..работы собственно нет :p.
Привет, что можно делать на работе (например в интернете ну или вообще) когда работы нет, т.е. делать нечего :D.
з.ы. вариант искать дургую работу не рассматривается ни в каких случаяю
Привет, что можно делать на работе (например в интернете ну или вообще) когда работы нет, т.е. делать нечего :D.
з.ы. вариант искать дургую работу не рассматривается ни в каких случаяю
Вариантов миллион. Я предпочитаю читать книги, что бы хоть как-то с пользой проводить это время.
А если есть интернет, то вообще скучать вам не придется. Когда у меня был инет на работе, я занималась поиском интересной мне информации.
А вот самое дурацкое времяпрепровождение на работе это играть в игрушки. Беее. Дурнее занятия нет.
А если есть интернет, то вообще скучать вам не придется. Когда у меня был инет на работе, я занималась поиском интересной мне информации.
А вот самое дурацкое времяпрепровождение на работе это играть в игрушки. Беее. Дурнее занятия нет.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
можно в картишки порезаться типа в тыщю
гыыыкнижки? меня не поймуттак чтоб "без палева" как говорит 1 мой знакомыйИнтернет есть, но что там интересного найти можно?форум весь перечитать за 20 минут успеваю .
Картишки? ну да в принципе но я делаю так - загружаю линух и вперёд в LBreakoutно не удобно туда-сюда грузиица, в интернете вот что есть интересного занимательного?
Картишки? ну да в принципе но я делаю так - загружаю линух и вперёд в LBreakoutно не удобно туда-сюда грузиица, в интернете вот что есть интересного занимательного?
Я про электронные книги говорила, так что если вы не сидите с монитором напоказ, вряд ли кто-то спалит.
Те же книжки в интернете занимательные есть.
Я например искала всякие исторические сайты.
Те же книжки в интернете занимательные есть.
Я например искала всякие исторические сайты.
предлагаю два варианта:
1. пить чай бесконечно...
2. заняться самообразованием.
1. пить чай бесконечно...
2. заняться самообразованием.
аааэлектронныену не догнал не догнал у нас офис через ЭГ подключен - можно ваще аудиокниги скачивать на халявубугага это идея.
2 мышь: хе хе мы кофеёк долбим тута а самообразование вещь достаточно скучнаяхотя смотря в какой сфере
2 мышь: хе хе мы кофеёк долбим тута а самообразование вещь достаточно скучнаяхотя смотря в какой сфере
Сейчас читают
выборы мэра Новосибирска
66157
393
Самый благоустроенный город в России?
10597
79
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
229630
1000
кофию много не выпьешь, глаза на лоб вылезут...
а самообразование на работе приветствуется, от начальства по шее не получишь...
тогда остается только аське - трещать в ней...
вашу подпись изучаю: 1990 - это год рождения что ли?
*может быть нам надо за цензурой следить, а то привлекут...*
а самообразование на работе приветствуется, от начальства по шее не получишь...
тогда остается только аське - трещать в ней...
вашу подпись изучаю: 1990 - это год рождения что ли?
*может быть нам надо за цензурой следить, а то привлекут...*
icar
guru
ну можно недавать работать другим отвлекая их при помощи "аськи"
выпьешь-выпьешь, у нас все пьющие вот такие сидят , а те кто скрывает такие
да, 1990 это год рожденияза цензурой поздняк следитьорганы уже знают, сдал всех и цитаты приёл
Да и начальству моему не сладко - за использование несовершеннолетней рабочей силы
да, 1990 это год рожденияза цензурой поздняк следитьорганы уже знают, сдал всех и цитаты приёл
Да и начальству моему не сладко - за использование несовершеннолетней рабочей силы
Kirochka
guru
Ай молодца! Сама иногда похожей проблемой маюсь. Пока развлекаюсь похудально-вязальными сайтами
Хе хе хе я так и думал, что единомышленников найдёцца Но вот что то худеть и вязать меня не прёт А разглядывать тачки и тё... дам и слюни пускать уже запарился и начальство запарил
А разглядывать тачки и тё... дам и слюни пускать уже запарился и начальство запарилУборщица вас наверно начальству сдала. Заколебало ее от слюней стол оттирать.
Picaro
гундос
ннп
если на работе нечем заняться, надо найти ДЕЛО ПО РАБОТЕ, чем срочнее и важнее, тем лучше... сразу найдется куча занятий, вплоть до пасьянса, которые еще лучше, срочнее и важнее...
если на работе нечем заняться, надо найти ДЕЛО ПО РАБОТЕ, чем срочнее и важнее, тем лучше... сразу найдется куча занятий, вплоть до пасьянса, которые еще лучше, срочнее и важнее...
