Талисманы, обереги
4253
19
Северянин
шаман
вы в них верите? если, да, то помогли ли они вам?
ЗЫ: ритуальный чайник не в счет
ЗЫ: ритуальный чайник не в счет
Решил лавку талисманов открыть? Засушенные шкурки лягушек, заячьи хвосты, перья орлов...
Лучше страховками торгуй.
Лучше страховками торгуй.
А ты подойди к этому делу творчески. Продавай страховки экзотические: от воровства инопланетянами, от укуса майского жука в зимний период, от попадания метеорита по левому уху.
а это уже называется относительно честным способом отъема денег у населения... я вообще про талисманы спрашивал!
У меня на днях появился неразменный рубль. Жду, чтобы он мне денег принес.
На сдачу в ларьке такую пожеванную монету дали, что я до сих пор в раздумьях - откуда ее достали. Хотел вернуть, но решил - пусть будет на удачу.
На сдачу в ларьке такую пожеванную монету дали, что я до сих пор в раздумьях - откуда ее достали. Хотел вернуть, но решил - пусть будет на удачу.
а вот может Лиса в качестве таЛИСмана автоэлектрики использовать можно?!
а крестик нательный за талисман считать или как
а крестик нательный за талисман считать или как
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
474251
1000
Аренда квартир (часть 24)
126280
709
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3)
107582
416
теоретически, наверное, можнохотя талисманы и обереги, скорее отголоски язычества, а не христианства.
хотя вроде как что у христианства что у языников и прочих как праило талисман /оберег/ .... чаще всего я вляется изображением божества или имеет некое к нему отношение.
или ты все таки имеешь в виду вякую всячину типо "приносящую удачу" динному индивиду (в его понимании) как то монетки и т.п.
или ты все таки имеешь в виду вякую всячину типо "приносящую удачу" динному индивиду (в его понимании) как то монетки и т.п.
а не христианства.
--------------------------------
Отнюдь. Сейчас многие ходят с сохранными кольцами, которые освящены в церквях ,так что в этом плане здесь наблюдается равноправие.
--------------------------------
Отнюдь. Сейчас многие ходят с сохранными кольцами, которые освящены в церквях ,так что в этом плане здесь наблюдается равноправие.
теоретически, наверное, можно :)ну не скажи! переверни православный крестик и узри написанное: "спаси и сохрани"
как что, не теоретически
ну как тебе сказать... символы христианства и талисманы все же, наверное, разные вещи... точно так же, как глиняный языческий идол отличается от традиционного распятия.
только выполняют одну функцию. почему в машинах славят иконки Святого Николая, а не крысиные вешают? зачем крестики носят? все тот же талисман-оберег в другом исполнении
Штука хорошая и полезная... талисман-оберег
имею такие в своем запасе
*в задумчивости крутанув колечко с синим камушком на безымяном пальце левой руки*
имею такие в своем запасе
*в задумчивости крутанув колечко с синим камушком на безымяном пальце левой руки*
Да у меня 5 баксов в кошельке всегда лежат - чтобы деньги водились
А еще, шла как-то на экзамен уже не помню по чему, встречаю знакомого в коридоре универа, он дает мне коаксильное соединение - держи. На удачу мол. Вот так и ходила с ним на все экзамены
А еще, шла как-то на экзамен уже не помню по чему, встречаю знакомого в коридоре универа, он дает мне коаксильное соединение - держи. На удачу мол. Вот так и ходила с ним на все экзамены
Паспорт, права и документы на машину - вот наши обереги!
Шучу. Жаба к копихолдеру прицеплена, которая богацтво привлекает. Там же червонец новый красивый и бак американский 1шт ) Тоже "на развод" :-)
Помогли ли.. Ну, не уволили пока .. из менеджоров продаж )))
Шучу. Жаба к копихолдеру прицеплена, которая богацтво привлекает. Там же червонец новый красивый и бак американский 1шт ) Тоже "на развод" :-)
Помогли ли.. Ну, не уволили пока .. из менеджоров продаж )))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я не суеверный впринцыпе, поэтому не ношу и не имею всяких амулетов, да и не понимаю других, которые носят всякие штучки для удачи!
А вот знаменитый талисман шамана!
asma de jour
ужос просто ужос...
Спасибо тебе, добрый человек!
Хоть на старости лет увидел ТАКОЕ.
Хоть на старости лет увидел ТАКОЕ.
ТОП 5
1