культура должна быть...
5161
28
Picaro
гундос
а вот меня сегодня девушка...
ну просто так случайно познакомились... не подумайте плохого...
шел пиво пил... подошел, слово за слово... ну кто перед таким обояшкой устоит!?
вощем, пригласила она меня в Картинную галерею! Искусство! Культура!
не пьянки всякие!
картины там всякие висят!
ляпота!
тишина! запах музейной пыли!
а пива не продают...
низачот!
ну просто так случайно познакомились... не подумайте плохого...
шел пиво пил... подошел, слово за слово... ну кто перед таким обояшкой устоит!?
вощем, пригласила она меня в Картинную галерею! Искусство! Культура!
не пьянки всякие!
картины там всякие висят!
ляпота!
тишина! запах музейной пыли!
а пива не продают...
низачот!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А ты наверное хател шобы пыво тебе туды привезли?
ты привык ходить в музеи с пивом и попкорном??
А вот почему нет?
С пивом и вяленой рыбкой (почищенной уже) можно было бы остановиться, посозерцать произведение, обдумать что хотел сказать автор ..... А без пива - быстро-быстро чешешь по залам - одним глазом поглядел и в бар торопишься, дабы переварить всё, что успел увидеть!!!
Так чтоя тоже считаю, что с "культурой в массы" непродумано
С пивом и вяленой рыбкой (почищенной уже) можно было бы остановиться, посозерцать произведение, обдумать что хотел сказать автор ..... А без пива - быстро-быстро чешешь по залам - одним глазом поглядел и в бар торопишься, дабы переварить всё, что успел увидеть!!!
Так чтоя тоже считаю, что с "культурой в массы" непродумано
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Он наверное его спутал с макдональтс
Надеюсь, Вы ее ударили за такую промашку?
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 2)
199421
1000
Ежегодная плановая вакцинация домашних и бездомных животных.
11953
15
Кухня под заказ (часть 5)
112592
1000
ну вас всех, злые вы, фига не добрые...
Picaro
гундос
а завтра она меня пригласила в тятр на спектакаль!
куда ненаю, что за спектакаль тоже ненаю пока...
буду надеяться, что жив останусь, что...
наверно, понравился я...
наверно, понравился я...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Кстати существует мнение что тятр начинается с вешалки, но это не правда. Тятр начинается с.... правильно! с буфета!
Мамадорохая!
Этож какое впечатление ты произвёл на девушку, что она срочно занялась твоим окультуриванием!!!
Этож какое впечатление ты произвёл на девушку, что она срочно занялась твоим окультуриванием!!!
Нельзя ли поинтересоваться в плане общего развития /голоском Печкина/..
Как выбор места свидания влияет на сексуальное притяжение партнеров а?
Как выбор места свидания влияет на сексуальное притяжение партнеров а?
Вообще-то, здесь топик о культуре. И об окультуривании некоторых...
А про секс чуть выше. Там тебе целую теорию под ответ на твой вопрос подведут...
А про секс чуть выше. Там тебе целую теорию под ответ на твой вопрос подведут...
Думаю, автор топика как раз был бы доволен, если бы его именно так окультуривали, как ты предлагаешь. Но, похоже, ему и правда с девушкой повезло.
Какой примитивный взгляд на театр и на его энергетику.
У девушки чудная секс фантазия, а вы парня культурой пужаете.Тебе встретилась девушка -коктейль /почти редкость/..а девушек - пиво и искать не нужно..всегда рядом с такой же бутылкой
У девушки чудная секс фантазия, а вы парня культурой пужаете.Тебе встретилась девушка -коктейль /почти редкость/..а девушек - пиво и искать не нужно..всегда рядом с такой же бутылкой
хватит глумиться над высокими чувствами!
девушка пригласила неотразимого прекрасного умного эрудированого меня на спектакаль в тятр.... что такого? зачем такой резонанс?
прям... ваще... будто вас в тятар девушки незнакомые никогда не приглашали...
вот жа прицепились...
мож, у нее любовь...
а вы... эх...
