Отдых или жестокое издевательство?
5520
32
Djeyson
guru
над самим собой, если ты бегаешь по полчаса рано утром каждый день для поддержения формы и тонуса тела и духа? 

Какая? Стать немного с прибабахам? Для этого есть куда более приятные способы! 

Приятный способ для каждого свой...
Было один раз так напсиховалась, что вышла в сквер пробежалась - все прошло...
Бег - движение, ритм, физика тела работает, кровь очищается и омывает с кислородом, эндоморфины вырабатываются, усталость на смену и все становится неважным...
Не знаю в этом ритуале бегания по утрам по полчаса что-то есть... уважаешь только за то, что человече не поленился
Было один раз так напсиховалась, что вышла в сквер пробежалась - все прошло...
Бег - движение, ритм, физика тела работает, кровь очищается и омывает с кислородом, эндоморфины вырабатываются, усталость на смену и все становится неважным...
Не знаю в этом ритуале бегания по утрам по полчаса что-то есть... уважаешь только за то, что человече не поленился

Да я глумлюсь немного. Я то себя бегущим даже представить не могу.

Первый месяц-два - издевательство, причем первый - жестокое. Затем блаженство, после необходимость, потом отдых. Через десять лет - привычка....
издевательство - это когда не хочется ни поддерживать форму, ни тонус тела и духа, а все равно приходится рано утром выходить и бежать
а когда осознанно для себя это делаешь, ИМХО, это отдых.

Сейчас читают
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4
219560
999
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
47742
327
Вызываю на дуэль
46800
327
Винни, ты можешь катиться - раз уж бежать не хочется!
издевательство - это когда не хочется, а когда есть потребность - то это отдых

А если нет ни потребности, ни желания, как следствие, не бегаешь по утрам, как угорелый - это тоже отдых? 

если все-таки бегаешь, то это параноя
или может кто-то гонится за бедолагой
например утром убегает от мужа любовницы 
а если нет - то это расслабон:)

или может кто-то гонится за бедолагой

а если нет - то это расслабон:)
а зачемм вообще бегать то? от инфаркта не убежищь давно доказано 
так же доказано что нагрузка практически одинакаовая как при беге так при обычной ходьбе, так что можно протсто прогуливатся

так же доказано что нагрузка практически одинакаовая как при беге так при обычной ходьбе, так что можно протсто прогуливатся

Я хоть и без зеленого плаща, но замечу вскольз - вам, товарищи, на спортивный форум не пора ли перебираться? /типа тонкий намек новоиспеченным модераторам/ 

утром бегать - это действительно стресс для организма.
Может лучше вечером?
Может лучше вечером?
итак объявляем массовый забег среди нашей дружной команды
бежать будем вечером, на спине будет дополнительный балласт вивиде рюкзачка со всякой согревающей и охлаждающей жидкостью и закусью
осталось назначить время и место старта:)

Тяжело все с собой тащить будет на спине. 

чур я в машине сопровождения
мало ли... вдруг кому плохо станет на пробежке 

хорошо, на спину берем только самое необходимое. чтобы непревращать отдых в жестокое издевательство, остальное подвозят сочувствующие и участвующие только в другом виде спорта - литробол - на машинах
тем более, что вот Северянин уже ихъявил желание работать в службе доставки себя и снеди

тем более, что вот Северянин уже ихъявил желание работать в службе доставки себя и снеди

бедняги - тяжко им будет - с завистью они будут смотреть на нас!
Ань, у меня еще ускоритель есть для отстающих на забеге 

пусть завидуют!нам будет и весело и для здоровья полезно и вообще

Ань
сейчас на п6 нарвешься... нельзя личнуе сведения разглашать, тк официально она Юлей представлялась
сейчас на п6 нарвешься... нельзя личнуе сведения разглашать, тк официально она Юлей представлялась

я, Юлей?:) ну ты пииить:) а мне показалось, что ты не был похож на синюю изоленту 

Точна! Во голова дырявая *посмотрев в телефоне как записано*
Это я с Юлей спутал *на всякий случай ник не указан*
Это я с Юлей спутал *на всякий случай ник не указан*
интересно дырявая голова это положительное качество для модератора или отрицательное *задумалась* 
не.. все-таки наверное положительное:)) сделал предупрждение например и забыл:) не злопамятный вопчем
в забеге будешь участвовать?

не.. все-таки наверное положительное:)) сделал предупрждение например и забыл:) не злопамятный вопчем

в забеге будешь участвовать?
*сокрушенно* фсе, забанили
вообще то речь шла не о действиях, а о качествах

вообще то речь шла не о действиях, а о качествах

не, вечером лучше (перед тем как в душ залезть) делать комплекс упражнений на прес, и всякие ***цепсы...
Кому интересно - могу написать эффективный способ, для мужской части населения - все кубы великого пресса, для девушек - привлекательный плоский животик
Никаких денежных затрат этот не требует, а вот силы воли...
Кому интересно - могу написать эффективный способ, для мужской части населения - все кубы великого пресса, для девушек - привлекательный плоский животик

Сила есть, воля есть, а силы воли - нет!..
(с) "Хочу в тюрьму"
думаешь ты не способен бегать? а если на финишной прямой (когда обратно к дому будешь подбегать) тебя будет ждать компания друзей или девушка с 2-мя бутылками твоего любимого пива? :-)
ННП: тов.Picaro многократно нарушил п.7 правил форума, надо в баню его на день посадить, для профилактики, так сказать...
ННП: тов.Picaro многократно нарушил п.7 правил форума, надо в баню его на день посадить, для профилактики, так сказать...
[/i] тов.Picaro многократно нарушил п.7 правил форума, надо в баню его на день посадить, для профилактики, так сказать...пункт 8 тебе для профилактики...

ТОП 5
1
3
4