italian
coza nostra
а именно - нет работу - ищу, но пока ничего подходящего....нет машины.....ищу, но опять же нет желаемого...
итак - из-за неналичия работы приходится сидеть дома....просматривать вакансии и обзванивать по ним....также из-за неналичия авто опять же приходится сидеть дома....поиск нужного авто результатов пока не дает......
...и вот практически крик души....НАДОЕЛО....хочу машину и работу.....благо есть одна отдушина....любимая.....для нее и делаю хоть по дому что....а так бы вообще....
короче - НАДОЕЛО!!!....
не знаю зачем написал....просто решил поделиться....
итак - из-за неналичия работы приходится сидеть дома....просматривать вакансии и обзванивать по ним....также из-за неналичия авто опять же приходится сидеть дома....поиск нужного авто результатов пока не дает......
...и вот практически крик души....НАДОЕЛО....хочу машину и работу.....благо есть одна отдушина....любимая.....для нее и делаю хоть по дому что....а так бы вообще....
короче - НАДОЕЛО!!!....
не знаю зачем написал....просто решил поделиться....
asma de jour
ужос просто ужос...
Отдушина?
ласковый ты...
Ищи - еще не все потеряно...
Найдешь все - и работу и машину...
ласковый ты...
Ищи - еще не все потеряно...
Найдешь все - и работу и машину...
Это надо правильно захотеть...
Тогда будет ни одна работа, а три!
От желания какую именно купить машину, будет просто рябить в глазах...
С машиной мне думается все просто... Купил - продал - новую купил...
Уж определитесь хотя бы с цветом и вместимостью кузова или кол-вом лошадок и годом про-ва...
Тогда будет ни одна работа, а три!
От желания какую именно купить машину, будет просто рябить в глазах...
С машиной мне думается все просто... Купил - продал - новую купил...
Уж определитесь хотя бы с цветом и вместимостью кузова или кол-вом лошадок и годом про-ва...
С машиной мне думается все просто... Купил - продал - новую купил...купил-продал - кажется просто - от я продал....но не купил...
я уже определился не только годом выпуска, количеством поней и вместимостью кузова, а еще и маркой и моделью....но таких либо нет, либо дорого....слишком дорого для меня пока....от этого и грустно....так что не все так просто как могло бы показаться со стороны....
да и не все так страшно, как видиться вам с вашей...
хочется же прям сейчас... а оно непонятно когда...
Что прямо совсем ни на какую работу не берут?
хочется же прям сейчас... а оно непонятно когда...
Что прямо совсем ни на какую работу не берут?
ээ...ну прям на какую угодно работу и не пойду...есть определенные параметры по которым ищется и работа.....так что и здесь довольно все непросто....
веришь, нет
работа вроде есть, машина (какая -никакая)...
но та же хрень - все надоело!!!
ничего не получается, ничего не устаканивается, каждый день как на баррикады, и с замиранием сердца ждешь, чего ж жизнь еще такого подкинет...
работа вроде есть, машина (какая -никакая)...
но та же хрень - все надоело!!!
ничего не получается, ничего не устаканивается, каждый день как на баррикады, и с замиранием сердца ждешь, чего ж жизнь еще такого подкинет...
Сейчас читают
Застойный дозор
46318
1000
Девочку с Днём рождения!
119950
316
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1204036
832
да и не все так страшно, как видиться вам с вашей...да и не страшно это все....к определенным неудобствам в связи с этими поисками был готов....просто немного уже напрягает....
asma de jour
ужос просто ужос...
Интересно, что за параметры?
Спецодежда и инструмент нанимателя?
Ну тут есть одна вакансия.. могу поспособствовать
Люб, верю конечно....от чегож не верить)
просто надо поставить определенную цель себе и стремиться к ней....
просто при наличии хотя бы авто было бы куда интереснее жить....
