На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я ленивая: неохота мне лазить по Инету и чего-то разыскивать. Гораздо проще ( и ПРИЯТНЕЕ), когда кто-то преподносит мне уже готовую продукцию на блюдечке.

А почему именно кошки? Почему не хомячки или не морские свинки?
Давай уже для тебя что-нить поинтереснее собирать.... кошаки уже надоели.... Жаль обнаженных знаменитостей сюда нельзя.... :)))
Давай тогда просто прикольные картинки собирать...
Давай уже для тебя что-нить поинтереснее собирать.... кошаки уже надоели.... Жаль обнаженных знаменитостей сюда нельзя.... :)))
Давай тогда просто прикольные картинки собирать...
Ну, не тащусь я ни от хомячков, ни от свинок, ни от свиней - понимаешь? А от кошаков - тащусь, и ещё как!!! Могёт быть у человека какая-то слабость или не могёт?..
Прикольные картинки прибереги чуток. Всё равно в ближайший месяц я буду сюда заглядыватьлишь раз в неделю, и то ненадолго, поэтому не смогу внимательно всё изучить. Вот когда вернусь с отдыха, тогда ты их тут и накидаешь в специальном топике, идёт?
Прикольные картинки прибереги чуток. Всё равно в ближайший месяц я буду сюда заглядыватьлишь раз в неделю, и то ненадолго, поэтому не смогу внимательно всё изучить. Вот когда вернусь с отдыха, тогда ты их тут и накидаешь в специальном топике, идёт?
Ну так ты топик то заведи, а я мож и накидаю

Если ты заметил, предыдущие 3 топика, в которых меня щедро одаривали картинками и прочими виртуальными подарками, заводила не я. - Это делали сами дарители. Думаю, так правильнее:- самой создавать топик для себя, любимой, было бы как-то нескромно с моей стороны... В общем, ты намёк понял... :))
Ах, да! Ты всегда так скромно намекаешь.... про мороженное.... или там про Кагор...... это правильный подход к делу. :-)
Заведу я тебе топик... заведу
Заведу я тебе топик... заведу

Хе.... Про топик договорились, а про поддержку?
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
180178
668
Клуб Суши
113424
318
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2)
181106
991
Про поддержку мы потом с Васей договоримся.
Кстати, когда он тут нарисуется, напомни ему, пожалста, что он мне кое-что обещал (он знает, что...). Пусть пришлёт мне это долгожданное "что-то" на e-mail. Мне оно как раз пригодится, чтоб скоротать время в дождливые отпускные вечера (которые нам обещают синоптики в августе).
Кстати, когда он тут нарисуется, напомни ему, пожалста, что он мне кое-что обещал (он знает, что...). Пусть пришлёт мне это долгожданное "что-то" на e-mail. Мне оно как раз пригодится, чтоб скоротать время в дождливые отпускные вечера (которые нам обещают синоптики в августе).Гы..... А топ может и не дожить до приезда Васи!!!
Дай-ка я ей ещё одного кошака запостю....
***Гы..... А топ может и не дожить до приезда Васи!!!***
И правда - не дожил... Значит, вредничаем, да? Специально не сохранил тот топик Затейника? Ну, что ж, придётся мне на сей раз доставать вместо мясорубки топор...
И правда - не дожил... Значит, вредничаем, да? Специально не сохранил тот топик Затейника? Ну, что ж, придётся мне на сей раз доставать вместо мясорубки топор...

(глядя на картинку) А ты за неделю очень изменился...

Не за неделю, а за вчерашний вечер!!!!!!!!!
Вспоминая теорию "только труд превратил обезьяну в человека", следует сделать вывод, что ты вчера, наоборот, слишком сильно переусердствовал с бездельничаньем... :))
Что тут у вас интересненького произошло за неделю? (Мне лень читать весь форум: в отпуске мозги совсем напрягаться не хотят, - так что скоро меня, видимо, постигнет та же участь, что и тебя (это я про картинку)...)
Что тут у вас интересненького произошло за неделю? (Мне лень читать весь форум: в отпуске мозги совсем напрягаться не хотят, - так что скоро меня, видимо, постигнет та же участь, что и тебя (это я про картинку)...)

Ноборот!!!!!!!!!!!!! Я вчера жутко перетрудился.... Правда уже после смены аватарчика.....
Два часа бегал от компа к ксероксу и обратно......
Два дела одновременно пытался совместить....
Могешь спросить у АпДжона, он это ощутил на себе...
Я как раз с ним по асе болтал......
Два часа бегал от компа к ксероксу и обратно......
Два дела одновременно пытался совместить....
Могешь спросить у АпДжона, он это ощутил на себе...
Я как раз с ним по асе болтал......
Апроизошло вот что... Сегодня день всех админов, так что быстрее беги Макса с Юрой поздравлять......
Ну и всех админов заодно....
В разделе "Поздравления" есть топик....
Ну и всех админов заодно....
В разделе "Поздравления" есть топик....
Ладно, посмотрим, как изменится твоя виртуальная внешность через неделю (если, конечно, этот топик доживёт до тех времён). А пока - пока. Успехов вам и больших достижений в вашей нелёгкой работе, господа модераторы! Особенно в Мусорке... :)))
так, ты, Skeptik - идёшь отдыхать....никаких волнений, всё идёт по плану
ты, Ghost - читай свой именной топик, так указания тебя... 
ну а я занимаюсь своими делами, т.е. буду спать без просыпу как обычно...
ну в общем, ни капли не высыпаясь
ты, Ghost - читай свой именной топик, так указания тебя... 
ну а я занимаюсь своими делами, т.е. буду спать без просыпу как обычно...
ну в общем, ни капли не высыпаясь

PerS
v.i.p.
хех... ну попробуем, что ли
упс... надо отойти.. а вообще мож и были где такие кошаки хбз
Хм... отчего у меня такое чувство, что на этих картинках в фотошопе с резкостью переборщили?
16 кошак был больной, пришлось пристрелить
17 кошаки
17 кошаки
ТОП 5