*EXIV, 1990, ST-182, 3S-FE* - я вчера изучала-изучала и женская логика мне подсказала 1990 - год рождения и ST-182 - рост, а все остальное не женат)))
Но сегодня в прохладную погоду на меня снизошло озарение...
Что 1990 - это год выпуска машины
все оатльное ни не женат, а другое!
Но сегодня в прохладную погоду на меня снизошло озарение...
Что 1990 - это год выпуска машины
все оатльное ни не женат, а другое!
Такое впечатление, что все либо играют в виртуальные карты на компе, либо работают, либо вообще непоятно как проводят свое свободное от работы время!
Не, у меня щас пошла волна в морской бой резаться ;)))))
YESka
guru
кого хош по аське отвлекут!Вот на таких иногда прямо-таки зла не хватает (((((
ну как я понимаю, можно же всякие настырные мигающие опции отключить, чтобы не мешали , или вообще выключить, если сильно занят и никто не вызлит , делов то
Я действую радикальней - предупреждаю, что не надо, а коли не вразумляются - в игнорлист ))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Дык я имел ввиду не на компе в карты, а в карты, в которые можно и без компутера поиграть!!!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я как-то в покер не очень умею, а вот в 1000 сыграл бы!
YESka
guru
Давным-давно уже хочу сыграть в 1000, но никак не набирается компания (((((
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Куда ехать(с удовольствием составлю компанию)
YESka
guru
аааа.....эээээ......а может сначала о дате договоримся????
хе хе хе в настоящие карты на работе играть :DБыло бы забавно, но премию жалко будет
З.Ы. есть жэ сетевые тыщи-покеры-дураки и ШАХМАТЫ!!! :)))
з.з.ы. мож ещё вы настоящие шахматы на работе поиграть???
З.Ы. есть жэ сетевые тыщи-покеры-дураки и ШАХМАТЫ!!! :)))
з.з.ы. мож ещё вы настоящие шахматы на работе поиграть???
flopic
Начальнег
а я вот когда мне на работе делать нечего над юристом и над манагерами прикалываюсь, а они зляться, а мне весело ...
YESka
guru
Вот Вам смешно, а есть организации, которые не за жопо-часы деньги платят, так там вполне даже не страшно посидеть и поиграть в нарды ;))) И я, заходя к ним в гости, играла с ними, даже на деньги, правда не на свои
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
В ночную смену когда работаешь, а если дело как говорится было вечером, делать было собственно нечего, то почему бы не сыгрануть партийку -другую?
БАЙКЕР
Отчаянный guru
С удовольствием вспоминаю работу в ночную смену с одной чиксой......эх как мы работали тогда.......стол, стулья, диван долго помнить будут....
asma de jour
ужос просто ужос...
...кхм.. извиняюсь, что вмешиваюсь, но с описанием - на подфорум выше
и это.. что же они не забудут?
З.Ы. Как мед? Как срезки? Как медовуха? И тема какая-то серьезная... по ней надо как минимум консилиум собирать
и это.. что же они не забудут?
З.Ы. Как мед? Как срезки? Как медовуха? И тема какая-то серьезная... по ней надо как минимум консилиум собирать
БАЙКЕР
Отчаянный guru
К манякам на СФ не пойду:)
Мёда ещё осталось 30литров но это ненадолго, так что у тебя шанс ещё есть, за шансом в личку:)
А вот медовухи уже нет......
Мёда ещё осталось 30литров но это ненадолго, так что у тебя шанс ещё есть, за шансом в личку:)
А вот медовухи уже нет......
А у нас стоит с Алтая привезённая - а пить чёт никто и не хочет ((((
Странно так как-то...
Странно так как-то...
Почему странно? Я вот такое, к примеру, не пью...Может, я чего-то не понимаю?
А что такое медовуха?с её помощь можно на работе отдохнуть Видел этот напиток в бутылках пластиковых, но пробовать за рулём не решился
на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет
А что решился пробовать за рулем?
А у нас стоит с Алтая привезённая - а пить чёт никто и не хочет ((((Тащи её на следующюю пьянку, Асма её за милу душу........:)))
Странно так как-то...
за рулём решаюсь пробовать тока какаколу но признаюсь! (я уже признавался гдето комуто) что ехал домой после того как пришлось осушить пару бокалов винишка! Ощущения - да ничего страшного в этом нетмне было не страшно
Но признаюсь - ехал в правом ряду и медленно
Но признаюсь - ехал в правом ряду и медленно
Видел этот напиток в бутылках пластиковых, но пробовать за рулём не решилсяЁк! Где видел? Какой выдержки и сколько в нём градусов???
**Нехочуха**
member
а мне кажется с помощью спиртных напитков лучше после работы расслабляться, а вот во время не стоит...
ТОП 5
1