В Трубу не желаете?
3974
22
YESka
guru
Ну эта...
Никто не желает посидеть? Попить чего-нить? Послушать зажигательной музыки кусочек?
Если всё-таки у кого-нить возникнет непреодолимое или несильно желание, то стол заказан на 20-30 (программа начнется в 21-00) на фамилию Скорик...
Буду рада увидеть знакомые, неочень и совсем незнакомые лица
Никто не желает посидеть? Попить чего-нить? Послушать зажигательной музыки кусочек?
Если всё-таки у кого-нить возникнет непреодолимое или несильно желание, то стол заказан на 20-30 (программа начнется в 21-00) на фамилию Скорик...
Сегодня там играет группа "Реки", вход - 150р... )))
А Вы будете?
А мы на них именно и идем - дюже классно водку пьют, как и поют
А мы на них именно и идем - дюже классно водку пьют, как и поют
Спасибо, но мы с Вами незнакомы... Всего один раз мельком и виделись..
А с незнакомыми девушками мне мама не разрешает встречаться...
Да и пить уже надоело...
Алику привет )))
А с незнакомыми девушками мне мама не разрешает встречаться...
Да и пить уже надоело...
Алику привет )))
я тоже не встречаюсь с незнакомыми девушками... тем более название топа настораживает... зачем мне в трубу... что в трубу... звучит как "по морде лица не желаете?"... да и нет у меня трубы...
вывод - не пойду!
афтортопу спасибо, конечно, на всякий случай, но извиняюсь, как честный человек, но не пойду... боюсь... мало ли, что у нее на уме...
вывод - не пойду!
афтортопу спасибо, конечно, на всякий случай, но извиняюсь, как честный человек, но не пойду... боюсь... мало ли, что у нее на уме...
ну не ходи...че народ - то стращать?
хотя сие надо в "где провести вечер"...но там народ не агитируется особо - все сами с усами...и про трубу все знают...так что...
хотя сие надо в "где провести вечер"...но там народ не агитируется особо - все сами с усами...и про трубу все знают...так что...
че народ - то стращать?а чо? мы их не знаем, что на уме у не знаем... вот так пойди... а потом труп... с бритвой по горлу и фсе... а свидетелей нету... и фсе... трындец... хочешь, чтоб тебя с великом нашли с разорваным горлом в овраге?
Сейчас читают
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
383344
177
Дозор. Август должен умереть!
118267
999
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
65134
378
asma de jour
ужос просто ужос...
Катерина, уважаемая... Вы меня в этой Вашей трубе представляете????!!! Простого слесаря без слуха и голоса??!!! А если я скатерью чуть-чуть руки вытру иль еще что... с цивилизацией несов местомо... А если себя не сдержу... подпевать там начну.. так может праздник людям не портить все же...
Picaro
гундос
если себя не сдержу...а тогда бритвой по горлу и трындец... я о том же... лучше не рисковать...
Если всё-таки у кого-нить возникнет непреодолимое или несильно желание, то стол заказан на 20-30 (программа начнется в 21-00) на фамилию Скорик...еще бы в 20.00 написалимало кто после 18.00 на форуме появляется... только модераторы и то по долгу службы
Эх вы все!!!! Как можно Еску не знать! Саму Еску!!! Это тоже самое, что не знать кто такая Валентина Терешкова! Стыдно! Горько и обидно мне сознавать, что моя миссия на КО не выполнена. Я и подумать не могла, что вы все Еску не знаете! В следующий раз. если вдруг, Еска зовет куда-то, то срочно и необходимо туда отправится. Еска в плохое место не позовет, что попало не посоветует.
asma de jour
ужос просто ужос...
Да мы завсегда ЗА!!! Только заранее...
И познакомиться - да завсегда..
И познакомиться - да завсегда..
RAZVALUTION
veteran
ну я еску знаю. хорошая девушка. я еще бониту помню /нафига сказал?/
YESka
guru
Ух ты, а откуда Вы меня знаете? ))))))))
YESka
guru
А зараннее у меня невсегда получается ((( Всё как-то спонтанно всегда.... А оно может и к лучшему?
А Вы барышня завязывайте:
1) спать в 19-00
2) выключать звук на телефоне
3) не присутствовать с нами на всяких мероприятиях приятственных!
Вот ))))
1) спать в 19-00
2) выключать звук на телефоне
3) не присутствовать с нами на всяких мероприятиях приятственных!
Вот ))))
Звук на телефоне заявызвать отключать не могу. Работа, понимаешь ли.
Кать, я пить не могу больше *пожаловалась* плохо мне. болею я.
Кать, я пить не могу больше *пожаловалась* плохо мне. болею я.
RAZVALUTION
veteran
Ух ты, а откуда Вы меня знаете? ))))))))да было дело как-то)))
А я вот еще слишком молод и амбициозен для посиделок в таких заведениях, угнетает знаете ли!
Хм, два последних поста явно противоречат друг другу. Вот взяли бы и описали с высоты своей молодости и амбициозности - каково оно там, в Трубе? (официанточки не в счет) А то мы сидим тут и знать ничего не знаем
На балалаечников(группа "Лад") очень рекомендую сходить, они в Трубе по пятницам 1 раз в две недели выступают... Зажигают как надо!
Только нужно заранее столик заказывать.
А вот жрачка и выпивка посредственные...
Только нужно заранее столик заказывать.
А вот жрачка и выпивка посредственные...
Со "жрачкой" в плане вкуса вроде все отлично, а вот со временем - ой!!!!! (((( 2 часа ждали когда нам принесут нарезки всякие, а горячее заказывать просто побоялись... Объяснялось все это неимоверным количеством заказов (неудивительно совсем!), зато ближе к ночи - все встало на свои места ))))
Но какой вкусный тёмный Козел - мммммм )))))) Весь негатив забыт и перечёркнут!
Но какой вкусный тёмный Козел - мммммм )))))) Весь негатив забыт и перечёркнут!
ТОП 5
1