На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Креатив. Много. Не знаю куда подевать!
2837
11
tylerclane
junior
Добрый вечер, меня зовут Дмитрий, мне 19 лет, учусь на втором курсе. В последнее время всерьез задумался над тем, что мою фантазию и креатив, льющиеся через край, нужно куда-то направить. Нет ли у кого предложений по работе?
H777
самоделкин
конкретезируйте направление потока сознания
и поток креатива не связан с вечером пятницы?

и поток креатива не связан с вечером пятницы?

Игорь_Борисов
guru
куда-куда, на все внтуривузовские конкурсы, на все студенческие фестивали рекламы и если еще креатив останется, то даже на помощь в их организации! 
p.s. так точно поймете как "взрослые" работают, какие принципы и методы используют, возможно сами соберете всех "львов", ну или хоть "идей!", все медальки, грамоты, отзывы, потом уж и в реальную работу!

p.s. так точно поймете как "взрослые" работают, какие принципы и методы используют, возможно сами соберете всех "львов", ну или хоть "идей!", все медальки, грамоты, отзывы, потом уж и в реальную работу!

DmitriyCaso
activist
Фиксируйте идеи, на компе, или в блокноте, где угодно. Потом спустя время проверяйте их, возможно какие-то потом сможете монетизировать.
А еще хорошо бы понять, что в вашем понятии креатив, а то это может оказаться просто хаосом мыслей в голове, а также отсутствием систематических знаний.
Чтобы ваш креатив кому-либо понадобился вам надо имя себя заработать, так как в идеи икс-менов никто не желает вкладываться.
А еще хорошо бы понять, что в вашем понятии креатив, а то это может оказаться просто хаосом мыслей в голове, а также отсутствием систематических знаний.
Чтобы ваш креатив кому-либо понадобился вам надо имя себя заработать, так как в идеи икс-менов никто не желает вкладываться.
Thierry
guru
В большинстве рекламных агентств полного цикла есть вакансия с очень размытой формулировкой, смысл которой сводится к следующему "Алло, мы ищем таланты!". Иногда она выложена на сайт, иногда она подразумевается. В-общем, если креатив и впрямь шипит и пенится, открывайте 2Гис и последовательно штудируйте список РА, после чего - блистайте креативом в предложении сотрудничать.
И будьте готовы к тому, что то, что сейчас льет через край, придется поставить на конвейер и обеспечивать качественное производство продукции четко, в сроки, со знаком ОТК на боку.
И будьте готовы к тому, что то, что сейчас льет через край, придется поставить на конвейер и обеспечивать качественное производство продукции четко, в сроки, со знаком ОТК на боку.

terskol
member
tylerclane, приведите пример вашего креатива.
DmitriyCaso
activist
Алло, мы ищем таланты - в 99% случаев подразумевает, что нужны продажники с низким окладом:)))
Сейчас читают
Какая она "нормальная" зарплата в 20 лет?
26606
78
Сны...
16426
85
Дневная флудильня (часть 2)
168151
999
Thierry
guru
Конечно-конечно! А чтобы не спугнуть соискателя, такие вакансии называют, например, "младший копирайтер". 

АнтонГранд
veteran
Проблема современности в том, что каждый первый считает себя талантливым креатором (я в том числе), но на деле - все это не так.
seospezialist
experienced
мне нужен креативный дизайнер без опыта для создания креативных рекламных материалов в больших количествах, примерно 100 шт. тизеров или баннеров в день. Если умеете пользоваться фотошопом и способны выполнять такой объем работ - пишите в личку.

logotypes
junior
Покажите свои работы. Будет о чем говорить. Невозможно дать совет по поводу того куда направить креатив льющийся через край, не увидев, что именно льется.
ТОП 5
2
3
4