с моим состоянием бюджета и Ангар и Римини находятся в одной стадии реальности
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А когда (время) планируется мероприятие, а то я тоже чего доброго вдруг приду.
osis
guru
это ты у меня спрашиваешь???? это к Фиалке вопрос - она заведение предложила:) в люом случае думаю после работы - примерно в 18-30:) ну это только мои догадки:)
Ты на лошадей что ли все деньги потратил?
и на них тожеа так 1-ое сентября - школьная суета, канцелярия, форма, букеты учителям в двух школах...
В двух школах?а что тут удивительного?общеобразовательная и музыкальная
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
238876
1000
Пластиковые окна
12510
119
С каких слов начать серьёзное знакомство на улице?
17914
78
А разве в общебразовательную и музыкальную надо разные формы? Разную канцелярию? Разные букеты?
итого? чем резюмируем? пьем завтра или как?
вы бы, уважаемые писатели, прежде чем писать, внимательно прочитали посты, чтобы не терять, так сказать, смысла... "букеты учителям в двух школах"... на этом предлагаю дискуссию сию прекратить. а по поводу использования DNKNOW ты все таки подумай, симптомчик то нехороший
ФиАлка итого? чем резюмируем? пьем завтра или как?
Северянин на этом предлагаю дискуссию сию прекратить
Похоже, что нет...
Северянин на этом предлагаю дискуссию сию прекратить
Похоже, что нет...
может хватит уже передергивать мои фразы вырывая их из контекста... речь шла про дискуссию о двух школах...
И ты в самом деле считаешь, что в этом вопросе не содержится еще ответ?
не пить! потомушта много пить вредно, а мало неинтересно
ХМ. Мне вобщемто не сложно приехать.......только надо будет знать заранее, я то только в 6 вечера могу в инете появится, вобщем мой телефон тут есть у Осис и у Мыши
Девушка за рулём
veteran
Пить не пить. Рулящие, скажу вам однозначно, стакан сока и пить, без разговоров. Давайте встретимся вечерком, часиков в семь, в кафешке Скоморохов около цирка. Там много вкууусногоОт себя обещаю тортик
для меня то содержится, я за остальных переживаю так сказать акцентирую внимание сообщества а то вон Пикаро уводит всех от темы, как птица-мать от гнезда в данном случае птиц-отец
osis
guru
За тортик, и за Вику - почему б не выпить
почему не выпить? но это от Славы зависит, если он сумеет нас организовать, если не будет настаивать, что хочет на левом...
Девушка за рулём
veteran
Вике опять временно доверили "руля" так что она больше по тортикамСпасибо за поздравления
при чем тут Слава - ты сегодня форум читал?? есть еще один повод собраться и главная, не побоюсь этого слова, виновница, намекает!
osis
guru
кстати, погода вроде не сильно располагает для уличных посиделок сегодня есть еще варианты? чтобы и тортик пролез в формат?:)
Девушка за рулём
veteran
так я и говорю не на улицеа в кафешке-кулинарии СкоморохиТам и тортик и салатик и блинчики и горячее и чай
osis
guru
мням-мням- вкусно!:) итак место есть, время? послерабочее однозначно - просьба отмечаться:)
Девушка за рулём
veteran
т.к. заседание будет непродолжительным, то подходит любое послерабочее время. 18-00, 18-30, 19-00, 19-30.
Picaro
гундос
тогда... сбор... так скажем... с... 18:00, не побоюсь этого слова... и... до... 18:30...
Девушка за рулём
veteran
давайте на том и порешим, приеду к шести куплю пару тортиков и буду естькто не успеет я не виноватаПРИЕЗЖАЙТЕ !!! К шести!
Девушка за рулём
veteran
чем запивать тортики каждый выберет сам
Altadena
veteran
А в семь что, уже никого не будет?
Девушка за рулём
veteran
Ну отчего же...:) двери открыты до 21 , сколько я выдержу...незнаю..Там всё такое вкуссное
Altadena
veteran
Ну, что-что, а поесть я люблю
то есть скоморохи в 18-00, я правильно понимаю?
от Девушки за рулем: Встреча состоится в кафе-кулинарии Скоморохи. Сбор гостей с 18 - 18.30. Торт с 18.30 - 19.30. Неформальное общение с 19.30 - 21.00. Аккредитация по телефону 89138940608, Вика.
спасибо
а то я уже решила что меня игнорируют
а то я уже решила что меня игнорируют
можешь не кушать торт:) или запивать его не пивом;)
ТОП 5
1
2
3
4