Делать было не чего ...накатывала грусть..., телефон громко молчал ...
Вспомнила про свои ролики, что где то были ....нашла ...и решила проверить ...а не забыла ли я как на них кататься...за одно и развлечь себя.....поехала в заельцовский парк ...
Покаталась в удовольствие и кто-муже отдахнула на свежем воздухе ....хотя катание на роликах нельзя назвать отдыхом ...скорей физ. нагрузка..но тем не менее ....всё действие проходило на природе.... ... улыбали ...и поднимали настроение.....удивлённые взгляды ...прохожих ...и проезжающих...людей в авто.....но было забавно ....
Может кто хочет пресоедениться,,, или уже катается в заельцовском парке ....? толпой веселей:)
Вспомнила про свои ролики, что где то были ....нашла ...и решила проверить ...а не забыла ли я как на них кататься...за одно и развлечь себя.....поехала в заельцовский парк ...
Покаталась в удовольствие и кто-муже отдахнула на свежем воздухе ....хотя катание на роликах нельзя назвать отдыхом ...скорей физ. нагрузка..но тем не менее ....всё действие проходило на природе.... ... улыбали ...и поднимали настроение.....удивлённые взгляды ...прохожих ...и проезжающих...людей в авто.....но было забавно ....
Может кто хочет пресоедениться,,, или уже катается в заельцовском парке ....? толпой веселей:)
отличное времяпрепровождение
в следующий раз зови громче
в следующий раз зови громче
asma de jour
ужос просто ужос...
Там дают напрокат - 60 рублей
И ТАМ - замечательно... тоже ездил - отдохнул душой и телом..
НО - если бы меня туда позвала какая-нибудь девушка...
И ТАМ - замечательно... тоже ездил - отдохнул душой и телом..
НО - если бы меня туда позвала какая-нибудь девушка...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Может кто хочет пресоедениться,,, или уже катается в заельцовском парке ....? толпой веселей:)Ехать далековато!
Picaro
гундос
>>> если бы меня туда позвала какая-нибудь девушка
- Девушка, вы чем сегодня заняты вечером?
- Ничем...
- Пойдем тогда со мной на роликах покатаемся, лентяйка
- Девушка, вы чем сегодня заняты вечером?
- Ничем...
- Пойдем тогда со мной на роликах покатаемся, лентяйка
блин и посему мя в городе неббыло... а так пожалуй идейка неплохая )))
мож уже ща начать план на следуще воскресенье рисовать?
например выползти на берехх куданить, салычек там зажарить... волейбольчик, поплавать
хто еще шо предложит?
мож уже ща начать план на следуще воскресенье рисовать?
например выползти на берехх куданить, салычек там зажарить... волейбольчик, поплавать
хто еще шо предложит?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9655
89
Православный календарь. Новости приходов православных.
896161
657
Самый выгодный тариф
4948
93
Поддерживаю. Главное. чтобы еще и погода поддержала. В общем, хорошо бы в следующий понедельник появился топик типа "Веселое воскресенье, или 11 способов прийти в себя после развлечений".
asma de jour
ужос просто ужос...
зачотно!
Но я так не могу
Не все же ТАК раскрепощены КАК ТЫ...
Да и мне всегда было затруднительно познакомиться с девушкой
Но я так не могу
Не все же ТАК раскрепощены КАК ТЫ...
Да и мне всегда было затруднительно познакомиться с девушкой
Это хорошая идея, поддерживаю и предлагаю планировать воскресный отхо..., тоесть отдых в течение рабочей недели. Это особенно актуально для тех у кого нет инета в выходные. Предлагаю по воскресеньям например порыбачить в глуши.
Я на природе (любой) сидеть люблю и воздух нюхать. Ну и еще мясо есть, в мячик играть и всяко там туристку из себя изображать....
asma de jour
ужос просто ужос...
Помниться - давным-давно была идея практическим образом выяснить - кто лучший рыбак - представитель польского шляхетства или несравненная пани
Помню ...помнютам рыба не вырасла ещё:)
А вы как докатились с Пикаро до такой жизни?))