девушка пригласила неотразимого прекрасного умного эрудированого меня на спектакаль в тятр.... что такого? зачем такой резонанс?
прям... ваще... будто вас в тятар девушки незнакомые никогда не приглашали...
вот жа прицепились...
мож, у нее любовь...
а вы... эх...
мож, у нее любовь...Токи любов..токи..как можно иначе то!!..
а вы... эх...
А, простите, секс этому помеха да?
отвечу по делу
переспать - не повод для знакомства, а я знаю, что ее зовут Юля... значит, тут что то иное замешано, а не только секс...
да и не сплю я с незнакомыми... потом же на утро придется хоть имя спросить, да один фиг, не запомню... старый я, склероз...
переспать - не повод для знакомства, а я знаю, что ее зовут Юля... значит, тут что то иное замешано, а не только секс...
да и не сплю я с незнакомыми... потом же на утро придется хоть имя спросить, да один фиг, не запомню... старый я, склероз...
Ну, тогда и я по делу.
Мы часто игнорим отношения из-за непонятности действий другой половины. Ну, действительно,.. сама подошла, сама пригласила,.. да еще куда - то на выставку или в театр.
А правда, как нормальной, не испорченной эмансипацией девушке, выразить свою симпатию, как ей обратить на себя внимание...только вот дальше она начнет загоняться в попытках перевести светскую часть в интимную.. и тут парень должен как то проявиться.. чтобы не отбить охоту на будущее, чтобы у нее не развились отторжения в таких проявлениях симпатии на цивильном уровне.
Мы часто игнорим отношения из-за непонятности действий другой половины. Ну, действительно,.. сама подошла, сама пригласила,.. да еще куда - то на выставку или в театр.
А правда, как нормальной, не испорченной эмансипацией девушке, выразить свою симпатию, как ей обратить на себя внимание...только вот дальше она начнет загоняться в попытках перевести светскую часть в интимную.. и тут парень должен как то проявиться.. чтобы не отбить охоту на будущее, чтобы у нее не развились отторжения в таких проявлениях симпатии на цивильном уровне.
положим, подошел я сам, сказал, что юбки нужно... точнее уже некуда шить короче...
я уж и сам ничего не понимаю...
я же... увы... я даже... блин... я... да что?
главное - зачем?
я уж и сам ничего не понимаю...
я же... увы... я даже... блин... я... да что?
главное - зачем?
девушке, выразить свою симпатиюкак? зачем?
ты меня видел(а)? я старый, небритый, невзрачный, выпивший...
НЕ МОГ я понравиться! НЕ МОГ!
я никому не нравлюсь... даже себе... так и хочется, порой, плюнуть утром в зеркало...
...да какая разница как ты там выглядишь,. подумаешь театр.. действуй по своим правилам, а там как карта ляжет)))))
Удачи))
Удачи))
я никому не нравлюсь... даже себе... так и хочется, порой, плюнуть утром в зеркало...так-с!...
нужно заводить топик "КО и осенний депрессняк "
а лучше пойти к секретарше и поздравить её(их) с праздником!!!
культурно, естественно
asma de jour
ужос просто ужос...
а завтра она меня пригласила в тятр на спектакаль!Пригласи жену еще - в любом месте ТАКОЙ спектакль устроят... что думаю понравиться!
наверно, понравился я...
А потом еще вторую, третью и последующие части обеспечит, с налблюдением "летающих тарелок" и прочего подручного инвентаря...
А дабы жив остался - на голову каску, на тело пару фуфаек-бушлатов и т.д. От скалочных и сковородочных ударов - спасет...
Заодно МНОГО культурных и ласковых выражений в свой адрес услышишь обогатишь свой лексикон...
если у тебя секса нет, то ты на форум то не сваливай, сам уж как нить отдувайся...если что...а незнакомые девушки - это полезно, помнишь ведь как в пословице - друзей не еб..т, а незнакомых - можно...так что давай уж, отдувайся, не позорь весь наш форум...по крайней мере его лучшую половину...
ТОП 5
1