Romario.
veteran
В общем, все прошло отлично....
за исключением, что Асма, добрая душа подарил мне диск с фотками, а я его оставил в чьей то машине.
Отдайте, пожалуйста, а?
за исключением, что Асма, добрая душа подарил мне диск с фотками, а я его оставил в чьей то машине.
Отдайте, пожалуйста, а?
спасибо за то что тему создал, хотел то же самое сделать, как домой доберусь.
все свои впечитления писать сюда!:-)
все свои впечитления писать сюда!:-)
Сейчас читают
Самый благоустроенный город в России?
10599
79
Последний просмотренный фильм (часть 5)
97461
1000
Дозор октябрьской эволюции
60595
999
Вобщем так, мои впечитления будут краткиВсё было СУПЕР! И шашлыки нормальные получились(а мне кажется чтото перебухал) и глитвейн, Юре отдельный за то что его варил и стоял у рабочего станке, то бишь у мангала всё вмерупринятие, покатушки которые устроил Супермакс дали офигенный адреналин, вся морда лица была заляпана снегом, даже рот им же забит былГрузчику спасибо за доставку дров и покатушки на грузовикеОчень рад был познакомится с теми, кого незналК сожелению так и не попали на розыгрыш призов от АЛПИ, не до него было, и нежелею совсем, так и не понял вручили ли подарок имининику Так и осталась невручённой Уне пачка макарон ;)
Надо чаще встречатся
Надо чаще встречатся
Alessandro
veteran
Точно, всё было зашибись:-). правда именинник подарка не видел... но это ли не повод ещё раз собраться?;-)
страховщик
guru
Короче все что я нафотал мона посмотреть ТУТ
Все хорошо, только кастрюльку под глинтвейн надо брать больше.
За нее, кстати, огромное спасибо Юле. Без нее фиг бы попили сего горячего напитка.
За нее, кстати, огромное спасибо Юле. Без нее фиг бы попили сего горячего напитка.
страховщик
guru
Все хорошо, только кастрюльку под глинтвейн надо брать больше.Отличная весч я вам скажу эта смесь из вина со специями. Блин в след раз только из за нее брать машину не буду. Или жену возьму шофером
За нее, кстати, огромное спасибо Юле. Без нее фиг бы
попили сего горячего напитка.
нда.. че хочу сказать.. все удалось на славу:)) шашлык вкуснячий - народ веселячий:) глинтвейн ВАЩЕ крепко ударяет:)спасибо Байкеру и Филологу:) и вообще все отлично погуляли и покатались:) доставили практически грузом 200 домой
Ой, народ. Все прошло просто супер.А ребитишки вообще прикольные, особенно понравилось как они колбасили машину Alex915 , но в итоге один из мальчишек лопатку-то сломал.Благо,не об машины.
Народ,пообещайте что в след. раз прокатите меня на санках, я тоже захотел.
БАЙКЕР, шашлык был супер!Это факт.
WOX , а я тебя ждал,тебе фоты привозил с нашей поездки в Казахстан, думал и ты мне привезешь.
Эх,жаль что на снегоходе Markovich не удалось покататься, а вот гайцу повезло.....прокатился.
Народ,пообещайте что в след. раз прокатите меня на санках, я тоже захотел.
БАЙКЕР, шашлык был супер!Это факт.
WOX , а я тебя ждал,тебе фоты привозил с нашей поездки в Казахстан, думал и ты мне привезешь.
Эх,жаль что на снегоходе Markovich не удалось покататься, а вот гайцу повезло.....прокатился.
ННП
Тоже отмечусь.. Хоть и не доехал до места всего 50м..В общем, кому интересно, я дома, агрегат тоже.. Пока все хорошо.Будет что-нить интересное - напишу всю историю на форуме, а пока - , все находится в очень подвешенном состоянии...
To страховщик: по ходу, страховка на такие агрегаты тоже нужна..
П.С. Поражаюсь хм...тупизне и недальновидности некоторых жителей г. Новосибирска...
Тоже отмечусь.. Хоть и не доехал до места всего 50м..В общем, кому интересно, я дома, агрегат тоже.. Пока все хорошо.Будет что-нить интересное - напишу всю историю на форуме, а пока - , все находится в очень подвешенном состоянии...
To страховщик: по ходу, страховка на такие агрегаты тоже нужна..
П.С. Поражаюсь хм...тупизне и недальновидности некоторых жителей г. Новосибирска...
