На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продажники в РА
2535
12
Вышло на меня рекламное агентство (крупное и уважаемое) с предложением которое меня как раз интересовало. Раньше по другому проекту (давно) работал с ними. Приехали продажник с одним из руководителей. Озвучил задачи. Определил первые этапы (только первый этап- бюджет с 5 нолями) В том числе попросил портфолио по наружке того дизайнера который будет работать со мной. Больше суток не было никакого портфолио, потом продажник прислала вывески. Но я то просил наружку. Спросил а опыт по наружке у дизайнера есть. Да пишет есть - портфолио не шлет. Зато прислали первый вариант макета. Не то. Прошу, через продажника, дизайнера связаться со мной, т.к. менеджер который в течении уже трех суток не может прислать портфолио в качестве коммуникатора меня не устраивает, в ответ получаю язвительное письмо менеджера, что все только через нее. Идите Вы лесом решил я. и пошел искать других подрядчиков.
Мораль- не берите в менеджеры некомпетентных. На первом этапе курируйте их работу от и до. А то деньги будут проходить мимо.
Пишу редко. Тут решил так как остался неприятный осадочек, агентство вроде неплохое, да и я не самый бедный клиент.
Мораль- не берите в менеджеры некомпетентных. На первом этапе курируйте их работу от и до. А то деньги будут проходить мимо.
Пишу редко. Тут решил так как остался неприятный осадочек, агентство вроде неплохое, да и я не самый бедный клиент.
Самуитянин
activist
Ну так позвонили бы руководителю продажника, раз он тоже на встрече был, то и визитку наверняка оставил.
Да и в крупных РА обычно целый отдел дизайнеров, а портфолио вам пришлют самой фирмы в 99% случаев а не конкретного дизайнера
Да и в крупных РА обычно целый отдел дизайнеров, а портфолио вам пришлют самой фирмы в 99% случаев а не конкретного дизайнера
втеме
junior
Блин, оно мне надо. Руководитель приезжал, клиента видел. Заказ знает. Клиент потерялся. Я бы позвонил сам, зная что менеджер неопытный. А первоначальное портфолио и было, но в нем не было образцов того дизайнера, который был мой
Самуитянин
activist
Ну вот такова жизнь. Можно обратиться в крупную кампанию и получить(наверное, но не факт) более качественный продукт, но придется мириться с бюрократизацией процессов или обратиться в "Рога и копыта" из 1-2 человек штата, которые тебя оближут с ног до головы, но у которых есть шанс(шанс, конечно, не 100%) что вообще кинут.
втеме
junior
Да нифига. Дизайн всегда был свой, сейчас приняли решение на аутсорсинг. 4-й день ищу оптимальный вариант.
А вот размещался всегда напрямую, а они знаете все оч.крупные. Так вот и продукт получаю качественный и отношение человеческое. Клиентоориентированность знаете-ли
А вот размещался всегда напрямую, а они знаете все оч.крупные. Так вот и продукт получаю качественный и отношение человеческое. Клиентоориентированность знаете-ли
Игорь_Борисов
guru

специаизация сегодня рулит, без неё в любом случае будут те или иные "провалы-слабости", не в сервисе, так в реализации!![]()

Вообщем это пример в поддержку Игоря - каждый должен заниматься своим делом, все в "одном флаконе" не есть качество. Удобство - возможно, но не качество. Тут кто что выбирает.
Сейчас читают
Пешеходный переход, как неодолимое препятствие для проезда
17412
147
отказ иметь совместных детей
79317
719
Спасать или не спасать?
8153
59
втеме
junior
Сегодня было продолжение: менеджер мне отомстила, послала курьера за оставленными у меня образцами с просьбой пересчитать
Это здец какой-то. Господа, следите за манагерами и выгоняйте идиотов.
То Игорь. Да собственно так и поступил. Надеюсь, что закрыл все (или почти все вопросы)
Кстати, лет дцать назад этот народ тусовался на адверте (по моему так назывался этот сайт), сейчас есть что-нибуть подобное?
То Игорь. Да собственно так и поступил. Надеюсь, что закрыл все (или почти все вопросы)
Кстати, лет дцать назад этот народ тусовался на адверте (по моему так назывался этот сайт), сейчас есть что-нибуть подобное?
Самуитянин
activist
Сегодня было продолжение: менеджер мне отомстила, послала курьера за оставленными у меня образцами с просьбой пересчитатьА в чем идиотизм? Если я правильно понял, то менеджер вам оставил образцы чего-то, а раз вы работать с ним не хотите, то менеджер эти образцы чего-то решил забрать обратно. В чем здец то?
Игорь_Борисов
guru
Да собственно так и поступил.эх, ну этого и следовало ожидать, штатный дизайнер ведь что-то умел, создавая "инхаус" коммуникации, соответственно, вы переросли уровень "просто что-то собрать на стороне", ибо "просто" и сами соберете, надо "что-то эдакое", а для этого требуются уже углубленные специализации ))

Игорь_Борисов
guru

ТОП 5
1
2
3