а почему с маленькой буквы? я вот хочу Мужчину:))
ну это смотря какой попадется:) сроки и количество обсуждаются
Сейчас читают
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
114401
1000
выборы мэра Новосибирска
66157
393
Киевская 16/1
169539
1000
не ну Слав, че делать с карманным? какая от него польза?
мужская солидарность требует от меня ПРЕДКПРЕДИТЬ!!!
а тайну я, как ты видишь, я не выдал
а тайну я, как ты видишь, я не выдал
Девушка за рулём
veteran
какие мы грамотные , однако
asma de jour
ужос просто ужос...
Чего?
Тебе зачем? Какие ТТХ? Бартером? По предоплате? В каких количествах? Траффик? В аренду, по лизингу или переуступке прав?
Каков объем спроса? Чьего производства?
Тебе зачем? Какие ТТХ? Бартером? По предоплате? В каких количествах? Траффик? В аренду, по лизингу или переуступке прав?
Каков объем спроса? Чьего производства?
osis
guru
так девушки, девушки , присоединяйтесь! я смотрю тема нашла живой отклик, среди нас! итак кому еще нужен мужчина, огласите весь список! а так же желаемые парамеры и для чего
Давай, покажи пример! и выдай список параметров мужчины, который требуется, а мы присоеденимся:)
грузчик
guru
какие мы грамотные , однакоя исчо и не так могу
ЗОла
activist
мужчина суда по заголовку требуется один:) а все остальное сейчас выдаст:)
Девушка за рулём
veteran
Вот же блин, незадача, кому же он не нужен то? Так вроде глянешь полно, но мы же привереды. то не так, и это не эдак..Вообщем задачка непростая.
А ещё фазы луны нужно учитывать
А ещё фазы луны нужно учитывать
osis
guru
а чего тебя удивляет? или я не женщина? а как же мы , женщины, без вас мужчин?
теперь по-порядку:) количество зависит от ТТХ:) лиоб аренда, либо переуступка прав;) (эт смотря как подойдет) производство местное:)
из ТТХ основное - мущщина с руками, умной головой и..
теперь по-порядку:) количество зависит от ТТХ:) лиоб аренда, либо переуступка прав;) (эт смотря как подойдет) производство местное:)
из ТТХ основное - мущщина с руками, умной головой и..
Девушка за рулём
veteran
а может пухлым кошельком?
osis
guru
не..кошелек меня меньше всего волнует:)
Северянин
шаман
ну тогда не просто мужчину искать надо, а спонсора, чтоб он потом удивлялся "это ж надо так любить деньги"
Девушка за рулём
veteran
ну вот , а я всё про денги да про денги..опять промахнулась..
asma de jour
ужос просто ужос...
какие мы грамотные , однакоДа и не говорите...
Нет чтоб проявить инженерный подход - обрисовать, что и как, чтобы потом ТУ получить и подойти со всем тщанием...
Описать, что выполнять должен и т.д.
Допустим так: нужен мужчина для копки траншей глубиной 1.5-2 м под кабель по ночам в условиях резкоконтинентального климата и мягких грунтов и осадочных пород.
Размах рук 2-2.5 м, сменный шанцевый инструмент, ночное видение, работа по циклу 12 часов, наработка на отказ 100000 часов, мощность 2.5 КВт, питание - разноплановое, возможность автономного пополнения запаса топлива в процессе работы, навесной кабелеукладчик и т.д.
Девушка за рулём
veteran
Вот все вы так говорите (меньше всего волнует) , вот меня он тоже совсем не волнует, но приятно жевот так зыкрыла бы глаза и гладила и гладила
не..кошелек меня меньше всего волнует:)ну это и понятно
за велотренажер много деньгов и не возьмут
asma de jour
ужос просто ужос...
мужчина суда по заголовку требуется один:) а все остальное сейчас выдаст:)Один - не выгодно
Да и лизинг отпадает... Один - это отверточная сборка или опытный образец.