Мне интересно. Чего случилось то???
Да и еще, вспомнил!
RUN-2 АФИГЕНСКАЯ у тебя наклейка, вернее,афигенско здоровая.Точно,не заметить, не возможно.
RUN-2 АФИГЕНСКАЯ у тебя наклейка, вернее,афигенско здоровая.Точно,не заметить, не возможно.
Бугага !
Мы с Filimonn этот груз 200 пытались разбудить от мясокомбината до пл Калинины. И сигналили, и в открытое окно пытались докричатьсяОткинула сидушку и ноль внимания
А мне Байкера было жалкоЯ думал на всю жизнь наелся снега.
Osis правда раз 5 вылетела пока проехала по такому же маршруту.
Всем спасибо за прикольный вечер
Еду домой и лихорадочно соображаю какой сегодня день
Я не пил БУГАГА
Мы с Filimonn этот груз 200 пытались разбудить от мясокомбината до пл Калинины. И сигналили, и в открытое окно пытались докричатьсяОткинула сидушку и ноль внимания
А мне Байкера было жалкоЯ думал на всю жизнь наелся снега.
Osis правда раз 5 вылетела пока проехала по такому же маршруту.
Всем спасибо за прикольный вечер
Еду домой и лихорадочно соображаю какой сегодня день
Я не пил БУГАГА
asma de jour
ужос просто ужос...
А у костра этот грузец был достаточно "живенький"
Даже отчетец есть
Даже отчетец есть
Alessandro
veteran
интересно было бы посмотреть...
asma de jour
ужос просто ужос...
Что сему мешает?
Только получение согласия на публикацию от людей... посему - ограничусь теми, кто его дал...
Только получение согласия на публикацию от людей... посему - ограничусь теми, кто его дал...
страховщик
guru
Что сему мешает?+1 Там где я есть выкладывая я не против.
Я так точно до потери... Мне понравилось
шашлык просто супер, просто тает по рту!
ОГРОМНЫЙ байкеру,
ОГРОМНЫЙ байкеру,
Romario.
veteran
Да и меня выкладывай, нам от народа скрывать нечего... надеюсь
RAN
guru
а меня с бейджиком покаж,вернее с удавочкой что СТРАХОВЩИК мне дал,ссэнкс ему за это.
страховщик
guru
Придумал.
В след раз надо при составлении списков, сразу брать согласие на выкладывание фоток участника на форуме
В след раз надо при составлении списков, сразу брать согласие на выкладывание фоток участника на форуме
Kirochka
guru
Прикольные фотки! А был же еще другие, или это кто -то другой уже фотографировал? Вышло все хорошо, только одна мелочь досадная- почти везде я без головы
asma de jour
ужос просто ужос...
Девушка, а Вы там были?
И как выглядели? Я могу посмотреть, может есть...
И как выглядели? Я могу посмотреть, может есть...
Alessandro
veteran
Она там точно была
и выглядела оччччень хорошо (мне точно понравилась ).
особая примета - розовая курточка
и выглядела оччччень хорошо (мне точно понравилась ).
особая примета - розовая курточка
Kirochka
guru
Спасибо, очень мило
Курточка-то вошла, а остальное нет..К следущему какому-нибудь разу обязательно бейджик сделаю.
И на машинку наклейку налеплю.
К снегоходу -то в итоге приехало ДПС?
Курточка-то вошла, а остальное нет..К следущему какому-нибудь разу обязательно бейджик сделаю.
И на машинку наклейку налеплю.
К снегоходу -то в итоге приехало ДПС?
asma de jour
ужос просто ужос...
Приехало...
И кончилось все ИМХО боле-мене благополучно
И кончилось все ИМХО боле-мене благополучно
страховщик
guru
А мне на этой тусовки ваще сказали что я в жизни лучше выгляжу чем в аватаре и сказали его сменить
может из фоток Асма твоих выбрать что нибудь. Например с деньгами
может из фоток Асма твоих выбрать что нибудь. Например с деньгами
Розовая кофточка, ой курточка ВОТ...
Filimon
alcatel
А вот вокруг этой сипатяшки, мужчинки вились и хвосты распускали все мероприятие. Даж про шашлык забывали иногда, наперебой предлагая выйти замуж.
Filimon
alcatel
Теперь мы знаем зачем пацаномобилям лавочки на багажнике!
ТОП 5
1
4