Культуру в массы!
5481
35
ФиАлка
я чудо
Рыжее настроение - спектакль в двух отделениях. В первом будет комическое представление в жанре клоунады, музыкальной эксцентрики, комедии ситуаций, во втором – лирико-философские притчи, рассказанные языком эксцентрической пантомимы, с элементами юмора, гротеска и мистики.. 21 августа в ДК ''Прогресс'' в 19-00.
кто пойдет?
а еще Океан Ельзи 8 сентября в клубе ''Отдых'... есть фанаты?
кто пойдет?
а еще Океан Ельзи 8 сентября в клубе ''Отдых'... есть фанаты?
Нам бы.. чтобы... нажраться бы...
Культурно... но массово.
Культурно... но массово.
asma de jour
ужос просто ужос...
Филолог, фи...
Театр и спектакли - это замечательно, они дают море положительных эмоций, заставляют по новому взглянуть на проблему... Очень интересное предложение кстати...
Но смущают то что ДК Прогресс... там кафе не очень и "сок пшеничный, концентрированный осветленный" разбавленный...
Хотя.. идея хороша.
Театр и спектакли - это замечательно, они дают море положительных эмоций, заставляют по новому взглянуть на проблему... Очень интересное предложение кстати...
Но смущают то что ДК Прогресс... там кафе не очень и "сок пшеничный, концентрированный осветленный" разбавленный...
Хотя.. идея хороша.
filolog
Папаша
Может в кино? Кидаться поп-корном, пить пиво, ржать над мелодрамой какой-нибудь? Типа "Дом у озера"?
RAZVALUTION
veteran
"Культуру в массы!"
шо, опять бухать???
шо, опять бухать???
Picaro
гундос
ну зачем бухать? собраться в тятре, взять в кафе бутылочку-две воттки и культурно посидеть
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты еще на 10 утра, на детский сеанс предложи
Не - надо коллективно сходить в театр, допустим - в Дом Актера. Там и посидеть можно и отдохнуть нормально
Не - надо коллективно сходить в театр, допустим - в Дом Актера. Там и посидеть можно и отдохнуть нормально
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13198
431
Стартовая, 1 (часть 3)
215470
1000
Простая радость каждого дня
19745
44
asma de jour
ужос просто ужос...
шо, опять бухать???Не бухать - отдыхать... культурно, душой и телом в компании единомышленников.
Djeyson
guru
"Культуру в массы!"ТЕМНОТА............................
шо, опять бухать???
Есть предложение по освещению культурных событий для тёмных личностей?
asma de jour
ужос просто ужос...
Излагайте.. Выслушаем Ваши соображения насчет репертуара и премьер...
Altadena
veteran
Да-да, и пусть непременно подготовит аналитический обзор прошедшего театрального сезона. В доступной массовому сознанию форме.
asma de jour
ужос просто ужос...
Не... это оффтопик...
Пусть подготовит тогда отчет об отдыхе и позитиве, и способах их достижения в прошедшем сезоне в заведениях соцкультбыта комнатного образца...
Пусть подготовит тогда отчет об отдыхе и позитиве, и способах их достижения в прошедшем сезоне в заведениях соцкультбыта комнатного образца...
GuimpLena
Белая Госпожа
пойдемте на Гарфилда?
пойдемте! возьмем попкорна и будем жрать во время сеанса!
asma de jour
ужос просто ужос...
Что на Вы сразу?
Как будто не знаешь - пойдем...
Как будто не знаешь - пойдем...
Асма, а может быть тебя выкрали инопланетяне?
Признавайся уже... чтобы ты... и пошел в кино, в театр, на балет и т.д.
Это будешь не ты...
Признавайся уже... чтобы ты... и пошел в кино, в театр, на балет и т.д.
Это будешь не ты...
asma de jour
ужос просто ужос...
Не... ну кто про БАЛЕТ то говорит?
На него - не пойду...
А почему ты удивляешься? Я что, совсем чужен прекрасному???!
В кино - я хожу, бывает, и не вижу ничего зазорного... в театру тоже... но не во все..
Мне нравиться Дом Актера (какого? ) и тот что на Ленина, в последнем - такие классные спектакли ставят... но кафе - на каких-то экстремалов расчитано... молочные коктейли, пирожные...
На него - не пойду...
А почему ты удивляешься? Я что, совсем чужен прекрасному???!
В кино - я хожу, бывает, и не вижу ничего зазорного... в театру тоже... но не во все..
Мне нравиться Дом Актера (какого? ) и тот что на Ленина, в последнем - такие классные спектакли ставят... но кафе - на каких-то экстремалов расчитано... молочные коктейли, пирожные...
RAZVALUTION
veteran
рекомендую старый дом - очень достойный бар)
asma de jour
ужос просто ужос...
Это где?
И что там показывают?
И что там показывают?
GuimpLena
Белая Госпожа
хорошее место. расчудесное.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Это где?пАзорник!!!
И что там показывают?
театр это.... около метро речной вокзал
А еще есть тятар Оперы с Балетом, раньше там довольно таки недорогая вотка в баре подавалась
Ну вот ведь как всегда - изначально благородную идею затоптали обсуждением алкоголных напитков. Ты еще экскурсионный тур организуй по местным учреждениям культуры, вроде как два в одном
А еще есть тятар Оперы с Балетом, раньше там довольно таки недорогая вотка в баре подаваласьне тактично, товариСЧ а кто их знает - мож они там подают протухшую воду из-под крана разбавленную солью?
нет, городские виды спорта это:
-кто быстрее нагадит в углу
-кто смачнее всех плюнет на тротуар
-кто за ограниченное время докопается до
-большего количества девушек
-кто быстрее выпьет банку пива и громче рыгнет
ну и так далее...вольные выступления...
-кто быстрее нагадит в углу
-кто смачнее всех плюнет на тротуар
-кто за ограниченное время докопается до
-большего количества девушек
-кто быстрее выпьет банку пива и громче рыгнет
ну и так далее...вольные выступления...
я вот голову все ломала, как можно в городе кроме вышеописанного тобой отдохнуть...
Кстати под маркой пива Хольстен сей чемпионат
Кстати под маркой пива Хольстен сей чемпионат
Ну тем более, что Хольстен башляет... А ты "шашки, шахматы, домино на лавочке, дурак подкидной на щелбаны"
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
в первой половине дня... кстати...Таки шо там в первой половине дня?
RAZVALUTION
veteran
/рыдая/
да бухать!!! бухать они опять собираются!!! культура, епт!!!)))
да бухать!!! бухать они опять собираются!!! культура, епт!!!)))
ТОП 5
1
2
3