Игры и конкурсы для вечеринок
7579
40
В нашей косметической компании скоро намечается корпоративная вечеринка. И чтобы она не превратилась в банальную посиделку-попойку нужно придумать как развлечь и своих и гостей. В связи с этим обращаюсь ко всем кто знает какие-нибудь веселые игры и конкурсы - пишите. Буду признательна.
Лучше всего пригласить аниматора. Он все знает и умеет обычно. обладает инвентарем и опытом.
Конкурс первый: кто быстрее выпьет стакан водки.
Второй: кто больше выпьет водки.
Третий: кто разом выпьет бутылку водки.
Все, я иссяк.
Второй: кто больше выпьет водки.
Третий: кто разом выпьет бутылку водки.
Все, я иссяк.
Мило
У меня тоже один конкурс имеется, но он больше для домашней компании:
Называется "Луноход"
Сначала нужно выпить и закусить, иначе игра не получится. Рекомендуется проводить игру в большой компании хороших знакомых с не менее хорошим чувством юмора. Итак, игра: кто-то один, у кого достаточно богатая фантазия, располагается где-нибудь на диване, продолжает выпивать и закусывать и называет себя лунной базой. Все остальные встают на 4 конечности и так передвигаются по помещению, произнося фразы типа "Я - Лyноход-1, я - Лyноход-1", "Я - Лyноход-2, следую на лунную базу для заправки горючего", "Я - Лyноход-3, вызываю на связь Лyноход-4" и т.д., каждый несет свой бред. Самое главное - не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: "Я Луноход такой-то, следую на лунную базу для получения задания", - и ползти к дивану. А тот, кто на базе, дает ему задание, сообразуясь со своими представлениями о нормах поведения в конкретном приличном обществе, желательно с соблюдением "космического" стиля. Например, "доставить на лунную базу еще 0.5 л горючего", "снять со своего корпуса 3 детали обшивки", "залить 200 мл горючего", "произвести стыковку с Луноходом - N", "произвести с Луноходом - N совместные маневры по снятию обшивки с Лунохода - M", "исследовать особенности конструкции Лунохода - N" и т. п. Почувствуй себя космонавтом!
У меня тоже один конкурс имеется, но он больше для домашней компании:
Называется "Луноход"
Сначала нужно выпить и закусить, иначе игра не получится. Рекомендуется проводить игру в большой компании хороших знакомых с не менее хорошим чувством юмора. Итак, игра: кто-то один, у кого достаточно богатая фантазия, располагается где-нибудь на диване, продолжает выпивать и закусывать и называет себя лунной базой. Все остальные встают на 4 конечности и так передвигаются по помещению, произнося фразы типа "Я - Лyноход-1, я - Лyноход-1", "Я - Лyноход-2, следую на лунную базу для заправки горючего", "Я - Лyноход-3, вызываю на связь Лyноход-4" и т.д., каждый несет свой бред. Самое главное - не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: "Я Луноход такой-то, следую на лунную базу для получения задания", - и ползти к дивану. А тот, кто на базе, дает ему задание, сообразуясь со своими представлениями о нормах поведения в конкретном приличном обществе, желательно с соблюдением "космического" стиля. Например, "доставить на лунную базу еще 0.5 л горючего", "снять со своего корпуса 3 детали обшивки", "залить 200 мл горючего", "произвести стыковку с Луноходом - N", "произвести с Луноходом - N совместные маневры по снятию обшивки с Лунохода - M", "исследовать особенности конструкции Лунохода - N" и т. п. Почувствуй себя космонавтом!
asma de jour
ужос просто ужос...
У Вас в компании работают только скучные унылые люди, хронический недостаток денег и нет доступа к яндексу?
насчет первого - в любом коллективе пара "зажигалок" есть.
насчет второго - как то видел книженку рублей за 15 - проведение праздников или игры для большой компании... там все расписано...
насчет третьего - пример
насчет первого - в любом коллективе пара "зажигалок" есть.
насчет второго - как то видел книженку рублей за 15 - проведение праздников или игры для большой компании... там все расписано...
насчет третьего - пример
БАЯН (взято с форума)
Конкурсы на Новый Год
"Ручеёк"
Число играющих не ограничено.
Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом.
Игра считается законченной, когда появляется ручеёк.
"Бутылочка"
Число играющих не ограниченно.
Игроки располагаются кругом. В центре круга ведущий, отвязанный к тому времени от стула и переодетый в форму рядового игрока, раскручивает пустую бутылочку на длинной верёвочке. Игрок, воскликнувший: "Ой, йё!" и схватившийся за голову - не только считается, но и является выбывшим из игры.
Игра продолжается до тех пор, пока либо не останется игроков в круге, либо кто-нибудь из них не сможет подобраться к ведущему и вновь привязать его к стулу.
В последнем случае с новой силой возобновляется игра "ручеёк".
