На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снижение затрат на рекламу.
4245
17
Stroiaudit
junior
Тут постоянно проскакивают темы, как снизить затраты на рекламу.
Есть одна тема для ритэйла, крупных производственников FMG, сферы услуг типа туризм, сервис и т.д.
А именно система цифровых купонов, с выходом на персональный контакт с конечным потребителем, с оплатой за результат.
Т.е. по факту совершения покупки. Получается, что рекламный бюджет в такой акции вообще не нужен. Есть продажи - есть оплата за результат, не продаж - нет оплаты.
No money - no honey !
Вот ищу контакты с маркетологами, руководителями рекламных отделов вышеперечисленных сферах. Или нужно выходить сразу на первых лиц, собственников?!
Есть одна тема для ритэйла, крупных производственников FMG, сферы услуг типа туризм, сервис и т.д.
А именно система цифровых купонов, с выходом на персональный контакт с конечным потребителем, с оплатой за результат.
Т.е. по факту совершения покупки. Получается, что рекламный бюджет в такой акции вообще не нужен. Есть продажи - есть оплата за результат, не продаж - нет оплаты.
No money - no honey !

Вот ищу контакты с маркетологами, руководителями рекламных отделов вышеперечисленных сферах. Или нужно выходить сразу на первых лиц, собственников?!
Imarket
junior
Это, что типа Bigliona, etc ? ....
Stroiaudit
junior
А Вы маркетолог ?!
Нет, это принципиально другая система. Не уверен, что смогу ответить врамках форума. Можно в личку.
Хотя тем перспективная.
Нет, это принципиально другая система. Не уверен, что смогу ответить врамках форума. Можно в личку.
Хотя тем перспективная.
вы с луны такие падаете? или реально в капусте находят? 

seospezialist
experienced
Имеете ввиду СРА сеть с оплатой за действия? Так их уже много. Только причем тут купоны? Адвертам купоны давать, чтобы они по купонам рекламировали и вы будете по номеру купона определять адверта или что?
На первых лиц выходите.
На первых лиц выходите.
Stroiaudit
junior
СРА модель
"СРА расшифровывается как Cost Per Action, что в переводе с означает «оплата за действие». СРА – модель оплаты рекламы в Интернете, которая на сегодняшний день считается одним из эффективнейших вариантов оплаты рекламы. Здесь рекламодатель платит не за клики или показы, а за каждого конкретного потребителя, который подтвердил свой интерес к продукту определенными действиями."
Да, принцип похож, но мы работаем в реале, т.е. обычный магазин, аптека и т.д. имеет возможность обратиться напрямую к своему потребителю.
Для бизнеса:
-Имеем возможность по формированию акций, таргетированию, автоматизации учета товаров, участвующих в акции, используя статистику о покупках как инструмент контроля деятельности мерчендайзеров и кассиров;
- получать достоверные отчеты об эффективности рекламных акций, включающие в себя данные о количестве покупателей, сумме и количестве покупок;
- сократить затраты на продвижение, а также проводить рекламные кампании в режиме реального времени и платить только за результат, а не за размещение.
Для покупателей
- систему лояльности, позволяющую экономить на любых товарах и услугах по всему миру, используя мобильный телефон в качестве универсальной дисконтной карты и носителя цифровых купонов.
"СРА расшифровывается как Cost Per Action, что в переводе с означает «оплата за действие». СРА – модель оплаты рекламы в Интернете, которая на сегодняшний день считается одним из эффективнейших вариантов оплаты рекламы. Здесь рекламодатель платит не за клики или показы, а за каждого конкретного потребителя, который подтвердил свой интерес к продукту определенными действиями."
Да, принцип похож, но мы работаем в реале, т.е. обычный магазин, аптека и т.д. имеет возможность обратиться напрямую к своему потребителю.
Для бизнеса:
-Имеем возможность по формированию акций, таргетированию, автоматизации учета товаров, участвующих в акции, используя статистику о покупках как инструмент контроля деятельности мерчендайзеров и кассиров;
- получать достоверные отчеты об эффективности рекламных акций, включающие в себя данные о количестве покупателей, сумме и количестве покупок;
- сократить затраты на продвижение, а также проводить рекламные кампании в режиме реального времени и платить только за результат, а не за размещение.
Для покупателей
- систему лояльности, позволяющую экономить на любых товарах и услугах по всему миру, используя мобильный телефон в качестве универсальной дисконтной карты и носителя цифровых купонов.
Сейчас читают
Ronde de nuit
78862
1039
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
120296
1005
Загар
252832
1000
Topman
junior
А что значит цифровой купон? В каком виде это выглядит для покупателя?
Stroiaudit
junior
Мы работаем, как аналог цифрового купона в смартфоне, так и аналог традиционных дисконтных карт, реализованных так же в смартфоне.
Я думаю тут у каждого есть с 10ку таких, и уже не знаешь куда их девать.
Я думаю тут у каждого есть с 10ку таких, и уже не знаешь куда их девать.
Topman
junior
т.е. правильно я понимаю, что я могу все свои скидочные карты заменить на карту в телефоне и больше не таскать с собой эту кипу? если так, то интересно) 

