Колега по руководству, ну надо нам свою буйную энергию,, гдето выплеснуть, чтоб разрушать на трезвую голову:)
Это спирт что ли?это водка или бензин...
я угадал?
А вот не фига не угадал, именно спирт. Было сиё в прошлом годе, на славном местечке "Кукуй", сто с лих№№м км в сторону Камня на Оби, но по правому берегу реки Окей-Оби. Отдыхала там развесёлая группа товарищей, среди которых были итальян, и ваш покорный слуга.
Стояли лагерем с тяпницы по воскресенье, посему часть спиртного было бережно опущено в специально выкопанную ямку на персональном пляже для охлаждения(ну не идиоты ли мы? какое нафиг охлаждение! Вода была как парное молоко, градуса 24!). Однако к обеду второго дня тяпницы выяснилось что волны замыли нашу ямку а продукт переместили в свою, нерукотворную, в трёх метрах от берега на глубине около метра. Спасать продукт вызвался итальян, тщательно ощупав дно и совершив несколько героических погружений он извлёк на свет божий две бутылки, сказав, что больше нету. Вобщем то нам больше и не надо. В процессе вкушения обеда, плавно переходящего в ужин, при очередном розливе водки не хватило Стармеху и Джетману, не беда, есть ещё одна бутылка, последняя. То что бутылка была без этикетки нас не смутило, в процессе купания они слезли все, то что пробка была уже один раз откручена не заметили вообще, а то что не правильного цвета(у нас все зелёные, "Медвежий угол", а эта белого) заметили потом, а пока разлили страждущим по пятьдесят грамм, и произнесли тост. У нас пошло хорошо, а «опоздавшие» закашлялись... И то сказать, на фото пламя от костерка, после того как туда попало пол стакана продукта.
ЗЫ. Спирт с собой не брал ни кто!
PPS. Рисковать мя не стали, продукт был сожжен.
PPPS. Жертв нет, про разрушения потом
Стояли лагерем с тяпницы по воскресенье, посему часть спиртного было бережно опущено в специально выкопанную ямку на персональном пляже для охлаждения(ну не идиоты ли мы? какое нафиг охлаждение! Вода была как парное молоко, градуса 24!). Однако к обеду второго дня тяпницы выяснилось что волны замыли нашу ямку а продукт переместили в свою, нерукотворную, в трёх метрах от берега на глубине около метра. Спасать продукт вызвался итальян, тщательно ощупав дно и совершив несколько героических погружений он извлёк на свет божий две бутылки, сказав, что больше нету. Вобщем то нам больше и не надо. В процессе вкушения обеда, плавно переходящего в ужин, при очередном розливе водки не хватило Стармеху и Джетману, не беда, есть ещё одна бутылка, последняя. То что бутылка была без этикетки нас не смутило, в процессе купания они слезли все, то что пробка была уже один раз откручена не заметили вообще, а то что не правильного цвета(у нас все зелёные, "Медвежий угол", а эта белого) заметили потом, а пока разлили страждущим по пятьдесят грамм, и произнесли тост. У нас пошло хорошо, а «опоздавшие» закашлялись... И то сказать, на фото пламя от костерка, после того как туда попало пол стакана продукта.
ЗЫ. Спирт с собой не брал ни кто!
PPS. Рисковать мя не стали, продукт был сожжен.
PPPS. Жертв нет, про разрушения потом
asma de jour
ужос просто ужос...
Аффигеть!
Добрый топик завели... разрушители или кому когда чего не налили
Добрый топик завели... разрушители или кому когда чего не налили
Vinipux
Автофорумный медвед
Дык ить ну полный беспредел. :)))
ну что за деструктивные настроения?лето на дворе, а вы разрушать чего то решили, мож на осень перенести, заняться нечем будет, можно будет и поразрушать
Перенести? Это можно, но это не наш метод!
Сейчас читают
Стратегический подход к моим знакомствам
103261
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
42956
204
Кофемашина
27980
72
*Строго
Клятву прочитал?
шампур сломал?
Молодец!
Продолжаем разрушения.
Клятву прочитал?
шампур сломал?
Молодец!
Продолжаем разрушения.
asma de jour
ужос просто ужос...
А не собраться ли?
Мясца там поразрывать на части, со стеклянных предметов металлические нахлобучки посрывать...
Мясца там поразрывать на части, со стеклянных предметов металлические нахлобучки посрывать...
Так понедельнег же еще... Поработать надо...
бедный Пикароработает
а что, меж прочим, большие встречи планируются заранее. или я не прав?
а что, меж прочим, большие встречи планируются заранее. или я не прав?
asma de jour
ужос просто ужос...
Так мы и заранее заявки собираем
Гууут! Аф натиска не выдержит! Вот только КО боюсь тоже...А может разрушить КО? Нах она вообще нужна?..
Молодцы разрушители. Хороший клуб построили *одобрила*
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Тсссссс шпион ты автофорумский. Про мясцо и кое что другое было решено вчера. Так что через неделю ждите топика.
Заодно и наши ряды принимать будем:)
Заодно и наши ряды принимать будем:)
RAZVALUTION
veteran
нп (вот ведь попалась)
а у меня ник для клуба самый подходящий)
а у меня ник для клуба самый подходящий)
Не руби сук на котором сидишь:)))
Не руби сук на котором сидишь:)))На которых? Ни каких .... я не сижу!
