а ты вечером в цирку подъезжай, на пятак у церкви - скейбордистов там - завались...уж думаю, дадут покататься...
там молодь... у цирка
а вот на Набережной постарше будут... туда ходить надо))
а вот на Набережной постарше будут... туда ходить надо))
asma de jour
ужос просто ужос...
Компания не нужна?
Понятно куда ехать с диннофокусником
И кого там высматривать
Понятно куда ехать с диннофокусником
И кого там высматривать
Расскажу ...одну забавную исторейку ,,, произошедшую со мной ....
Три дня назад примерно ...начал ко мне в аську стучаться человек ...которого я незнаю ....
Сегодня вышел ...я спрашиваю чего мол надо ?...мы знакомы ....ты с АФ? вот такие вопросы задавала ...
Говорит мол да мы с вами общались и даже виделись ....недели две назад ... (думаю странно ...имя мне его не о чём не говорит ..) да и в горизонте я была менее чем две недели назад...
говорю ...ему ...ты меня с кем то перепутал
а он нет... мол невозможно......описал меня ...мне ....ну я и опять в шоке ...думала кто то из наших прикалывается
............А за две недели до этого я возила в сервис центр настраивать ноутбук ...Вот он мне и настроил ... посмотрел в аську какой ник ...ну а дальше дело техники.... рассекретили
Три дня назад примерно ...начал ко мне в аську стучаться человек ...которого я незнаю ....
Сегодня вышел ...я спрашиваю чего мол надо ?...мы знакомы ....ты с АФ? вот такие вопросы задавала ...
Говорит мол да мы с вами общались и даже виделись ....недели две назад ... (думаю странно ...имя мне его не о чём не говорит ..) да и в горизонте я была менее чем две недели назад...
говорю ...ему ...ты меня с кем то перепутал
а он нет... мол невозможно......описал меня ...мне ....ну я и опять в шоке ...думала кто то из наших прикалывается
............А за две недели до этого я возила в сервис центр настраивать ноутбук ...Вот он мне и настроил ... посмотрел в аську какой ник ...ну а дальше дело техники.... рассекретили
и? мораль не возите в сервис центр ноутбуки?
Сейчас читают
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
13667
192
Трезвомыслящий дозор
7860
130
Новинки: материалы и технологии.
42383
58
Ох, ну почему Вас с Вашей красотой это удивляет ))))) Привыкнуть же к этому надо уже.
тем более такой красивый ноутбук...аж не позвонить сил не было...
asma de jour
ужос просто ужос...
Завтра в зоопарке - день льва!
То ли сходить - посмотреть-развеяться и пощелкать фото?
То ли сходить - посмотреть-развеяться и пощелкать фото?
У кого скейтборд есть? хочет покататьсяМогу вообще подарить свой. Лежит в гараже под машиной уже два года, последний раз на нём катался в детстве. Правда и вид у мего тоже старый, но ездиет зараза:) У него колёса пластиковые, это большой плюс:)
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Я в пролёте:( в соседнем топике написал почему.....
ТОП 5
2
3