"Чепуха"
Число игроков немного ограничено предыдущими играми.
Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем остальные игроки поят его пивом в течение 2-3 часов.
По сравнению с 5-6 часами игры в "ручеёк" происходящее кажется ведущему просто чепухой.
Отсюда и название игры.
"Прятки"
Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают его к стулу.
Затем первый игрок громко и внятно говорит:
"У нас есть лишних 20 литров пива. Куда бы нам их спрятать за 5-6 часов?". После чего начинается, собственно, игра в прятки.
"Жмурки"
Одному из игроков (по желанию) завязывают шею шарфом и раскручивают ещё на 20 литров пива для ведущего.
Игрок идёт за пивом, а ведущий недовольно жмурится.
"Морская фигура, замри!"
Морскую фигуру отвязывают от стула и кладут на диван. Все игроки расходятся по домам, а морская фигура замирает до утра. Выигрывает тот, кому утром морская фигура позвонит последнему.
Конкурсы на Новый Год
"Ручеёк"
Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем все остальные игроки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом.
Игра считается законченной, когда появляется ручеёк.
"Бутылочка"
Число играющих не ограниченно.
Игроки располагаются кругом. В центре круга ведущий, отвязанный к тому времени от стула и переодетый в форму рядового игрока, раскручивает пустую бутылочку на длинной верёвочке. Игрок, воскликнувший: "Ой, йё!" и схватившийся за голову - не только считается, но и является выбывшим из игры.
Игра продолжается до тех пор, пока либо не останется игроков в круге, либо кто-нибудь из них не сможет подобраться к ведущему и вновь привязать его к стулу.
В последнем случае с новой силой возобновляется игра "ручеёк".
"Чепуха"
Число игроков немного ограничено предыдущими играми.
Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают к стулу, а затем остальные игроки поят его пивом в течение 2-3 часов.
По сравнению с 5-6 часами игры в "ручеёк" происходящее кажется ведущему просто чепухой.
Отсюда и название игры.
"Прятки"
Внезапно одного из игроков признают ведущим и привязывают его к стулу.
Затем первый игрок громко и внятно говорит:
"У нас есть лишних 20 литров пива. Куда бы нам их спрятать за 5-6 часов?". После чего начинается, собственно, игра в прятки.
"Жмурки"
Одному из игроков (по желанию) завязывают шею шарфом и раскручивают ещё на 20 литров пива для ведущего.
Игрок идёт за пивом, а ведущий недовольно жмурится.
"Морская фигура, замри!"
Морскую фигуру отвязывают от стула и кладут на диван. Все игроки расходятся по домам, а морская фигура замирает до утра. Выигрывает тот, кому утром морская фигура позвонит последнему.
Сейчас читают
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
229630
1000
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
265091
623
Ситуация в России. (часть 34)
39235
481
Да на поисковых машинах искать надоА тут быстро и оперативно все напишут
Большое спасибо за ссылку.
Большое спасибо за ссылку.
может не стоит мешать людям отдыхать и общаться? лично меня навязанные тамадой или массовиком затейником игры и конкурсы просто бесят
asma de jour
ужос просто ужос...
Контора то большая?
Сколько человек ожидается на празднике? Каков формат гулянки?
ИМХО - не скупитесь, вызовите ведущего... 5-7 тыр на ТАКОМ торжестве погоду не сделают
Сколько человек ожидается на празднике? Каков формат гулянки?
ИМХО - не скупитесь, вызовите ведущего... 5-7 тыр на ТАКОМ торжестве погоду не сделают
В том-то и дело, что контора не большая, денег тоже не очень, а повеселиться хочется
asma de jour
ужос просто ужос...
И гулять вы будете на офисных площадях, и бюджет только "кириешки" предусматривает....
Может тогда как вариант радио погромче включить?
Может тогда как вариант радио погромче включить?
"В нашей косметической компании скоро намечается корпоративная вечеринка. И чтобы она не превратилась в банальную посиделку-попойку нужно придумать как развлечь и своих и гостей.
Буду признательнАААА. "
Мальчики, ну что вы такие недогадливые?! Вас девочки на вечеринку приглашают!
Буду признательнАААА. "
Мальчики, ну что вы такие недогадливые?! Вас девочки на вечеринку приглашают!
asma de jour
ужос просто ужос...
Мыша!!!!
Ты временами бываешь просто ГЕНИАЛЬНА!
Какая догадка! Это 5!
Ты временами бываешь просто ГЕНИАЛЬНА!
Какая догадка! Это 5!
Мальчики, ну что вы такие недогадливые?! Вас девочки на вечеринку приглашают!тсссс.... спугнешь...
asma de jour
ужос просто ужос...
Итак, поподробнее, что за компания и когда планируется?
Вам случайно не нужны номера с экзотическими северными танцами, заклинателями -подобных емкостей, демонстраторы смертельного номера "синяя изолента" и т.д. ?
