На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, какие они все-таки очаровашки - просто прелесть!!! (Они - это кошаки. И ты тоже - хорошо работаешь! :))
увидела там совсем не кошаковА ты на какую ссылку жала?
Надо было жать на "животные". Там кошаков навалом. Но можно увидеть и не только кошаков, а всяких там собачек, лошадок и пр. 
Я вообще никуда не жала. Захожу на указанный сайт, и с первой же страницы на меня таращатся массы каких-то сомнительного вида девиц... "Ничего себе, кошечки!.." - думаю. - "Вот это АНОНИМ удружил так удружил!.."
Ты ошибся адресатом. Такими дамочками интересуются лица противоположного пола, а у меня пока всё в порядке с ориентацией.
Ты ошибся адресатом. Такими дамочками интересуются лица противоположного пола, а у меня пока всё в порядке с ориентацией.
Клевета!
Никто там не таращится. Я щас специально зашел туда и сделал скриншот (прилагается).
Никто там не таращится. Я щас специально зашел туда и сделал скриншот (прилагается).
ЛюбОпытно! - Ты заходишь - у тебя никто не таращится, а я захожу - так сплошные дамы в стиле ню. Слушай, может, у тебя какой-нибудь фильтр на такие "картинки" стоит, а?
Ведь чудес-то на свете не бывает!..
Ведь чудес-то на свете не бывает!..Не знаю. Из фильтров - только Агнитум Оутпост Файервол. Но он содержание картинок анализировать не умеет.
Короче, пока там туман показывают, гони на этот сервер, жми на животных и наслаждайся. Там новые кошаки появились.
Короче, пока там туман показывают, гони на этот сервер, жми на животных и наслаждайся. Там новые кошаки появились.
Увы, сегодня уже не получится, потому что мне уже пора гнать домой - заканчивать ремонтные работы. Так что придётся тебе скачать этих кошачков сюда, - у тебя ведь это хорошо получается. (Вот видишь: я уже начала льстить... - чего не сделаешь ради собственной выгоды! ;-))))) )
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 4)
15181
527
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
212005
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта!
309868
1000
70... хех, после 200 отсканированных страниц повесить 2 десятка кошанов - просто отдых %)
Спасибо за новую партию кошатины. :))
Откуда у тебя столько?
Откуда у тебя столько?
Немного не в тему...
Но чем он не кот?
Но чем он не кот?

:)))
А ещё чего-нибудь весёленькое есть? Сюда можно не только котов прицеплять, а всё, что может позабавить...
А ещё чего-нибудь весёленькое есть? Сюда можно не только котов прицеплять, а всё, что может позабавить...

Думал, что большу не буду постить кошек в этот топик, но от такого экземпляра удержаться не смог.
Прелесть!!! :)))
Не будь таким принципиальным - пости дальше.
Не будь таким принципиальным - пости дальше.

Слышь, а Семеныч-то папироску паленую подсунул...
"... я опять летал во сне..." или КОТЕНОК ТАБАКА
NN 81493 и 80792 - просто чудо!! Бывают же на свете такие симпатяги!.. :))
Мерси.
Ещё хочу!!!
Мерси.
Ещё хочу!!!

Ой!
Вот это да!
...
Вообще-то, я тут недавно ТАКУЮ милашку встретил...
ОЙ-ВЭЙ!
Так и не выходит из головы...
Вот это да!
...
Вообще-то, я тут недавно ТАКУЮ милашку встретил...
ОЙ-ВЭЙ!
Так и не выходит из головы...
ТОП 5