asma de jour
ужос просто ужос...
Суда постим предложения о встречах в реале, предложения по организации отдыха и вмерупринятиях.
Сильно не флудим.
Сильно не флудим.
asma de jour
ужос просто ужос...
В виду последних событий, возникло предложение - собраться.
Но так как просто собираться на и - как-то уже банально - может нам собраться на Речном и мотануть на теплоход, покататься, съездить на остров. Жду Ваших ответов.
Но так как просто собираться на и - как-то уже банально - может нам собраться на Речном и мотануть на теплоход, покататься, съездить на остров. Жду Ваших ответов.
wox
wox
а ты к Мишане с Любаней чего? не того?
wox
wox
Андрюха, блин, ты где? п.7
ты на свадьбу то едешь? или на теплоход потянуло?
п.7 Славик, а ты?
ты на свадьбу то едешь? или на теплоход потянуло?
п.7 Славик, а ты?
блин, ты бы пораньше постучался... места уже распределены
Сейчас читают
Бешеный клев или разводка?
10270
10
Отдам безвозмездно, то есть даром!
481599
1000
Дозор настоящего снега
53085
1000
asma de jour
ужос просто ужос...
Я ОЧЕНЬ хочу подъехать к Громаде Просто ТАКОЕ пропускать не хочется.... я постараюсь вернуться с дачи...
Если буду - то не пешком.
Если буду - то не пешком.
wox
wox
а ты во скока будешь подтягиваться? меня возьмешь? а то шаман проклятый все места распродал...
asma de jour
ужос просто ужос...
Если все УДАЧНО сложиться и буду живой - то подтянусь КАК написано - к 14.00.
Тебя в этом случае - грех не взять. Так же можно сблатовать АлексаТ. И Догму. И места еще остануться.
Тебя в этом случае - грех не взять. Так же можно сблатовать АлексаТ. И Догму. И места еще остануться.
wox
wox
ты тогда Догме стучись, а я Алексу...
если у Юрича не получится, позвони мне - порешаемдве ходки сделаю если что.
да ладно, че нить придумаю...че тебе носиться туда - сюда...а Кэп то поедет, ты не спрашивал? он, поди, батрачить собрался во субботу?
хотя он два дня на том же месте уже отсидел - наверное, здоровья ему не хватит еще на один заход...
хотя он два дня на том же месте уже отсидел - наверное, здоровья ему не хватит еще на один заход...
asma de jour
ужос просто ужос...
Вечером устроим КОНТРОЛЬНЫЙ сеанс связи
а Кэп то поедет, ты не спрашивал? он, поди, батрачить собрался во субботу?нет, говорит что не поедет.
да я и не сомневался...вторые выходные на берегу - тяжко...да и не выпить столько ...уже...стареем, однако...
ага, вы то по стареете... расскажи кому другому, а?
asma de jour
ужос просто ужос...
не надо о таком.. вы еще и фору молодежи дадите!
Тоже мне - пенсионер! Давай еще нашего прапорщика-бодибилдера туда запишем
Тоже мне - пенсионер! Давай еще нашего прапорщика-бодибилдера туда запишем
asma de jour
ужос просто ужос...
Есть идея - совершить вылазку в ближайшие лесные окрестности Н-ска... посмотреть, как складывается обстановка с грибами.
Заобно насладиться природой, красотами, и т.д. Ну как идея?
Заобно насладиться природой, красотами, и т.д. Ну как идея?
Altadena
veteran
Отличная идея! Заодно и клещевую обстановку разведаем
а мне не нравится... грибов там точно нет, а вот пива попить не удастся
Дык, и я про то же. А вот пива тебе с нами и так почти никогда попить не удается , так что в этом смыле тебе лично должно быть все равно
asma de jour
ужос просто ужос...
точно! мы тебя вперед пустим! Заодно и проверим, как йодантипирин действует!
asma de jour
ужос просто ужос...
Слава, пиво - не самое важное в жизни
Можно же обойтись без него
А так представь - по лесу ходишь, все зелено, пцидки щебечут, вышел на опушку, разожил подстилочку, красотами любуешься...
Можно же обойтись без него
А так представь - по лесу ходишь, все зелено, пцидки щебечут, вышел на опушку, разожил подстилочку, красотами любуешься...
Северянин
шаман
ага, представил сплошная антисанитария... а еще дождь и сырость и мы в болотных сапогах перепачканные грязью...
Altadena
veteran
Не выйдет - я буду резво бежать впереди, так что изготовившиеся к прыжку клещи будут прямиком попадать на идущих следом, то есть на вас
разожил подстилочку, красотами любуешься..
Дивной красоты, видать, подстилочка. Вот только зачем для любования оной ехать в какой-то лес, связываться с грибами, клещами и прочей фауной?
разожил подстилочку, красотами любуешься..
Дивной красоты, видать, подстилочка. Вот только зачем для любования оной ехать в какой-то лес, связываться с грибами, клещами и прочей фауной?
filolog
Папаша
Грибов в лесу НЕТ!
Только бутылки из-под пива! (видно, Северянин уже гулял)
Только бутылки из-под пива! (видно, Северянин уже гулял)
тебе лично должно быть все равнону одно дело я просто не попил пива, а второе когда не попил пива, но еще сжег бак бензина, испачкал одежду и нифига грибов не нашел
вот Юрич, слушай что умные птицы говорят
Вот только зачем для любования оной ехать в какой-то лес, связываться с грибами, клещами и прочей фауной?да незачем туда ехать! НЕТ там ГРИБОВ
В движеньи мельник жизнь ведет, в движеньи (с) /типа напевая/
я хоть и не мельник, но двигаюсь, наверное, больше, чем среднестатистический горожанин работающий в офисе
"Господи, опять эти утомительные однообразные движения!"
Ты ищешь нашего сочувствия? Мы подумаем, предоставить ли его тебе
Я бы лучше подождал да выбрался бы пострелять что ли...
Хех...Вот так и была испорчена первоначально благородная в своем замысле идея Ужос!
а кстати, вот это мне больше нравитсяа если еще и с ночевой в домике, то вообще супер! впрочем, там и грибы наверное желающие поискать могут
Вот так и была испорчена первоначально благородная в своем замысле идеягде она испорчена то?
Ночевка в домике - это уже не малобюджетный проект (вспомни новый год). Но можно и поговорить. Только надо определиться - кто едет, когда.
насчет бюджета, увы, согласен, но подумать можно
че думать собираться надо:) активнее и дату назначать:) теоретики:)
дык финансы прикинуть надокстати, стрелять то из спортивного 12 калибра по тарелочкам будем
о как.. а этого я никогда не пробовала
даже не знаю получится ли
и сколько надо денег?
даже не знаю получится ли
и сколько надо денег?
в прошлый раз с шашлыками, но без домика, по моему, в 600 рублей с носа вышло...
да..тогда уж точно без домика будем - для сохранения семейного бюджета можно взять палатки:)
ТОП 5
1
2
3
4