..работы собственно нет :p.
Привет, что можно делать на работе (например в интернете ну или вообще) когда работы нет, т.е. делать нечего :D.
з.ы. вариант искать дургую работу не рассматривается ни в каких случаяю
Привет, что можно делать на работе (например в интернете ну или вообще) когда работы нет, т.е. делать нечего :D.
з.ы. вариант искать дургую работу не рассматривается ни в каких случаяю
Вариантов миллион. Я предпочитаю читать книги, что бы хоть как-то с пользой проводить это время.
А если есть интернет, то вообще скучать вам не придется. Когда у меня был инет на работе, я занималась поиском интересной мне информации.
А вот самое дурацкое времяпрепровождение на работе это играть в игрушки. Беее. Дурнее занятия нет.
А если есть интернет, то вообще скучать вам не придется. Когда у меня был инет на работе, я занималась поиском интересной мне информации.
А вот самое дурацкое времяпрепровождение на работе это играть в игрушки. Беее. Дурнее занятия нет.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
можно в картишки порезаться типа в тыщю
гыыыкнижки? меня не поймуттак чтоб "без палева" как говорит 1 мой знакомыйИнтернет есть, но что там интересного найти можно?форум весь перечитать за 20 минут успеваю .
Картишки? ну да в принципе но я делаю так - загружаю линух и вперёд в LBreakoutно не удобно туда-сюда грузиица, в интернете вот что есть интересного занимательного?
Картишки? ну да в принципе но я делаю так - загружаю линух и вперёд в LBreakoutно не удобно туда-сюда грузиица, в интернете вот что есть интересного занимательного?
Я про электронные книги говорила, так что если вы не сидите с монитором напоказ, вряд ли кто-то спалит.
Те же книжки в интернете занимательные есть.
Я например искала всякие исторические сайты.
Те же книжки в интернете занимательные есть.
Я например искала всякие исторические сайты.
предлагаю два варианта:
1. пить чай бесконечно...
2. заняться самообразованием.
1. пить чай бесконечно...
2. заняться самообразованием.
аааэлектронныену не догнал не догнал у нас офис через ЭГ подключен - можно ваще аудиокниги скачивать на халявубугага это идея.
2 мышь: хе хе мы кофеёк долбим тута а самообразование вещь достаточно скучнаяхотя смотря в какой сфере
2 мышь: хе хе мы кофеёк долбим тута а самообразование вещь достаточно скучнаяхотя смотря в какой сфере
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
474251
1000
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
229630
1000
выборы мэра Новосибирска
66157
393
кофию много не выпьешь, глаза на лоб вылезут...
а самообразование на работе приветствуется, от начальства по шее не получишь...
тогда остается только аське - трещать в ней...
вашу подпись изучаю: 1990 - это год рождения что ли?
*может быть нам надо за цензурой следить, а то привлекут...*
а самообразование на работе приветствуется, от начальства по шее не получишь...
тогда остается только аське - трещать в ней...
вашу подпись изучаю: 1990 - это год рождения что ли?
*может быть нам надо за цензурой следить, а то привлекут...*
icar
guru
ну можно недавать работать другим отвлекая их при помощи "аськи"
выпьешь-выпьешь, у нас все пьющие вот такие сидят , а те кто скрывает такие
да, 1990 это год рожденияза цензурой поздняк следитьорганы уже знают, сдал всех и цитаты приёл
Да и начальству моему не сладко - за использование несовершеннолетней рабочей силы
да, 1990 это год рожденияза цензурой поздняк следитьорганы уже знают, сдал всех и цитаты приёл
Да и начальству моему не сладко - за использование несовершеннолетней рабочей силы
Kirochka
guru
Ай молодца! Сама иногда похожей проблемой маюсь. Пока развлекаюсь похудально-вязальными сайтами
Хе хе хе я так и думал, что единомышленников найдёцца Но вот что то худеть и вязать меня не прёт А разглядывать тачки и тё... дам и слюни пускать уже запарился и начальство запарил
А разглядывать тачки и тё... дам и слюни пускать уже запарился и начальство запарилУборщица вас наверно начальству сдала. Заколебало ее от слюней стол оттирать.
Picaro
гундос
ннп
если на работе нечем заняться, надо найти ДЕЛО ПО РАБОТЕ, чем срочнее и важнее, тем лучше... сразу найдется куча занятий, вплоть до пасьянса, которые еще лучше, срочнее и важнее...
если на работе нечем заняться, надо найти ДЕЛО ПО РАБОТЕ, чем срочнее и важнее, тем лучше... сразу найдется куча занятий, вплоть до пасьянса, которые еще лучше, срочнее и важнее...