Вам случайно не нужны номера с экзотическими северными танцами, заклинателями -подобных емкостей, демонстраторы смертельного номера "синяя изолента" и т.д. ?
Picaro
гундос
а еще демонстратор ужасной стойки боевого шамана, на которую без содрагания не может смотреть ни один охранник?
Увы и Ах список приглашенных уже утвержден. Но все что Вы предлагаете так заманчиво
asma de jour
ужос просто ужос...
ну что могу сказать....
Может тогда Вы к нам?
встречи наши проводяться регулярно
Может тогда Вы к нам?
встречи наши проводяться регулярно
asma de jour
ужос просто ужос...
Смотрите форум
предварительно - завтра
предварительно - завтра
GuimpLena
Белая Госпожа
Ай золотые серебрянные... Ни кого не слушайте, одна Гуимплена правду скажет, позолотите ручку...
Синатра наша работает в сетевой компании, это она видимо вас так заманивает ))) Сетевики они ведь известные халявщики и приставалы )))) Какой в пень аниматор ))) Это они перед новичками себя строят удачливыми бизнеследями )))
А все это я написала, потому что Синатра мне всякие гадости в приват пишет. )))
Синатра наша работает в сетевой компании, это она видимо вас так заманивает ))) Сетевики они ведь известные халявщики и приставалы )))) Какой в пень аниматор ))) Это они перед новичками себя строят удачливыми бизнеследями )))
А все это я написала, потому что Синатра мне всякие гадости в приват пишет. )))
Никого я не заманиваю, наоборот говорю к нам нельзя.
А по поводу лички я написала в порыве гнева, вы меня тогда тоже очень очень обидели. Но теперь мне за свой поступок стыдно. Я прошу у Вас прощение.
А по поводу лички я написала в порыве гнева, вы меня тогда тоже очень очень обидели. Но теперь мне за свой поступок стыдно. Я прошу у Вас прощение.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну... сие мне не известно...
Посему никакого криминала не усматриваю
Насчет сетевиков... Гуиплена, ты что, действительно представляешь, что меня, с мордой и замашками вороватого сильнопьющего прапорщика с продсклада возможно заманить куда то?
Ну да, мне со своими дефектами речи, слуха и зрения - тока в сетевики и заманивацца...
А нормальные люди есть везде... думаю, что ты краски сгущаешь...
посмотрим
Посему никакого криминала не усматриваю
Насчет сетевиков... Гуиплена, ты что, действительно представляешь, что меня, с мордой и замашками вороватого сильнопьющего прапорщика с продсклада возможно заманить куда то?
Ну да, мне со своими дефектами речи, слуха и зрения - тока в сетевики и заманивацца...
А нормальные люди есть везде... думаю, что ты краски сгущаешь...
посмотрим
asma de jour
ужос просто ужос...
Представляю примирение на встрече...
Под такое дело - и можно...
Северянин
шаман
теперь точно не пригласят
Представляю примирение на встрече...
Под такое дело - и можно...
наоборот говорю к нам нельзяи вот фиг мы чо тогда скажем! ошиблись форумом, гражданочка!
Picaro
гундос
Под такое дело - и можно...ну под такое дело можно
теперь точно не пригласята ты напросись... или без приглашения приди... вот все удивятся...
А чего, я бы пошел! Написал бы плакат: "Почем гербалайф для народа?" и пошел бы!
спасибо, но я уж сам как нибудь разберусь
Экстрим.
ЯЙЦА.
В прочные прозрачные пакеты, лучше в прочные или двойные, кладут по 2 яйца.
Хорошо завязывают пакеты веревкой и прикрепляют двум мужчинам на пояс, чтобы яйца, пардонн, висели где-то чуть-чуть выше колен
или на уровне колен.
Делая соответствующие - возвратно-поступательные движения тазом, соперники начинают биться яйцами . Секундант следит за целостностью яиц и выбраковывает проигравшего , у кого оба яйца разбиты. Конкурс проводится в несколько туров - могут участвовать несколько пар соперников, побеждает сильнейший, у кого осталось целым хотя бы одно яйцо !
ЯЙЦА.
В прочные прозрачные пакеты, лучше в прочные или двойные, кладут по 2 яйца.
Хорошо завязывают пакеты веревкой и прикрепляют двум мужчинам на пояс, чтобы яйца, пардонн, висели где-то чуть-чуть выше колен
или на уровне колен.
Делая соответствующие - возвратно-поступательные движения тазом, соперники начинают биться яйцами . Секундант следит за целостностью яиц и выбраковывает проигравшего , у кого оба яйца разбиты. Конкурс проводится в несколько туров - могут участвовать несколько пар соперников, побеждает сильнейший, у кого осталось целым хотя бы одно яйцо !
asma de jour
ужос просто ужос...
А что мстить то?
Лучше подтягивайся на встречу
Лучше подтягивайся на встречу
ТОП 5
1