Разрушать приходиться, когда не нравится...
как приятно строить снуля или взамен разрушенного...
*пересеивая песок, удаляя камешки*
как приятно строить снуля или взамен разрушенного...
*пересеивая песок, удаляя камешки*
Мы все в КО сидим, а ты её рушить собрался:))
Молодцы разрушители. Хороший клуб построили *одобрила*А ты вступишь в наши ряды?(продолжаю агитацию)
А что строить станем? *хорошо бы мне квартиру*
Я могу дом из бруса сложить:) А бетон, кипричь, сибит и тд. только разрушать могем:)
Докладываю! Во исполнение разрушений и преумножения энтропии разрушаю тротуар перед райотделом на Затулинке
вот я бы тебе орден дал быф, если б ты не поребрик разрушил....а райотдел! слабо?
Слабооо...
Да и зачем мне орден посмертно?
Да и зачем мне орден посмертно?
если б ты не поребрик разрушил....а райотдел!а это уже пунктом 1 попахивает... если все пойдут райотделы крушить, на всех райотделов не напастись а их всего то по городу штук 11 по колву районов
asma de jour
ужос просто ужос...
Так в городе - 10 районов... вроде...
А райотделы некоторые - я бы переселил бы милицию, ибо работают в тесноте - друг у друга на плечах...
А райотделы некоторые - я бы переселил бы милицию, ибо работают в тесноте - друг у друга на плечах...
Picaro
гундос
всего 10?
тогда, конечно, крушить, ломать, рвать, стекла бить, поджигать и пр...
тогда, конечно, крушить, ломать, рвать, стекла бить, поджигать и пр...
Babe
guru
Аффигеть!Добрый топик завели... разрушители или кому когда чего не налилиНе, Асма, я АНТИразрушитель!
asma de jour
ужос просто ужос...
Ктобы сомневался, прынцесс, что Вы...
Даешь созидание и позитив!
После минутного раздумья, пришли к выводу что ты нужен нам живой, а не твой посмертный орден:) Состовляю приказ, краткий но ясный: Райотдел не ТРОГАТЬ. Выношу от имину клуба благодарность первому заму по тех. вопросам клуба разрушителей Vinipuxу за качественую работу по разрушению райотдела.
asma de jour
ужос просто ужос...
Нам все нужны живые и здоровые!
Но такое!!! Такое без меда или его производных - не обойдется!
Так что заму по пчелам... кхм... придеться обеспечивать!
Но такое!!! Такое без меда или его производных - не обойдется!
Так что заму по пчелам... кхм... придеться обеспечивать!
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Постановление номер один (для служебного пользования )
Заму по тех. вопросам Vinipuxy, производтсвеное составляющее мёда "Медовуха" наливать только по выходным и праздникам(в неограниченых количествах)
Заму по тех. вопросам Vinipuxy, производтсвеное составляющее мёда "Медовуха" наливать только по выходным и праздникам(в неограниченых количествах)
asma de jour
ужос просто ужос...
кхм.. какой там у нас ближайший праздник?
И я не позволю травить ДРУЗЕЙ непроверенным!!! Так что сам ЛИЧНО сначала продегустирую!!! Предусмотри
И я не позволю травить ДРУЗЕЙ непроверенным!!! Так что сам ЛИЧНО сначала продегустирую!!! Предусмотри
БАЙКЕР
Отчаянный guru
*Громким шопотом* Большой праздник планируется через две недели, медовуха вся оставшаяся обещана италиану, теперь вопросы по ней к нему:)
Picaro
гундос
кхм.. какой там у нас ближайший праздник? ;)завтра не праздник, случаем? вроде, 1-е августа, зима уже на носу... это не повод?
ну нет, так нет, я просто так спросил...
день ВДВ случайно не на днях?
а еще Ильин день и в воскресенье день железнодорожника...
а еще Ильин день и в воскресенье день железнодорожника...
Уточнила свои плохопомнилки в яндексе...
2 августа: Ильин день и день ВДВ - самый разрушительский праздник...
Ну что пить или прятаться по норам?
2 августа: Ильин день и день ВДВ - самый разрушительский праздник...
Ну что пить или прятаться по норам?
asma de jour
ужос просто ужос...
Зачем прятаться?
Праздновать! Поздравлять! Я водителя своего поздравлю! Парней с ВДВ знакомых...
А вечером - ну может и посидим тихонечко...
Праздновать! Поздравлять! Я водителя своего поздравлю! Парней с ВДВ знакомых...
А вечером - ну может и посидим тихонечко...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ага!
Ватрушки, пирожки и прочие шанечки
Тоже неплохо!
Ватрушки, пирожки и прочие шанечки
Тоже неплохо!
Picaro
гундос
Я тоже хочу... Но не буду! Я силу воли тренировать буду!
Нехочу, но прийдётся мне день ВДВ отметить в кругу десантников......
вот как ты угадал, что прочие шанежки?
кроме шуток... бесперспективно в эту среду и возможно в эту пятницу увидеть меня в кругу пьющих или жующих...
кроме шуток... бесперспективно в эту среду и возможно в эту пятницу увидеть меня в кругу пьющих или жующих...
Примите в клуб? Клятву прочел 3 раза, положив руку на сердце! И уже около офиса снес урну нафиг
ТОП 5
2
3