osis
guru
други мои, помогите простывшей Оське вылечиться! последний рецепт остался - напариться в русской бане , именно бане , а не сауне.. Где взять?:) у кого есть?
предлагаю начать париться здесьнарушаешь пару тройку пуунктов и баня начинается
У меня есть,но ехать далеко и я стесняюсь банщиком быть
ну не плачь... вон у Cortes есть банькав банщики возьмешь?
село раздольное, поворот направо, дачные участки, супер-пупер банька-домик!
только вот зимой туда никак, только если на лыжах...
только вот зимой туда никак, только если на лыжах...
ну блин вы издеваетесь чтоли??? я помощи прошу, они стебаются.. нафик мне баня летом, если я щас болею!!!!???
Сейчас читают
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
114401
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1112569
944
Определение пола ребенка по анализу крови
13095
35
нафик мне баня летом, если я щас болею!!!!???А нафик тебе такая баня сейчас, если туда зимой тока на лыжах, иначе никак?
Сегодня сауна ТАРАС-Бульба снята с 21 до 23 часов. расчитано на 8 чел. пока тока 4 с АФ идут... хто хочет, велком... пиво-креветки-пар .. красота... Дефочек в программе нет, сразу говорю!
У меня есть,но ехать далеко и я стесняюсь банщиком бытьА что так?
Дефочек в программе нет, сразу говорю!Не вопрос
Подгоним
asma de jour
ужос просто ужос...
Звучит ОЧЕНЬ заманчиво!
Епт, я то знаю, что подгоните, , тока щас тест-драйв чиста мужеской компанией. В след. раз ВэлкомДефочек в программе нет, сразу говорю!Не вопрос
Подгоним
поскакал креветок покупать...
рассказывай как сходили?....как креветки и как там Тарас?) в смысле бульба)))
кстати прикольная сауна, только вот дороговато и не совсем понятно зачем за стенкой кровать
Как обычно... половина концессионеров не пришло... Тебя ваще в расчет не брали, т.к ты я смотрю еще жОсче привязан к каблуку чем яПришли, купили большой зал за 900р/час. С порога на нас начали кричать ,что фули мы собрались прыгать в бассейн прям с банными листьями на жопе! Тетке сказали штоп расслабилась и тащила стаканы. Стаканы дали пластиковые, в которые пиво наливали как в наперстки. На один глоток вопшем...
В целом сауна неплоха. Обещано на сайте ,ЧТО выдаются 8 простыней, что есть бассен с холодной студеной прям водой, и что личный состав исключительно радушен.
Заявляю - ложь. простынки за бабло, вода не холодная, печка не дровяная ,что не гуд... Собсно с собой было взято около 2 кг креветок уже вареных дома ,пифка 6 литров, сырков всяких типа *сургуль*. Три часа пролетели незаметно. Супермакс подтянулся к 22 часам. Он кой кого в кино выгуливал... Женщин небыло, парились втроем.
Коечных мест два, бассейн глубокий, НТВ+ обещанного нет, телек есть. но показывает словно стоит гдет в мухосранске. Парилка расчитана максимум на 4 человек. Постоянно звонят- напоминают про время.
Кароч сплошное наипалово. Больше туды не пойдемс. И ваще охота было в снег понырять.
Но само мероприятие считаю полезным. Лучше чем сидеть в прокуреном баре.
Надо теперь особо страждущим собраться и пойти. Прилично коллективно посидеть. Всекому было отказано в етот раз, велком. Тест-драв сауны прошел успешно. Голова гудит. 6 литров пива пили тока вдвоем.
В целом сауна неплоха. Обещано на сайте ,ЧТО выдаются 8 простыней, что есть бассен с холодной студеной прям водой, и что личный состав исключительно радушен.
Заявляю - ложь. простынки за бабло, вода не холодная, печка не дровяная ,что не гуд... Собсно с собой было взято около 2 кг креветок уже вареных дома ,пифка 6 литров, сырков всяких типа *сургуль*. Три часа пролетели незаметно. Супермакс подтянулся к 22 часам. Он кой кого в кино выгуливал... Женщин небыло, парились втроем.
Коечных мест два, бассейн глубокий, НТВ+ обещанного нет, телек есть. но показывает словно стоит гдет в мухосранске. Парилка расчитана максимум на 4 человек. Постоянно звонят- напоминают про время.
Кароч сплошное наипалово. Больше туды не пойдемс. И ваще охота было в снег понырять.
Но само мероприятие считаю полезным. Лучше чем сидеть в прокуреном баре.