вот у меня вроде есть цели...понятно что надо стремиться....но когда это продолжается...и продолжается....то невольно иногда наступает момент простого опускания рук и нежелания ничего делать....
просто надо поставить определенную цель себе и стремиться к ней....
просто при наличии хотя бы авто было бы куда интереснее жить....
вот у меня вроде есть цели...понятно что надо стремиться....но когда это продолжается...и продолжается....то невольно иногда наступает момент простого опускания рук и нежелания ничего делать....
italian
coza nostra
Интересно, что за параметры?Асма, хорош издеваться, а....мы, работники умственного труда....и все наши инструменты всегда при нас)))
asma de jour
ужос просто ужос...
Это какие иструменты?
Я же иначе и не предствалял - неужель с собой таскаешь?
Я же иначе и не предствалял - неужель с собой таскаешь?
italian
coza nostra
ага...постоянно с чемоданом хожу...туды и складываю)))
Просто жить, найти позитивв грядущем дне...
Не может быть так, что ничего не получалось...
ничего не устаканивалось...
К чему-то надо равнодушно относиться, делать механически.
К чему-то более внимательно приглядеться и сотворить без лишних слов...
Да, конечно, вечно радой и я не хожу, привыкнуть надо к тому, что ты можешь,
а чего никогда, хотя мечтаешь и типа стремишься по своим амбициям завышенным...
Быть может я снова для кого-то повторяюсь, не знаю тонкостей всех моментов...
Если тупо себе твердить надоело-надоело, все хуже некуда и будешь видеть все таким надоевшим...
Надо учить себя думать по другому, видеть по другому, на что-то тупо закрыть глаза...
Видеть радость в очень простом... Потому что на самом деле это так.
Итальяну, да нормально на самом деле... Да полезно вот так устать от поисков и пониманий, что не то или недосягаемо пока, чтобы перераспредилится... Работа... Эх, к сожалению, у меньшинства она такая, как очень хотелось бы...
Не может быть так, что ничего не получалось...
ничего не устаканивалось...
К чему-то надо равнодушно относиться, делать механически.
К чему-то более внимательно приглядеться и сотворить без лишних слов...
Да, конечно, вечно радой и я не хожу, привыкнуть надо к тому, что ты можешь,
а чего никогда, хотя мечтаешь и типа стремишься по своим амбициям завышенным...
Быть может я снова для кого-то повторяюсь, не знаю тонкостей всех моментов...
Если тупо себе твердить надоело-надоело, все хуже некуда и будешь видеть все таким надоевшим...
Надо учить себя думать по другому, видеть по другому, на что-то тупо закрыть глаза...
Видеть радость в очень простом... Потому что на самом деле это так.
Итальяну, да нормально на самом деле... Да полезно вот так устать от поисков и пониманий, что не то или недосягаемо пока, чтобы перераспредилится... Работа... Эх, к сожалению, у меньшинства она такая, как очень хотелось бы...
но когда это продолжается...и продолжается....то невольно иногда наступает момент простого опускания рук и нежелания ничего делать....
да правы вы конечно...
и так я и делаю, и вроде научилась более менее его (позитив) находить, но когда поперла хрень просто в бытовой жизни, в повседневке - конфликты с родителями, на работе и прочее, уже стала задумываться, может что во мне не так?
причем, это не связано с какими-то завышенными целями, просто повседневка...
и так я и делаю, и вроде научилась более менее его (позитив) находить, но когда поперла хрень просто в бытовой жизни, в повседневке - конфликты с родителями, на работе и прочее, уже стала задумываться, может что во мне не так?
причем, это не связано с какими-то завышенными целями, просто повседневка...
Итальяну, да нормально на самом деле... Да полезно вот так устать от поисков и пониманий, что не то или недосягаемо пока, чтобы перераспредилится... Работа... Эх, к сожалению, у меньшинства она такая, как очень хотелось бы...да знаю что все нормально...просто небольшая депрессия....ничего...все скоро будет....просто поделился со всеми вами...спасибо за поддержку и добрые слова....
