, где народ решает все проблемы авто, думал может и рекламный есть ...а в самый вверх данного НГС-раздела лень что ли посмотреть?

http://business.ngs.ru/forum/board/reklama/flat/1876152861/?fpart=1&sort=5&period=

Кузнец Вакула:
- для того то я пришел к тебе, что кромя тебя, думаю, никто не знает к нему дороги!
Пузатый Пацюк:
- тому не нужно далеко ходить, у кого чОрт за плечами!" (с) Ночь перед рождеством

DemonNSK
experienced
Это я давно видел ...
Но все же не то маленько.
У рекламщиков не только же офис с телефоном, а оборудование есть, у него тоже плюсы минусы, производители и прочее ...
А по аналогии с АФ эта ветка куплю/продам машину
Но все же не то маленько.
У рекламщиков не только же офис с телефоном, а оборудование есть, у него тоже плюсы минусы, производители и прочее ...
А по аналогии с АФ эта ветка куплю/продам машину
Ага, иногда посматриваю, давно его запреметил.
Много на него через поисковики заходил по каким-то проблемам, но ответа в конце ветки так и не обнаружил
Много на него через поисковики заходил по каким-то проблемам, но ответа в конце ветки так и не обнаружил

Много на него через поисковики заходилБудет свободная минутка, киньте, пожалуйста, ссылочку поисковика с запросом, чтобы среди предложенных ссылей был именно предложенный мной форум.
Просто интересно: меня НИ РАЗУ поисковики на него не выводили

... ответа в конце ветки так и не обнаружил...М-да... У меня статистика получше: примерно в районе 15%. Да и то с учётом того, что самому "докрутить" нужно. Так это и не удивительно
- b2b, как никак. Свои секреты сегодня = свои деньги завтра 
Много на него через поисковики заходилНу вот из последнего, не стоит забывать что поисковики адаптивны ...
Просто интересно: меня НИ РАЗУ поисковики на него не выводили![]()
Да, действительно.
Пошёл от обратного: вбил название свеженького (на Зеноне) продающегося плоттера Mimaki JV3-160 и на первой странице его узрел.
Хм...
Что-то я не так вбиваю, когда чего-то ищу?
Пошёл от обратного: вбил название свеженького (на Зеноне) продающегося плоттера Mimaki JV3-160 и на первой странице его узрел.
Хм...
Что-то я не так вбиваю, когда чего-то ищу?

есть http://www.tensostav.ru/ и другие тендерные сайты с многочисленной тематикой, только региональных компаний там не так много
в этом смысле наверное проще дубль гисом пользоваться
рекламные сайты если и можно бесплатно разместить фирму, то в большинстве случаев есть ограничение по рубрикам, а за платно размещаться в регионе обычно денег не хватает
в этом смысле наверное проще дубль гисом пользоваться

рекламные сайты если и можно бесплатно разместить фирму, то в большинстве случаев есть ограничение по рубрикам, а за платно размещаться в регионе обычно денег не хватает

ТОП 5
2