Picaro
гундос
деньги есть, женщина есть, мужчину не надо... машину буду покупать к весне...
и как быть?
не шубу же покупать!
и как быть?
не шубу же покупать!
Нее ...шуба ...Это как то ..ээээ...чё попало..
На машине ...да по европе ...мммм...
На машине ...да по европе ...мммм...
Чтобы не покупать шубу, покупай машину счаЗ.
Патамушта зимой шубы дорогие, а машины - дешевые, а весной - все наоборот:-)
Патамушта зимой шубы дорогие, а машины - дешевые, а весной - все наоборот:-)
asma de jour
ужос просто ужос...
нее, шуба и завернутся может
можешь сейчас утроить для здешнего населения банкет по поводу весенней покупки авто
можешь сейчас утроить для здешнего населения банкет по поводу весенней покупки авто
asma de jour
ужос просто ужос...
Утроить банкет?
Мысль хорошая! Поддерживаю!
Не.. действительно хороший человек - машины еще нет, но для друзей банкет утраивать - святое дело
Мысль хорошая! Поддерживаю!
Не.. действительно хороший человек - машины еще нет, но для друзей банкет утраивать - святое дело
Сейчас читают
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
114401
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1112596
944
стоимость постройки гаража
44787
78
asma de jour
ужос просто ужос...
Какую шубу?
об этом речь не шла
об этом речь не шла
asma de jour
ужос просто ужос...
он же предлагал утроить банкет, то есть из 1-го - 3 !
Picaro
гундос
Это кто банкет собирался устраивать?
asma de jour
ужос просто ужос...
Народ ждет от тебя сего поступка!
Девушки ждут... надеются
Я поражаюсь тобой! Еще ничего не свершилось - а уже об народе думаешь!
Девушки ждут... надеются
Я поражаюсь тобой! Еще ничего не свершилось - а уже об народе думаешь!
правильно такие должны быстро накрыватся на стол!
asma de jour
ужос просто ужос...
После ТАКОГО для пусть даже не на стол со скатертью - согласен на шаткий ящичек с газеткой
asma de jour
ужос просто ужос...
Точно!
Все дело за Пикаро!
А он все думает, думает,думает,думает,думает,думает,думает,думает.... Так можно или философом стать, или улочку в округе Н-ска-Главно начать посещать
Все дело за Пикаро!
А он все думает, думает,думает,думает,думает,думает,думает,думает.... Так можно или философом стать, или улочку в округе Н-ска-Главно начать посещать
Picaro
гундос
Да вот, думаю, думаю, думаю... Еще неделю буду думать...
asma de jour
ужос просто ужос...
Что с тобой? Так думать...
Уж не эммигрировать ли ты решил? И счас настойчиво овладеваешь менталитетом страны будущего ПМЖ?
Не покидай нас Как мы тут без тебя?
Уж не эммигрировать ли ты решил? И счас настойчиво овладеваешь менталитетом страны будущего ПМЖ?
Не покидай нас Как мы тут без тебя?
Му-му
guru
Да не думает он...
Считает...
Picaro, на Окушку-то остается?
Считает...
Picaro, на Окушку-то остается?
А зачем мне Оськина Окушка? Она ж поломатая вхлам...
asma de jour
ужос просто ужос...
даже поможем закусь нарезать:)Нарезать - каждая сможет...
Нет чтоб приготовить её... показать свое кулинарное мастерство, сварганив что-то "супер-пупер вкусняцкое" , да угостив сим добрых молодцов!
Picaro
гундос
Что с тобой? Так думать...Просто я давно этим не занимался, не очень быстро теперь получается...
asma de jour
ужос просто ужос...
А причем здесь Окушка?
Она же вроде даже по другому виду деятельности проходит? (Представил субъект в шубе и в Окушке )
Она же вроде даже по другому виду деятельности проходит? (Представил субъект в шубе и в Окушке )
Picaro
гундос
показать свое кулинарное мастерство, сварганив что-то "супер-пупер вкусняцкое" , да угостив сим добрых молодцов!Вот это правильная мысль! Как я сам раньше не догадался?
