asma de jour
ужос просто ужос...
Против чего? Против чего против то?
Или это выплеск эмоций на фоне негативного влияния окружающего общества и окружающей среды?
Северянин
шаман
народ прекращайте бухать, а? зима, снежок, а вы бухаете и бухаете, бухаете и бухаете... всю Россию пропили... в общем, я против
asma de jour
ужос просто ужос...
А кто об ЭТОМ говорит?
Мы в общем-то и не того... просто хотим встретиться.. поговорить... пообщаться, посмотреть друг на друга.
З.Ы. И Россию мы не пропивали... , не было такого
Мы в общем-то и не того... просто хотим встретиться.. поговорить... пообщаться, посмотреть друг на друга.
З.Ы. И Россию мы не пропивали... , не было такого
Северянин
шаман
а я все равно против, ну сколько можно! нет чтоб пострелять съездить, на санках покататься... нет, надо пойти в накуренное помещение и там просиживать свои драгоценные минуты жизни ну дело то хозяйское, но я против! хоть и глас вопиющего в пустыне
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну если ты ТАКОВ ( ) , подай пример нам, неразумным...
То есть ты кодируешься? И начинаешь вести здоровый образ жизни???!!!
То есть ты кодируешься? И начинаешь вести здоровый образ жизни???!!!
Северянин
шаман
я против кодирования и вмешательства в психику человека, каждый должен сам решить, как ему лучше в общем, я против нездорового образа жизни! жизнь то одна! и я её хочу продлить, ибо хочется жить долго и счастливо принося пользу обществу.
Сейчас читают
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
114122
1000
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
383375
177
антибиотики при гайморите
105448
30
asma de jour
ужос просто ужос...
Да...
Шаман, ты вчера вечер хорошо провел? Или сегодня с утра уже успел? Или у нас приняли голландский УК???!!!
И какую пользу ты приносить то хочешь? И кому?
Шаман, ты вчера вечер хорошо провел? Или сегодня с утра уже успел? Или у нас приняли голландский УК???!!!
И какую пользу ты приносить то хочешь? И кому?
Северянин
шаман
я против грязных инсинуаций в мой адрес просто задумайтесь о своем времяпрепровождении, ну сколько можно бухать? Ведь вокруг столько интересного!
asma de jour
ужос просто ужос...
Так ты хочешь нас вывезти покататься на санках-коньках-лыжах???
Или на Русиче нам показать класс?
З.Ы. А я завтра в Заельцовский парк мылюсь
Северянин
шаман
Так ты хочешь нас вывезти покататься на санках-коньках-лыжах???вот это ты дело говоришьв общем, я против неправильного образа жизни, потому купи собаку чтоб не скучно было в парке
я протестую! я, конечно, не против того, что ты против, но я против столь категоричных оценок и заявлений!
а зачем ему собака? или ты таким образом место в квартире для лошади освобождаешь?
вобщем, я против, что ты предлагаешь ему собаку, она ж с голоду помрет!
вобщем, я против, что ты предлагаешь ему собаку, она ж с голоду помрет!
asma de jour
ужос просто ужос...
потому купи собаку - ну дык сегодня же , в планах даже - по кусочку от нескольких
чтоб не скучно было в парке - ну на свежем воздухе оно конечно... и вкуснее и лучшее идет! Подумаю - может порцию возьму с собой!
чтоб не скучно было в парке - ну на свежем воздухе оно конечно... и вкуснее и лучшее идет! Подумаю - может порцию возьму с собой!
я протестую!я против твоих протестов ибо они не имеют под собой твердой почвы
вобщем, я против, что ты предлагаешь ему собаку, она ж с голоду помрет!я против твоего против, потому что собака удивительным образом дисциплинирует человека. Я два года назад не мог представить что буду в шесть утра ходить на прогулкиа щас привык и мне хорошо потому я против того чтобы ты отговаривал Юрича от замечательного щенка лабрадора
Северянин
шаман
в планах даже - по кусочку от несколькихя против такого хватит бухать!
asma de jour
ужос просто ужос...