Надо теперь особо страждущим собраться и пойти. Прилично коллективно посидеть. Всекому было отказано в етот раз, велком. Тест-драв сауны прошел успешно. Голова гудит. 6 литров пива пили тока вдвоем.
Женщин небыло, парились втроем.Вот потому и столько минусов
Ну не смог я приехать, не смог
Время на которое сауна снята позднее........ночевать в городе тогда хде? Или Имино для таких страдальцев и поставили кровать?
Время на которое сауна снята позднее........ночевать в городе тогда хде? Или Имино для таких страдальцев и поставили кровать?
Я конечно дихо извеняюсь, но задело за живое, В Тараске был два раза, правдо я не снимал, меня туды по знакомству на халяву звали. Были по парам (цевильный отдых) и нам подгоняли не стаканчики и замершие румачки под "Чай", девушкам правдо было малость в лом из них вино пить, но мы после "Чая" еще пару упаковочек баночного пива по пользовали, вообщем отдахнули очень хорошо, Телек мы ваще не включали мыже отдыхать приехали.
P.S. Хорошая сауна, а собой надо только настроение брать!
P.S. Хорошая сауна, а собой надо только настроение брать!
За жывое, грите? Так вот. На следующий день мне звоночег. " Ни здрасьте ни до свидания - "Вы вчера у нашей сауне украли два микрофона от караоке.После Вас никого небыло типа. Мы участковому ужо заявление оформили."
Заипись. Мало того, что обосрали прям на пороге, так еще и предъявы такие!!!
Мы, культурные мущщины, в Ахуе!!!
Вопщем или мы избалованные, или Вы без претензий к качеству обслуживания, либо сдулась сауна...
Заипись. Мало того, что обосрали прям на пороге, так еще и предъявы такие!!!
Мы, культурные мущщины, в Ахуе!!!
Вопщем или мы избалованные, или Вы без претензий к качеству обслуживания, либо сдулась сауна...
Не ну я так то не избалован.
Но когда девушка работница тамошняя говорит сквозь зубы.
Рамс был со временем - она думала что без 10 у нас время, а у нас оно наоборот 10 мин после часа.
Два раза звонила. Последний раз кричала. Я ей дык мы же договорились что еще 20 мин - ой извините что-то напутала.
Купил себе пивнуть фанты поллитра - 40 рублей ... Когда она стоит 22 кажись.
И потом когда говорят что мы сперли микрофоны и виден номер моей аффто и наши рожи и нас выследят ...
Эта. Если будут гонения на нас, чур нас не спрашивать чей джип разнес их сауну по бревнышкам ...
ПыСы. А так-то я бы сауне поставил твердую 3.
Но когда девушка работница тамошняя говорит сквозь зубы.
Рамс был со временем - она думала что без 10 у нас время, а у нас оно наоборот 10 мин после часа.
Два раза звонила. Последний раз кричала. Я ей дык мы же договорились что еще 20 мин - ой извините что-то напутала.
Купил себе пивнуть фанты поллитра - 40 рублей ... Когда она стоит 22 кажись.
И потом когда говорят что мы сперли микрофоны и виден номер моей аффто и наши рожи и нас выследят ...
Эта. Если будут гонения на нас, чур нас не спрашивать чей джип разнес их сауну по бревнышкам ...
ПыСы. А так-то я бы сауне поставил твердую 3.
ПыСы. А так-то я бы сауне поставил твердую 3...по десятибалке?
нормальная, кстати, сауна, я лично пятёрочку бы поставил, ежлиб не дороговато было
я всё же как-то лучше в деревню по субботам
а летом на даче...
я всё же как-то лучше в деревню по субботам
а летом на даче...
чё-та мне казалось, что девушке нужен адрес русской баньки с вениками?
так вот на левом берегу есть http://www.xl-center.ru/, там точно мона с веником приходить. Здоровья Вам!
так вот на левом берегу есть http://www.xl-center.ru/, там точно мона с веником приходить. Здоровья Вам!
Поднимаю тему. А где можно реально попариться? нафиг караоке и прочие радости цивилизации, так же не требуются комнаты отдыха с сексодромами.
куда можно пойти с друзьями собутыльничками и именно для здоровья пропариться? Бассейн конечно нужен с ледяной водой. Ну и чистота, как гриться.
куда можно пойти с друзьями собутыльничками и именно для здоровья пропариться? Бассейн конечно нужен с ледяной водой. Ну и чистота, как гриться.