А вы как докатились с Пикаро до такой жизни?))
Собираемся компанией на 2-3 машинах ехать на рыбалку в Мошково на озеро. Рядом перелески с грибами...
Общий километраж в одну сторону 128 км. Из них 5-6 км по грунтовке, 25-30 км по гравийке. Остальное асфальт.
Выезд в пятницу после работы... Две ночи там... Обратно в обед в воскресенье
Желающие (на своих машинах) могут присоединяться !
Общий километраж в одну сторону 128 км. Из них 5-6 км по грунтовке, 25-30 км по гравийке. Остальное асфальт.
Выезд в пятницу после работы... Две ночи там... Обратно в обед в воскресенье
Желающие (на своих машинах) могут присоединяться !
А вы как докатились с Пикаро до такой жизни?))это не мы докатились, а нас докатили...
а вообще нас обсуждать это п8
asma de jour
ужос просто ужос...
Идея! Напиши в личку, на какое озеро именно, у меня там дачка недалеко - могу и подскочить
osis
guru
хм.. ага и мы все подскочим на виртуальную дачку хорошее будет воскресенье
(((( на себе так далеко не поеду ((((((
asma de jour
ужос просто ужос...
подскакивай! Лопаты-грабли на всех найдуться
asma de jour
ужос просто ужос...
то есть "далеко"???
Что далекого то? - до конца Богдашки, вот он выезд из города - а дальше под колесами до Мошково - асфальт М53... неторопясь топишь "соточку", притормаживая у мест возможных засад, расслабляясь от приятственной езды... всего-ничего - примерно 130 км в ОБЕ стороны..
Рядом - опытный попутчик, подсказывающий если что обстановку и т.д., слегка хлябающий
Сзади друзья, тоже не теряющие времени зря... , в багажнике - пара мешков с цементом, полсотни кирпичей, десяток тротуарных плиток, вода, инструмент и т.д.... на крыше - полкуба дров...
Так что - поехали!
Что далекого то? - до конца Богдашки, вот он выезд из города - а дальше под колесами до Мошково - асфальт М53... неторопясь топишь "соточку", притормаживая у мест возможных засад, расслабляясь от приятственной езды... всего-ничего - примерно 130 км в ОБЕ стороны..
Рядом - опытный попутчик, подсказывающий если что обстановку и т.д., слегка хлябающий
Сзади друзья, тоже не теряющие времени зря... , в багажнике - пара мешков с цементом, полсотни кирпичей, десяток тротуарных плиток, вода, инструмент и т.д.... на крыше - полкуба дров...
Так что - поехали!
osis
guru
да зачем нам лопаты мы итак все хорошо ПОТОПЧЕМ даже выкорчевывать не придется
asma de jour
ужос просто ужос...
В обе
Это до Мошково и чуть в сторону - до озер...
Ну там много мест красивых естьГде и пофотаться можно и просто отдохнуть
Да искупаться в том районе можно. И с холмов ВИДЫ открываются...
ХОТЯ - УАЗ там был бы веселее , но и реноша сойдет Там же край Сокурской лесной дачи, можно даже косуль в бинокль поглядеть... ягода счас в лесах, а клещиков уж нет - сезон закончился... кроме того - с тобой будут опытные товарищи-аборигены тех мест, тщательно осмотрим и задокументируем если что... , каждые 2 часа будем - чтоб все по уму...
Это до Мошково и чуть в сторону - до озер...
Ну там много мест красивых естьГде и пофотаться можно и просто отдохнуть
Да искупаться в том районе можно. И с холмов ВИДЫ открываются...