Мы даже поможем закусь нарезать
osis
guru
стоп-стоп, кто-то наоборт обещал мне ужин приготовить
asma de jour
ужос просто ужос...
Я?! Я не обещал - и так там претендентов набежало столько, что после их ужинов придеться или менять гардероб, или о диете думать
Не-ее, про ужин точно ничего не было.
Деньгами Picaro хотел поделиться...
А счас вот, видимо, не думает- одумывается:-)
Деньгами Picaro хотел поделиться...
А счас вот, видимо, не думает- одумывается:-)
osis
guru
а че эт ты за мою фигуру беспокоишться? никак носить на руках собрался;)?
asma de jour
ужос просто ужос...
Тебя?
Да я в свое счастие не поверю!!!! ТАКУЮ девушку, да за которой СТОЛЬКО претендентов, да на руках... ... не не дано мне... только на тележке
Да я в свое счастие не поверю!!!! ТАКУЮ девушку, да за которой СТОЛЬКО претендентов, да на руках... ... не не дано мне... только на тележке
asma de jour
ужос просто ужос...
Деньгами?
Вот еще одна версия правды...
Мы то думали - он банкет хочет замутить
Вот еще одна версия правды...
Мы то думали - он банкет хочет замутить
Му-му
guru
Ну как же?
Писал же: деньги есть, женщина есть, мужчину не надо, машину пока тоже не надо (токо к весне), шубу покупать не хочет.
Явно - избыток денег.
Писал же: деньги есть, женщина есть, мужчину не надо, машину пока тоже не надо (токо к весне), шубу покупать не хочет.
Явно - избыток денег.
нескладно получается
при наличии в ближайшем окружении женщины денег в избытке? либо что то с женщиной напутано, либо с деньгами наврано
при наличии в ближайшем окружении женщины денег в избытке? либо что то с женщиной напутано, либо с деньгами наврано
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А может он (пикарыч - прим. автора) просто не даёт их (денег - прим. автора) ей (женщине - прим. автора)? Или может это какая-то не правильная женчина?
Picaro
гундос
денег он (Пикарыч, прим. автора) ей (любимой жене Пикарыча, прим. автора) дает, только она (жена Пикарыча, прим. автора) их не берет, тк уже не знает, куда их тратить (прим. автора), предлагая ему (Пикарычу, прим. автора) самому найти им (деньгам, прим. автора) нужное с его (Пикарыча, прим. автора) точки зрения применение
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Где бы мне найти такую (любимую женщину - прим. автора), которая бы их (деньги-прим. автора) не хавала тока в путь
Picaro
гундос
не скажу, такая жена мне (Пикарычу, прим. автора) самому (Пикарычу, прим. автора) нужна
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Жадный ты (пикарыч - прим. автора), а я хотел поинтересоваться у её (твоеё женщины - прим. автора) производителей, а не забирать силой или другими способами!
asma de jour
ужос просто ужос...
Слушайте Вы, примеры авторов, даже у одних и тех же производителе, даже при параллельной и многоэкземплярной конвеерной сборке все выпускаемые изделия получаются разными
Так что ищите каждый свой шед"Овр...
Так что ищите каждый свой шед"Овр...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Дай адрес производителя (или афицального дистрибьтора). Пожайлуста (эта была ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, против которой пикарыч не смог устоять и выдал мне информацию! - прим. аффтара!!!)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
, даже у одних и тех же производителе, даже при параллельной и многоэкземплярной конвеерной сборке все выпускаемые изделия получаются разнымА что у того производителя была конвеерная сборка? На поток так сказать поставлено производство? Я то думал может под заказ там оформить!
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты еще захоти в лизинг, по предоплате
В таком деле - каждое изделие "уникально"
В таком деле - каждое изделие "уникально"
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ты еще захоти в лизингМы не настолько звращенцы!
по предоплатев смысле любоф за деньги?
В таком деле - каждое изделие "уникально"Типа ручная сборка чтоли?
ТОП 5
1
4