да скорее всего от зацикленности раздражительность
где-то элементарное: выражения своего мнения, те же родители не привыкли... обижаются...
поменять диету, витамины, напитки, кофточку, время укладывания спать...
да не дурацкие это советы... ну что-то в себе слить, а что-то разболтать...
настроение чем-то другим создать надо... чтобы не хотелось ссориться...
расстраиваться, огорчаться... зависать в том, что дает ощущение надоедания всего.
Все имеет склонность повторяться... Весь этот дурацкий механизм ощущений и восприятий...
А ведь живешь дальше...
где-то элементарное: выражения своего мнения, те же родители не привыкли... обижаются...
поменять диету, витамины, напитки, кофточку, время укладывания спать...
да не дурацкие это советы... ну что-то в себе слить, а что-то разболтать...
настроение чем-то другим создать надо... чтобы не хотелось ссориться...
расстраиваться, огорчаться... зависать в том, что дает ощущение надоедания всего.
Все имеет склонность повторяться... Весь этот дурацкий механизм ощущений и восприятий...
А ведь живешь дальше...
Макс, это действительно мелкий депрессняк, пройдет... когда голову чем другим загрузишь. Сам раз сидел как-то без работы год! ничего приличного не было, вообще хотел чуть не в глушь сорваться - плюнул и ушел в другой вид деятельности. Впрочем, сам знаешь, что жизнь - вещь полосатая, просто вовремя сверни с черной полосы, когда начнешь идти по ней вдоль
Насчет работы - гадская зависимость - только устроишься на более-менее подходящую - начинают появляться ТАКИЕ вакансии не раз проверено на практике.
Насчет работы - гадская зависимость - только устроишься на более-менее подходящую - начинают появляться ТАКИЕ вакансии не раз проверено на практике.
Спасибо, Жень, конечно мелкий...но он имеет место быть....
и здесь вы правы - от зацикленности все это...
есть один пунктик
но стараюсь о нем не думать, понимаею, что сразу это не появится, стараюсь успокоится по этому поводу.
а с настроением...
да вроде стараюсь...
но настроения задают дома - а там обстановка не очень..
не от меня это даже зависит...
спасибо за советы, буду стараться что то делать, потому что так уже не возможно жить...
есть один пунктик
но стараюсь о нем не думать, понимаею, что сразу это не появится, стараюсь успокоится по этому поводу.
а с настроением...
да вроде стараюсь...
но настроения задают дома - а там обстановка не очень..
не от меня это даже зависит...
спасибо за советы, буду стараться что то делать, потому что так уже не возможно жить...
Причем порой с огромным сопротивлением себя заставляешь свернуть.
Потом оглядываешься и думаешь, все ведь очень просто было... чего грузился...
Отчаивался и боялся...
Потом оглядываешься и думаешь, все ведь очень просто было... чего грузился...
Отчаивался и боялся...
а давайте вместе преодолеем депресняк...например соберемся без выпивки в субботу на свежем воздухе....кто-то в футбол будет играть...кто общаться просто....кто-то может в снежки поиграть...кто баб снежных полепить....и так далее...у кого насколько фантазии хватает....
я в субботу буду депресняк кардинальным способом преодолять - чтобы все остальное детским лепетом показалось - зуб иду удалять
да уж, Люб.....врагу не пожелаю....такого...для меня например лечить зубы самое худшее....держись....
спасибо, Макс...
сама боюсь зубников жутко...
чего стоило на это решится, ужас просто
сама боюсь зубников жутко...
чего стоило на это решится, ужас просто
представляю...сам по лету лечил.....пока не мог спать не решался идти....зато сейчас все нормуль (тьфу, тьфу, тьфу)....
может, и Мишаню покусаем...? или он хороший? а то без зуба-то как?
>>> может, и Мишаню покусаем...?
