Люди все разные??? ИЛИ???
4525
15
ican
activist
Предлагаю объедениться тем, кто совпадает со мной по знакам: Год Быка + Телец (конец апреля).
Обсуждение сабжа...
Обсуждение сабжа...
разные. у меня есть друг - родился всего на один день раньше меня, в тот же год.
он совсем не такой, как я! мы настолько разные по темпераменту. я просто даже затрудняюсь сказать, что у нас есть общего, настолько мы разные.
он совсем не такой, как я! мы настолько разные по темпераменту. я просто даже затрудняюсь сказать, что у нас есть общего, настолько мы разные.
А у меня наоборот: друг родился на месяц позже меня, соответственно, другой знак Зодиака, а мы с ним похожи характерами как две капли воды! А с братом (он того же знака, что и я) - совершенно разные! Так что фигня это все - Зодиак и т д...
вообще, все, что связано с астрологией, взято из головы незатейливых дурильщиков, которые умудряются еще и книжки издавать (и втюхивать их наивным читатильницам). раз 5 специально смотрел астропрогнозы по тв - ни разу не было даже намека на похожесть, на соответствие реальности, так что не забивайте себе голову всякой ерундой
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
126314
709
Жизнь больше чем любовь
8070
74
стоимость постройки гаража
44787
78
Шешель
activist
А пардон. В смысле это они. Ну да.
знаю я как эти прогнозы "делаются"...
астрология индивидуальна. тогда правдива.
астрология индивидуальна. тогда правдива.
-Глупее астрологии, только попытки людей судить друг о друге по одежде или работе!!!
Если меня кто-нибудь слышет здесь ОЧНИТЕСЬ!!!
Если меня кто-нибудь слышет здесь ОЧНИТЕСЬ!!!
Шешель
activist
Абосолютенно верно. Бык я или не бык. Не от астрологии зависит. Что то от наследственности, от воспитания, от ...
Шешель
activist
Да не я бык. Кто топик начал. Я кролик
Да не я бык. Кто топик начал. Я кроликНе, это я - кролик, а ты Шешель. )))
И вообще о чем дисскусия? Покажите мне хоть одного человека, считающего, что все люди одинаковы.
ТОП 5
1
4