Поезд - удастся расслабиЦЦо?
3283
7
Djeyson
guru
Вот в ближайшие дни собираюсь на Родину возвращаться. Думаю брать билетеГ с маскировкой КУ (купе с условиями). Работающий кондиционер, 2разовое питание, газеты/журналы и прочие блага жизни) как думаете - удастсО отдохнуть за время переезда?
RAZVALUTION
veteran
у меня по этому поводу две мысли:
1. смотря что за попучицца
2. афтар явно перебарщивает с рекламой)
1. смотря что за попучицца
2. афтар явно перебарщивает с рекламой)
asma de jour
ужос просто ужос...
Удастся. ИМХО. Мне в поездах, даже не в купе, даже в плацкарте как-то всегда отдыхается здорово.. главное настрой.
Джейсон - здесь албанский не приветствуется, если что...
Джейсон - здесь албанский не приветствуется, если что...
купе "с услугами" придумано для командировочного народа.... ничем кроме сух пайка и журналов и постели вкл в стоимость билета от обычного не отличается... зато цена!!!! эт из опыта как человек который доххрена пользуется поездами
и вообще по моему личному мнению в поезде можно ездить не больше суток ... пока спать можещь
и вообще по моему личному мнению в поезде можно ездить не больше суток ... пока спать можещь
Есть вкусно и много (забыть о диете), читать интересную книгу, разгадывать кроссворды, болтать о жизни с попутчиками и много спать - такой вот отдых в поезде получается неплохо.
Picaro
гундос
с попутчикамиили попутчицами, но это тема совсем более другого форума...
Я на поезде далекую поездку совершал лишь однажды (до Читы и обратно, года 3 назад). Очень понравилось едешь, смотришь на природу, города, горы и реки в окошко, попиваешь, общаешься... :), ляпота... Особенно понравилось объезжать Байкал: столько с омулем я никогда не поедал :D. Былоб время, каждыйе месяца три один разок бы наверное точно на поезде так путишествовал.
Сейчас читают
Запрет полетов за рубеж
195198
410
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
14497
107
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
395754
419
В общем - отдохнул качественноКомпания веселая попалась, в моем купе - полностью мужская часть человечества, не поверите, в соседском было три представительницы прекрасного пола :-) прям как по волшебству это относительно компании... поездка сама по себе тоже удаласьположительный отПячаток оставил Челябинск, а отрицательный - ХороТ Иссиль-Куль целый час стояли, а погранцы, чтоб их жестоко ..... , не выпускали из вагонов. Хотя в Казахии нормуль гуляли... Гг, они там водку предлагали купить, 2литровая бутылка, эксклюзив, красивая:) стоила около 400 тэнге или в рублях не помню сколько...
одним словом - положительные эмоции
одним словом - положительные эмоции
ТОП 5
1
3
4