Или... Вот, здравая мысль посетила - натравить на него Мышь, чтоб она его покусала, и он сразу стал добрым и заботливым
Или... Вот, здравая мысль посетила - натравить на него Мышь, чтоб она его покусала, и он сразу стал добрым и заботливым
о блин, Мишаню вспомнили
он то тут причем?
он то тут причем?
Может, и ни при чем, а, может, и при чем... А мышь на него натравить все равно надо, так, для профилактики...
не надо на него мышь травить, а тем более Мышь
чего вы ее так нелюбите
чего вы ее так нелюбите
Чего это мы ее не любим? Мы любим, даже вон, покусать решили...
Ох, а можно я скажу, как все заипало? УУУУ...
Снова бум заливать тоску сеня, а Макс?
Снова бум заливать тоску сеня, а Макс?
Да... Тоска... И так хреново, что даже чай не лезет в глодку, а в глодку лезет тока пиво, которым запиваешь водку...
так что ж тебе так хреново дома? где широкая каменная спина Мишаньки? или ты так, погундеть?
зальем, зальем....понемногу...шоб до дому добраться нормально...)
кроме Мишани, Валер, там еще 3 взрослых человека.
моя семья...
так сказать
и конфликты обычно происходят когда его нет, ессно..
но это тока толика того, что достало
моя семья...
так сказать
и конфликты обычно происходят когда его нет, ессно..
но это тока толика того, что достало
блин, снимите квартиру, ей богу...родню нада любить на расстоянии...
ТОЧНО!!!
сегодня надо выпить, тем более что завтра руль отбирают, поэтому за руль не надо:)
сегодня надо выпить, тем более что завтра руль отбирают, поэтому за руль не надо:)
Валер, я не хочу развивать эту тему, но поверь на слово - если бы это было возможно - уже давно бы сняли
asma de jour
ужос просто ужос...
Да...
Сколько форумчанина не корми - все равно о думает
А если двое встречаются - то видимо желание увеличиватся не арифметически - в степени
Сколько форумчанина не корми - все равно о думает
А если двое встречаются - то видимо желание увеличиватся не арифметически - в степени
Jess
смартовод
да, вот такие мы загадочные зверюшки...
здесь вот где то топик было про то, кто чего хочет
я вот хочу стать опять маленькой и ходить в детский садик:)
здесь вот где то топик было про то, кто чего хочет
я вот хочу стать опять маленькой и ходить в детский садик:)
нут иж, спасибо...опять болеть свинкой и выводить глисты и цыпки...
да, Валер...тяжелое у тебя детство было...)))
Люб....а меня в сабик возьмешь?....я с тобой игрушками поделюсь)
Люб....а меня в сабик возьмешь?....я с тобой игрушками поделюсь)
даа.. тяжелое у тебя, Валер было детство
я бы в институтский возраст вполне бы вернулась:)
я бы в институтский возраст вполне бы вернулась:)
Меня не любит один Асма (скажу по секрету)
Видишь выше, снова в чем-то меня подозревает)))
Чего-то я там опять не так сказала...
А Пикарушка отчасти прав... Хотя может Мишаня старается из всех отпущенных у него на это сил)))
Видишь выше, снова в чем-то меня подозревает)))
Чего-то я там опять не так сказала...
А Пикарушка отчасти прав... Хотя может Мишаня старается из всех отпущенных у него на это сил)))
asma de jour
ужос просто ужос...
Интересно, второй раз нянечки с воспитательницами тебя выдержат?
представил маленькую "мисис Мишаню" в детском садике, с лопаткой и ведерком в песочнице...
представил маленькую "мисис Мишаню" в детском садике, с лопаткой и ведерком в песочнице...
asma de jour
ужос просто ужос...
нут иж, спасибо...опять болеть свинкой и выводить глисты и цыпки...Представил детсадовскую группу из КОшников и сочувствующих...
И кто мне говорил, что всякие триллеры - это страшно ?
ТОП 5
2
3