asma de jour
ужос просто ужос...
Против чего? Против чего против то?
Или это выплеск эмоций на фоне негативного влияния окружающего общества и окружающей среды?
Северянин
шаман
народ прекращайте бухать, а? зима, снежок, а вы бухаете и бухаете, бухаете и бухаете... всю Россию пропили... в общем, я против
asma de jour
ужос просто ужос...
А кто об ЭТОМ говорит?
Мы в общем-то и не того... просто хотим встретиться.. поговорить... пообщаться, посмотреть друг на друга.
З.Ы. И Россию мы не пропивали... , не было такого
Мы в общем-то и не того... просто хотим встретиться.. поговорить... пообщаться, посмотреть друг на друга.
З.Ы. И Россию мы не пропивали... , не было такого
Северянин
шаман
а я все равно против, ну сколько можно! нет чтоб пострелять съездить, на санках покататься... нет, надо пойти в накуренное помещение и там просиживать свои драгоценные минуты жизни ну дело то хозяйское, но я против! хоть и глас вопиющего в пустыне
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну если ты ТАКОВ ( ) , подай пример нам, неразумным...
То есть ты кодируешься? И начинаешь вести здоровый образ жизни???!!!
То есть ты кодируешься? И начинаешь вести здоровый образ жизни???!!!
Северянин
шаман
я против кодирования и вмешательства в психику человека, каждый должен сам решить, как ему лучше в общем, я против нездорового образа жизни! жизнь то одна! и я её хочу продлить, ибо хочется жить долго и счастливо принося пользу обществу.
Сейчас читают
Майский дозор
126502
1000
Клеить ли знак "начинающий водитель"
36951
133
Покупка авто до 30 тыс. руб.
17564
78
asma de jour
ужос просто ужос...
Да...
Шаман, ты вчера вечер хорошо провел? Или сегодня с утра уже успел? Или у нас приняли голландский УК???!!!
И какую пользу ты приносить то хочешь? И кому?
Шаман, ты вчера вечер хорошо провел? Или сегодня с утра уже успел? Или у нас приняли голландский УК???!!!
И какую пользу ты приносить то хочешь? И кому?
Северянин
шаман
я против грязных инсинуаций в мой адрес просто задумайтесь о своем времяпрепровождении, ну сколько можно бухать? Ведь вокруг столько интересного!
asma de jour
ужос просто ужос...
Так ты хочешь нас вывезти покататься на санках-коньках-лыжах???
Или на Русиче нам показать класс?
З.Ы. А я завтра в Заельцовский парк мылюсь
Северянин
шаман
Так ты хочешь нас вывезти покататься на санках-коньках-лыжах???вот это ты дело говоришьв общем, я против неправильного образа жизни, потому купи собаку чтоб не скучно было в парке
я протестую! я, конечно, не против того, что ты против, но я против столь категоричных оценок и заявлений!
а зачем ему собака? или ты таким образом место в квартире для лошади освобождаешь?
вобщем, я против, что ты предлагаешь ему собаку, она ж с голоду помрет!
вобщем, я против, что ты предлагаешь ему собаку, она ж с голоду помрет!
asma de jour
ужос просто ужос...
потому купи собаку - ну дык сегодня же , в планах даже - по кусочку от нескольких
чтоб не скучно было в парке - ну на свежем воздухе оно конечно... и вкуснее и лучшее идет! Подумаю - может порцию возьму с собой!
чтоб не скучно было в парке - ну на свежем воздухе оно конечно... и вкуснее и лучшее идет! Подумаю - может порцию возьму с собой!
я протестую!я против твоих протестов ибо они не имеют под собой твердой почвы
вобщем, я против, что ты предлагаешь ему собаку, она ж с голоду помрет!я против твоего против, потому что собака удивительным образом дисциплинирует человека. Я два года назад не мог представить что буду в шесть утра ходить на прогулкиа щас привык и мне хорошо потому я против того чтобы ты отговаривал Юрича от замечательного щенка лабрадора
Северянин
шаман
в планах даже - по кусочку от несколькихя против такого хватит бухать!
asma de jour
ужос просто ужос...