Не... если уж подходить к вопросам поставок - от 10 шт нада...
Девушка за рулём
veteran
скать спонсора - это нескромно, а я же такая скромнаяНу, вы же знаете
osis
guru
ну я б своего Мужчину тоже бы так и гладила, гладила:)
ЗОла
activist
неее, опытный образец нам не нужен...
а то вдруг чего случиться и чего с ним делать?
а то вдруг чего случиться и чего с ним делать?
asma de jour
ужос просто ужос...
но мы же привереды. то не так, и это не эдак..Вот для этого и нужны ТУ... и в договоре поставки все должно быть расписано, что и как и почему... меры по устранению недоделок, возможность замены, комплектация и гарантия
да точно ни запчастей тебе, ни обкатку не прошел...
надо уже обкатанного:)
Девушка за рулём
veteran
да , и , эт самое, Осис у нас первооткрыватель топа, так что ищем с - горячим сердцем
ну.. не обязательно ..скажем так проверенного
asma de jour
ужос просто ужос...
количество зависит от ТТХ:) - то есть? то бишь при большем количестве ТТХ можно расчитывать наболее крупный объем поставок?
лиоб аренда, либо переуступка прав;) (эт смотря как подойдет) - вариант с полным выкупом не рассматривается?
производство местное:) - ну наша сборка всегда хромала, качество - оно же у японцев или немцев. Хотя в последнее время корейцы хорошо собирают.
лиоб аренда, либо переуступка прав;) (эт смотря как подойдет) - вариант с полным выкупом не рассматривается?
производство местное:) - ну наша сборка всегда хромала, качество - оно же у японцев или немцев. Хотя в последнее время корейцы хорошо собирают.
Picaro
гундос
Размах рук 2-2.5 м, сменный шанцевый инструмент, ночное видение, работа по циклу 12 часов, наработка на отказ 100000 часов, мощность 2.5 КВт, питание - разноплановое, возможность автономного пополнения запаса топлива в процессе работы, навесной кабелеукладчик и т.д.Я не подхожу по параметрам размаха рук Пусть вычеркнут меня из списка претендентов
asma de jour
ужос просто ужос...
ну я б своего Мужчину тоже бы так и гладила, гладила:)Так и приходит слоган "Утюг тефаль - ты думаешь о нас"
Если ТАК нравиться гладить - тут не мужчину искать надо, а прачечную-химчистку открывать.
osis
guru
ну.. если с горячим сердцем. то это будет МУЖЧИНА
asma de jour
ужос просто ужос...
да точно ни запчастей тебе, ни обкатку не прошел...Хороший подход!
Во первых - он и дешевле будут, и все косяки уже вылезли, половина по гарантии устранена.
Ты это - торгуйся лучше, если брать будешь.
asma de jour
ужос просто ужос...
разведенного?Слава.... ты это, в договоре поставки укажи срок ожидания в 2 месяца... быстрее - не разведут
Девушка за рулём
veteran
всё вы попутали, уважаемый, я слово "гладить" употребила в мечтательной форме по отношению к пухлому кошельку, портмоне, а бы даже сказала бумажнику...
osis
guru
японцы с немцами не подходят - по характеру
вариант с полным выкупом в принципе может рассмотреться но только после испытательного срока и полного тест-драйва
вариант с полным выкупом в принципе может рассмотреться но только после испытательного срока и полного тест-драйва
бери меня!
в качестве консультанта по техническим вопросам
в качестве консультанта по техническим вопросам
asma de jour
ужос просто ужос...
так что ищем с - горячим сердцемДевушки... определитесь с температурой сердца. Детальней, детальней подход
osis
guru
Во первых - он и дешевле будут, и все косяки уже вылезли, половина по гарантии устранена.
Ты это - торгуйся лучше, если брать будешь
спасибо за совет - учту:)
ТОП 5
1
4