ХОТЯ - УАЗ там был бы веселее , но и реноша сойдет Там же край Сокурской лесной дачи, можно даже косуль в бинокль поглядеть... ягода счас в лесах, а клещиков уж нет - сезон закончился... кроме того - с тобой будут опытные товарищи-аборигены тех мест, тщательно осмотрим и задокументируем если что... , каждые 2 часа будем - чтоб все по уму...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты ЧТО топтать собралась???? Сосны???!!!
osis
guru
а что у тебя на даче растут одни сосны и ты их лопатой выкапывать собрался? аеще граблями проредивать и даче там чето тяпал помнится- вот это, что ты там окучивал, то и вытопчем
наверное да, раз боится, что вытопчем;)или СЪЕДИМ вот -0 новый вид отдыха по выходным - поедание Асминого урожая на даче - тем более оказывается не такая уж она и мифическая - адресок почти знаем;)
asma de jour
ужос просто ужос...
Сосны на даче есть
Есть и остальное - но я как-то в ботанике не силен, посему делю все на две категории - съедобное и несъедобное...
Есть и остальное - но я как-то в ботанике не силен, посему делю все на две категории - съедобное и несъедобное...
osis
guru
ну так воот: съедобное - съедим, несъедобное - вытопчем:)
сосны оставим, чтобы тенек был
сосны оставим, чтобы тенек был
asma de jour
ужос просто ужос...
А съешь ли????
Пару центеров брюквы, свеклы и т.д. за раз???!!!
Пару центеров брюквы, свеклы и т.д. за раз???!!!
osis
guru
to flopic ага, Флопик, смотри - урожай у него хороший, обозначен не забудь с собой тележку
asma de jour
ужос просто ужос...
Если что - есть еще и силос на корню
Пяток центнеров - можешь и нагрести;)
Пяток центнеров - можешь и нагрести;)
Тележку самосвальную, бортовую, крытую, на резиновом ходу.
2 osis в две ходки уложимся?
2 osis в две ходки уложимся?
asma de jour
ужос просто ужос...
Самосвальную? Это хорошо... тока прежде чем топтать и есть, раз уж у вас самосвал появился - привезите мне пару кузовков гравия с карьера, кузовок щебня-отсева с реки и пару кузовков песочка.. .
Я вам даж сам брюквы надергаю!
Я вам даж сам брюквы надергаю!
osis
guru
запросто то запросто - тока тогда тебе ее самому ипарить/варить езще придется и всякими вкусностями нас кормит;)
to flopic и поить правда же?;)
to flopic и поить правда же?;)
asma de jour
ужос просто ужос...
Поить - только ключевой водой... Или хвойными отварами, потому что - от лукавого... , а ваши нежные души расстройством дум смущевать непотребно
Picaro
гундос
потому что - от лукавого...это какая муха тебя так искусала?
asma de jour
ужос просто ужос...
...кхм... э... и совсем не муха!
И почему сразу искусала????!!!
И почему сразу искусала????!!!
asma de jour
ужос просто ужос...
О шаман! если бы я знал...
И почему меня должен был кто-то искусать??? Ты мне желаешь ТАКОЙ участи?!
И почему меня должен был кто-то искусать??? Ты мне желаешь ТАКОЙ участи?!
to flopic и поить правда же?;)привда правда
Северянин
шаман
дык вот не желаю, потому и приспрашиваюсь... чтоб знать на кого проклятия насылать
asma de jour
ужос просто ужос...
Спасибо друг!
Но проклятий - не надо ... ТАКИЕ мухи - пусть кусают!
Что здесь такого, что переживаешь за здоровье и самочувствие других?
Но проклятий - не надо ... ТАКИЕ мухи - пусть кусают!
Что здесь такого, что переживаешь за здоровье и самочувствие других?
Picaro
гундос
Ты мне желаешь ТАКОЙ участи?!не самая плохая
помнишь стишок?
муха куда-то там пошла
муха тысячу нашла
пошла муха на базар
и натарила бухла
"приползайте, таракашки,
я вас воткай угощу"
asma de jour
ужос просто ужос...
Суть-то идет не о ;), а о том, что ТАКИЕ мушки КАААК укусят И все....
А таракашки... это ВЕШЬ, особенно с лимончиком...
А таракашки... это ВЕШЬ, особенно с лимончиком...
ТОП 5
1
3
4