что буду в шесть утра ходить на прогулки улыб - кхм... не дай бог... там темно, холодно и страшно
а щас привык и мне хорошо улыб - вот и объяснение, почему страшно... ... вышел на улицу в 6-00, наткнулся на шамана... неожиданно...
потому я против того чтобы ты отговаривал Юрича от замечательного щенка - так он и не отговаривает... , наоборот - поддерживает!
а щас привык и мне хорошо улыб - вот и объяснение, почему страшно... ... вышел на улицу в 6-00, наткнулся на шамана... неожиданно...
потому я против того чтобы ты отговаривал Юрича от замечательного щенка - так он и не отговаривает... , наоборот - поддерживает!
Северянин
шаман
я против словоблудных постов что сказать то хотел? и все таки может хватит бухать?
asma de jour
ужос просто ужос...
я против такого хватит бухать!Это не бухло, ЭТО - еда.
собака удивительным образом дисциплинирует человекаа если не получится? Если это он собаку перевоспитает и они будут на пару поглащать шашлыки из кошек, запивая их водкой?
Короче, я против!
Короче, я против!это я против, а вы все за...
Я против того, чтоб ты предлагал Юричу собаку
Северянин
шаман
Это не бухло, ЭТО - еда.ага, её родимую и будем кушать? в общем, завязывай с такой едой, я против!
это я против, а вы все за...СОздается впечатление, что ты и бы совсем не против, но против того, что на правом. А это, скажу, баян, кривые откоряки
но против того, что на правом.а причем тут правый? я против и всё лучше погулять с собакой чем пить пиво в накуренном ресторане на углу Мичурина и чего то там
народ прекращайте бухать,Поддерживаю, хватит пить! А то результат пугает.
А на коняшке гораздо приятнее собаку выгуливать! Я против того, чтоб ты гулял с собакой пешком и топтал тратуары! Купи коняшку, потом гуляй!
нет чтоб пострелять съездить, на санках покататься...Поддерживаю! Давайте поиграем в снежкЕ!
А ты купи собачку, сразу будет совсем не страшно
яв общем, я против нездорового образа жизни! жизнь то одна! и я её хочу продлить, ибо хочется жить долго и счастливо принося пользу обществу.Прально опять-таки! Оторвемся от компьютеров! Сбросим интернет-зависимость! Расстанемся с мышками!
потому купи собаку чтоб не скучно было в паркеА у тебя собака хорошим манерам обучена?
А на коняшке гораздо приятнее собаку выгуливать! Я против того, чтоб ты гулял с собакой пешком и топтал тратуары! Купи коняшку, потом гуляй!коняшку мне зажали в соседнем топике
На тебе коняшку и даже в тельняшке!
А у тебя собака хорошим манерам обучена?естественнодаже с ножом и вилкой управляется
А ты напиши там, что ты против зажимания тебе коняжек! Нефиг, пусть дают парочку!
На тебе коняшку и даже в тельняшке!это не коняшка это зЁбра
А фигли ты тогда со своими "я против, хватит бухать" в вмерупринятия полез? Я против!
А фигли ты тогда со своими "я против, хватит бухать" в вмерупринятия полез? Я против!а попробуй забаньеще можно топик снести чтоб совсем всё ровно было, а то все за, а я получается ПРОТИВ непорядок
Тш! Это лошадь-моряк!нееее, я человек сухопутный и зверюшки мои тоже
asma de jour
ужос просто ужос...
накуренном ресторане на углу Мичурина и чего то - интересно, откуда получена информация? Здесь она не была опубликована.
Северянин
шаман
интересно, откуда получена информация? Здесь она не была опубликована.без комментариев но у нас руки длинные
Я против! Это провокация!а я против пьянства по пятницам!
Шаман, ты выдал секрет ихний. Теперь тебя в ресторане могут замочить! Однозначно - не ходи!
Шаман, ты выдал секрет ихний.да уж, с опубликованным меню, это секрет полишинеля
ну почти ишь, собачек они надумали обижать! я еще в гринпис пожалуюсь
ТОП 5
2
3