В выходные переходим на «зимнее время»
3815
7
ФиАлка
я чудо
не забудьте перевести часы!
В ночь с субботы 28 октября на воскресенье 29 октября Россия переходит на «зимнее время». В 3 часа ночи все стрелки часов будут переведены на 1 час назад.
Напомним, что первыми перевели часы жители Великобритании в 1908 году – в целях экономии электроэнергии и более полного использования светового дня. Россия присоединилась в 1917 году, переведя часы на «летнее» время. Потом от перевода часов решено было отказаться, и только в 1981 году «зимнее» и «летнее» время вновь вернулось в Советский Союз.
Сейчас жители 110 стран мира переводят часы два раза в год.
новость на нгс
В ночь с субботы 28 октября на воскресенье 29 октября Россия переходит на «зимнее время». В 3 часа ночи все стрелки часов будут переведены на 1 час назад.
Напомним, что первыми перевели часы жители Великобритании в 1908 году – в целях экономии электроэнергии и более полного использования светового дня. Россия присоединилась в 1917 году, переведя часы на «летнее» время. Потом от перевода часов решено было отказаться, и только в 1981 году «зимнее» и «летнее» время вновь вернулось в Советский Союз.
Сейчас жители 110 стран мира переводят часы два раза в год.
новость на нгс
На час назад - это утром на час дольше спать или вечером на час позже ложиться?
Россия присоединилась в 1917 году, переведя часы на «летнее» время.странно, правда? Царское правительство 9 лет не переходило на этот маразм так что переход это происки большевиков , чтобы отвлечь сознание масс от ненужных мыслей... перевод часов я считаю, мягко говоря, глупостью...
а я вот думаю может мне сегодня протестировать переход на летнее время и на час раньше уйти с работы
забавно ты топик поднял... в эти выходные мы по прогнозам синоптиков действительно должны перейти на зиму. В субботу снег, а в воскресенье - уже не шуточный мороз)))
ну минс 14 это так себе морозец. не шуточный это когда меньше 40ка
отставить негатиФФ
оставить исключительно пАзитиФФ
оставить исключительно пАзитиФФ
Сейчас читают
Инвестстрой, MilkHouse, ул. Урицкого
33756
149
Матерям сыновей...
61113
180
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
103695
1000
негатиФФ? а по другому нельзятак что привыкай
ТОП 5
1
2
3
4