видел объяву про русскую баню в Доме Охотника, напротив Нарымского сквера, угол 905-го года и Нарымскойю Но ценник там, скорее всего, будет нерусский
Есть мнение, что банька, штоп для удовольствия, а не порева ради, то обзательно штоп ДРОВЯНАЯ. а гриль електрический - курам на смех... никак в етой бане удовольствия не получить....
В доме охотника еще то заведение. В октябреж писали чо накрыли их там всех вместе с проституками. Кстати макс-итальян расскажет, он там был.. хыыыы
ЗЫ макс был в другое время....
В доме охотника еще то заведение. В октябреж писали чо накрыли их там всех вместе с проституками. Кстати макс-итальян расскажет, он там был.. хыыыы
ЗЫ макс был в другое время....
asma de jour
ужос просто ужос...
Хорошо написано! Слогу прям завидую...
Баня - она действительно - должна ТОПИТЬСЯ дровами.. чтоб и дымок, и аромат, и компания...
Кстати - никто в частном секторе не живет? А то вдруг - и даж с баней?
Баня - она действительно - должна ТОПИТЬСЯ дровами.. чтоб и дымок, и аромат, и компания...
Кстати - никто в частном секторе не живет? А то вдруг - и даж с баней?
Щас итальяночка прочитает - опять итальяну достанется! Он тока от новогоднего корпоратива отшел...
А эти...ну, банные бабочки - они и в дровяной бане встречаются, и в саунах, и на обочинах стоят...
А эти...ну, банные бабочки - они и в дровяной бане встречаются, и в саунах, и на обочинах стоят...
asma de jour
ужос просто ужос...
Это какие бабочки? Зимой они веддь должны быть - куколки...
А если встречются в ареале - капустницы поди?
А если встречются в ареале - капустницы поди?
Стармех
старый пень
Нет, какие-то новые, с перьями, говорят... дарят их за деньги, причем за твои же...
Щас итальяночка прочитает - опять итальяну достанется! Он тока от новогоднего корпоратива отшел...А заразу от них отмыли в доме охотника?
Макаронина давно там был, пущай расскажет - как оно там, кошерно?
Кста мож в баньку какнить, а? Тест-драйв то был уже... пора обкатывать мероприятие.
Филя потерпи до лета! Я те баню организую с веником настояшюю дровяную, на пасеке, а потом буду пчёлами лечить, на голую попу садить, говорят от всех болезней помогает
У мени тожа прикольная банька имеетсо на дачке - но только для летнего юзания!
пчёлами лечить, на голую попу садитьНичиго себе! По-моему, сомнительное удовольствие...
asma de jour
ужос просто ужос...
Меж прочим - достоверный факт и метод терапии, описанный во многих медкнижках... Хотя... может кому и сомнительное.. а кому-то уж несомненное
Стармех
старый пень
Причем тут описаный-неописаный метод У меня шеф ездит пару раз в неделю к мануальщику за город куда-то, там заодно ему на поясницу и пчелок садят - доволен результатами! Говорит, что даже в Японии врачи не могли ничего сделать...
У меня тетя тоже пчелами лечит, но я даже пробовать не хочу...
Хотя, конечно, если кого сильно прижмет, то в лечебных целях не только на пчелок согласится...
Хотя, конечно, если кого сильно прижмет, то в лечебных целях не только на пчелок согласится...
asma de jour
ужос просто ужос...
Если обращаться к истории - я даже встречал упоминание об методе у кого-то из наших классиков.
Так что идея - не нова. Но на себе - не рискнул бы... сначала - на кошечках
Так что идея - не нова. Но на себе - не рискнул бы... сначала - на кошечках
Altadena
veteran
Или сначала кошками лечиться
По теме: пока вы тут теоретизируете, баню я-таки посетила. Чего и остальным желаю
По теме: пока вы тут теоретизируете, баню я-таки посетила. Чего и остальным желаю
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты бы поделилась бы тогда инфо - что за баня, с кем посещала, как впечатления...
Есть ли бабочки и т.д.
Есть ли бабочки и т.д.
Altadena
veteran
А что делиться-то - все равно никто в нашу деревню не поедет Посещала с достойной компанией. Про бабочек - это тебе лучше к какому-нибудь энтомологу обратиться ;)
asma de jour
ужос просто ужос...
Я поеду, коль понравиться
Я - дурной в последнее время насчет покататься...
Я - дурной в последнее время насчет покататься...
Altadena
veteran
Я поеду, коль понравиться
Это у тебя прямо логический парадокс получился
Это у тебя прямо логический парадокс получился
asma de jour
ужос просто ужос...
Так ты распиши так, чтоб того.. понравилось...
ТОП 5
1