Stroiaudit
junior
Интересно. тут Топы сидят ? (на форуме)
Или пойти обычным методом" холодных звонков"?
Или пойти обычным методом" холодных звонков"?
seospezialist
experienced
Надеюсь, Ваши менеджеры на "холодных звонках" лучше смогут объяснить, чем Вы тут написали.
Stroiaudit
junior
Спасибо!
Я просто не хотел в рамках форума, чисто рекламный пост организовывать.
даёшь дискуссию!
Я просто не хотел в рамках форума, чисто рекламный пост организовывать.
даёшь дискуссию!

seospezialist
experienced
Какую дискуссию? О чем? Вы же ничего не объяснили. Никакой конкретики. Вам задали вопрос, Вы не ответили.
Stroiaudit
junior
Sorry....
Не увидел вопроса. А дополнительную информацию выслал в личку.
Пожалуйста, задавайте ещё вопросы.
Не увидел вопроса. А дополнительную информацию выслал в личку.
Пожалуйста, задавайте ещё вопросы.
Stroiaudit
junior
Дело в том, что мы как раз и представляем сервис для генерации персональных QR кодов, и платформу для обмены данными. акциями и т.д. между ритейлом, производителями и конечным потребителем.
И магазин запуская акцию имеет возможность обратиться напрямую к своему потребителю, причём с выборкой таких параметров, как возраст, пол, семейное положение и др.И на основании сделаных покупок провести анализ своего покпателя.
В отличие от SMS рассылок потребитель может установить фильтр, какого рода информация ему нужна. И в любое время,изменив параметры фильтра, получит доступ к другим акциям, действующим в настоящее время.
Для меня, как простого потребителя преимущество этой системы начинается с того, что не нужно таскать с собой пачку дисконтых карт. Заканчивая возможностями накопительных партнерских программ.
И наша работа состоит в продвижении технологии , как среди ритейла так и среди покупателей посредством проведения традиционных промо-акций, акций типа подключи друга и т.д
И магазин запуская акцию имеет возможность обратиться напрямую к своему потребителю, причём с выборкой таких параметров, как возраст, пол, семейное положение и др.И на основании сделаных покупок провести анализ своего покпателя.
В отличие от SMS рассылок потребитель может установить фильтр, какого рода информация ему нужна. И в любое время,изменив параметры фильтра, получит доступ к другим акциям, действующим в настоящее время.
Для меня, как простого потребителя преимущество этой системы начинается с того, что не нужно таскать с собой пачку дисконтых карт. Заканчивая возможностями накопительных партнерских программ.
И наша работа состоит в продвижении технологии , как среди ритейла так и среди покупателей посредством проведения традиционных промо-акций, акций типа подключи друга и т.д
Stroiaudit
junior
Кто может порекомендовать продажников (менеджеров по продажам)?
И техн.специалиста для интеграции платформы в магазинах, сфере услуг и т.д? ( с опытом 1С, Штрих-М и т.д.)
И техн.специалиста для интеграции платформы в магазинах, сфере услуг и т.д? ( с опытом 1С, Штрих-М и т.д.)
marcool
member
Думаю, кто может порекомендовать продажников, все держат их при себе
(а что, кому-то не нужны хорошие продажники)
А по поводу интеграции - это же Вам надо с кассовым ПО магазинов интегрироваться? Это тема как минимум для книги
Просто если в непродуктовом Вы скорее всего столкнетесь с 1С в том или ином виде (90%), то в продуктовом будет просто каша - кто-то на Кристалле, кто-то на РанРитейле, кто-то на Фронтоле, Мария-Ра на близком ей Артиксе, кто-то на ПилотПрофите, кто-то на Штрихе, кто-то на СуперМаге, есть отдельные товарищи, которые даже в продуктовом на 1С сидят, и с каждым интегрироваться - это занятие на пару месяцев минимум и тысяч 200 рублей.
Стучитесь в личку, поделюсь за чашкой чая ужасами интеграции с кассовым ПО.

А по поводу интеграции - это же Вам надо с кассовым ПО магазинов интегрироваться? Это тема как минимум для книги

Стучитесь в личку, поделюсь за чашкой чая ужасами интеграции с кассовым ПО.
ТОП 5
1
2
3
4