*EXIV, 1990, ST-182, 3S-FE* - я вчера изучала-изучала и женская логика мне подсказала 1990 - год рождения и ST-182 - рост, а все остальное не женат)))
Но сегодня в прохладную погоду на меня снизошло озарение...
Что 1990 - это год выпуска машины
все оатльное ни не женат, а другое!
Но сегодня в прохладную погоду на меня снизошло озарение...
Что 1990 - это год выпуска машины
все оатльное ни не женат, а другое!
Такое впечатление, что все либо играют в виртуальные карты на компе, либо работают, либо вообще непоятно как проводят свое свободное от работы время!
Не, у меня щас пошла волна в морской бой резаться ;)))))
YESka
guru
кого хош по аське отвлекут!Вот на таких иногда прямо-таки зла не хватает (((((
ну как я понимаю, можно же всякие настырные мигающие опции отключить, чтобы не мешали , или вообще выключить, если сильно занят и никто не вызлит , делов то
Я действую радикальней - предупреждаю, что не надо, а коли не вразумляются - в игнорлист ))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Дык я имел ввиду не на компе в карты, а в карты, в которые можно и без компутера поиграть!!!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я как-то в покер не очень умею, а вот в 1000 сыграл бы!
YESka
guru
Давным-давно уже хочу сыграть в 1000, но никак не набирается компания (((((
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Куда ехать(с удовольствием составлю компанию)
YESka
guru
аааа.....эээээ......а может сначала о дате договоримся????
хе хе хе в настоящие карты на работе играть :DБыло бы забавно, но премию жалко будет
З.Ы. есть жэ сетевые тыщи-покеры-дураки и ШАХМАТЫ!!! :)))
з.з.ы. мож ещё вы настоящие шахматы на работе поиграть???
З.Ы. есть жэ сетевые тыщи-покеры-дураки и ШАХМАТЫ!!! :)))
з.з.ы. мож ещё вы настоящие шахматы на работе поиграть???
flopic
Начальнег
а я вот когда мне на работе делать нечего над юристом и над манагерами прикалываюсь, а они зляться, а мне весело ...
YESka
guru
Вот Вам смешно, а есть организации, которые не за жопо-часы деньги платят, так там вполне даже не страшно посидеть и поиграть в нарды ;))) И я, заходя к ним в гости, играла с ними, даже на деньги, правда не на свои
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
В ночную смену когда работаешь, а если дело как говорится было вечером, делать было собственно нечего, то почему бы не сыгрануть партийку -другую?
БАЙКЕР
Отчаянный guru
С удовольствием вспоминаю работу в ночную смену с одной чиксой......эх как мы работали тогда.......стол, стулья, диван долго помнить будут....
asma de jour
ужос просто ужос...
...кхм.. извиняюсь, что вмешиваюсь, но с описанием - на подфорум выше
и это.. что же они не забудут?
З.Ы. Как мед? Как срезки? Как медовуха? И тема какая-то серьезная... по ней надо как минимум консилиум собирать
и это.. что же они не забудут?
З.Ы. Как мед? Как срезки? Как медовуха? И тема какая-то серьезная... по ней надо как минимум консилиум собирать
БАЙКЕР
Отчаянный guru
К манякам на СФ не пойду:)
Мёда ещё осталось 30литров но это ненадолго, так что у тебя шанс ещё есть, за шансом в личку:)
А вот медовухи уже нет......
Мёда ещё осталось 30литров но это ненадолго, так что у тебя шанс ещё есть, за шансом в личку:)
А вот медовухи уже нет......
А у нас стоит с Алтая привезённая - а пить чёт никто и не хочет ((((
Странно так как-то...
Странно так как-то...
Почему странно? Я вот такое, к примеру, не пью...Может, я чего-то не понимаю?
А что такое медовуха?с её помощь можно на работе отдохнуть Видел этот напиток в бутылках пластиковых, но пробовать за рулём не решился
на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет
А что решился пробовать за рулем?
А у нас стоит с Алтая привезённая - а пить чёт никто и не хочет ((((Тащи её на следующюю пьянку, Асма её за милу душу........:)))
Странно так как-то...
за рулём решаюсь пробовать тока какаколу но признаюсь! (я уже признавался гдето комуто) что ехал домой после того как пришлось осушить пару бокалов винишка! Ощущения - да ничего страшного в этом нетмне было не страшно
Но признаюсь - ехал в правом ряду и медленно
Но признаюсь - ехал в правом ряду и медленно
Видел этот напиток в бутылках пластиковых, но пробовать за рулём не решилсяЁк! Где видел? Какой выдержки и сколько в нём градусов???
**Нехочуха**
member
а мне кажется с помощью спиртных напитков лучше после работы расслабляться, а вот во время не стоит...
ТОП 5
1