что буду в шесть утра ходить на прогулки улыб - кхм... не дай бог... там темно, холодно и страшно
а щас привык и мне хорошо улыб - вот и объяснение, почему страшно... ... вышел на улицу в 6-00, наткнулся на шамана... неожиданно...
потому я против того чтобы ты отговаривал Юрича от замечательного щенка - так он и не отговаривает... , наоборот - поддерживает!
а щас привык и мне хорошо улыб - вот и объяснение, почему страшно... ... вышел на улицу в 6-00, наткнулся на шамана... неожиданно...
потому я против того чтобы ты отговаривал Юрича от замечательного щенка - так он и не отговаривает... , наоборот - поддерживает!
Северянин
шаман
я против словоблудных постов что сказать то хотел? и все таки может хватит бухать?
asma de jour
ужос просто ужос...
я против такого хватит бухать!Это не бухло, ЭТО - еда.
собака удивительным образом дисциплинирует человекаа если не получится? Если это он собаку перевоспитает и они будут на пару поглащать шашлыки из кошек, запивая их водкой?
Короче, я против!
Короче, я против!это я против, а вы все за...
Я против того, чтоб ты предлагал Юричу собаку
Северянин
шаман
Это не бухло, ЭТО - еда.ага, её родимую и будем кушать? в общем, завязывай с такой едой, я против!
это я против, а вы все за...СОздается впечатление, что ты и бы совсем не против, но против того, что на правом. А это, скажу, баян, кривые откоряки
но против того, что на правом.а причем тут правый? я против и всё лучше погулять с собакой чем пить пиво в накуренном ресторане на углу Мичурина и чего то там
народ прекращайте бухать,Поддерживаю, хватит пить! А то результат пугает.
А на коняшке гораздо приятнее собаку выгуливать! Я против того, чтоб ты гулял с собакой пешком и топтал тратуары! Купи коняшку, потом гуляй!
нет чтоб пострелять съездить, на санках покататься...Поддерживаю! Давайте поиграем в снежкЕ!
А ты купи собачку, сразу будет совсем не страшно
яв общем, я против нездорового образа жизни! жизнь то одна! и я её хочу продлить, ибо хочется жить долго и счастливо принося пользу обществу.Прально опять-таки! Оторвемся от компьютеров! Сбросим интернет-зависимость! Расстанемся с мышками!
потому купи собаку чтоб не скучно было в паркеА у тебя собака хорошим манерам обучена?
А на коняшке гораздо приятнее собаку выгуливать! Я против того, чтоб ты гулял с собакой пешком и топтал тратуары! Купи коняшку, потом гуляй!коняшку мне зажали в соседнем топике
На тебе коняшку и даже в тельняшке!
А у тебя собака хорошим манерам обучена?естественнодаже с ножом и вилкой управляется
А ты напиши там, что ты против зажимания тебе коняжек! Нефиг, пусть дают парочку!
На тебе коняшку и даже в тельняшке!это не коняшка это зЁбра
А фигли ты тогда со своими "я против, хватит бухать" в вмерупринятия полез? Я против!
А фигли ты тогда со своими "я против, хватит бухать" в вмерупринятия полез? Я против!а попробуй забаньеще можно топик снести чтоб совсем всё ровно было, а то все за, а я получается ПРОТИВ непорядок
Тш! Это лошадь-моряк!нееее, я человек сухопутный и зверюшки мои тоже
asma de jour
ужос просто ужос...
накуренном ресторане на углу Мичурина и чего то - интересно, откуда получена информация? Здесь она не была опубликована.
Северянин
шаман
интересно, откуда получена информация? Здесь она не была опубликована.без комментариев но у нас руки длинные
Я против! Это провокация!а я против пьянства по пятницам!
Шаман, ты выдал секрет ихний. Теперь тебя в ресторане могут замочить! Однозначно - не ходи!
Шаман, ты выдал секрет ихний.да уж, с опубликованным меню, это секрет полишинеля
ну почти ишь, собачек они надумали обижать! я еще в гринпис пожалуюсь
ТОП 5
1