Подъйом !!!!
6095
43
Кто во сколько просыпается в будние дни ?
Я вот встаю около 8, а ложусь не раньше двух....вставать тяжко.....думаю может чего в консерватории поменять ?
Я вот встаю около 8, а ложусь не раньше двух....вставать тяжко.....думаю может чего в консерватории поменять ?
serleg
veteran
*подьем!!!* ну что так ночью кричать?)))
а что менять то? тяжело говорите? раньше ложитесь.
седня лег в два ночи, проснулся в три. кажется выспался.
а что менять то? тяжело говорите? раньше ложитесь.
седня лег в два ночи, проснулся в три. кажется выспался.
Стармех
старый пень
Нынче лег в 5.40, встал в семь. Зачитался, блин... Но жив-здоров, правда, вечером придется лечь пораньше, часов в 12...
Alessandro
veteran
ыыыых... зачитался....
мы вот отмечали всю ночь с бывшими одногруппниками свой "профессиональный" праздник- день дипломатического работника
а встали таки тош в 7-00
мы вот отмечали всю ночь с бывшими одногруппниками свой "профессиональный" праздник- день дипломатического работника
а встали таки тош в 7-00
asma de jour
ужос просто ужос...
Скажу тебе так - ложусь как придется, просыпаюсь в 6-25-6.30, причем будильник даже и не нужен...
Вот в субботу проснулся, понял, что на работу только к 10.00 - лег спать дальше
Вот в субботу проснулся, понял, что на работу только к 10.00 - лег спать дальше
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1112540
944
стоимость постройки гаража
44785
78
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3)
107582
416
osis
guru
я вот тоже в 6-30 просыпаюсь, раньше будильника минут на 5 всегда, хотя ложиться могу в разное время. разброс от 23х до 3хночи:)
Picaro
гундос
А вот я встаю... когда надо, тогда и встаю - бывает в 6, бывает в 8, если не надо, то и в 11 бывает
Я вообще не просыпаюсь от будильника, внимательно смотрю все сны со звоном..Поэтому и на работу вечно опаздываю, хорошо начальчтво еще позже приходит
Filimon
alcatel
В итоге сегодня проспал !Ах вот почему просил тебе Жостко звонить в 8-30.....
А снег идет, а снег идет.....
asma de jour
ужос просто ужос...
Для таких как ты вообще будильника быть не должно!
Максимум - нежная романтическая музыка и аромат от чашки с кофе рядом с твоим ложе...
Максимум - нежная романтическая музыка и аромат от чашки с кофе рядом с твоим ложе...
Kirochka
guru
Я полностью ЗА! Вам работник не нужен??
asma de jour
ужос просто ужос...
Работник?
Ты о чем? Какой работник? Куда работник?
Ты о чем? Какой работник? Куда работник?
Kirochka
guru
Ну кто еще меня ждать согласиться , пока я от аромата кофе проснусь..Вот я и спросила.
Adeli
guru
...разбередил девушке мячты с утра и ?...
всё штоле?
"теперь как честный человек" (с) ... как минимум обязаны взять шефство на Кирочкиным пробуждением..
хотя бы в плане кофе...
всё штоле?
"теперь как честный человек" (с) ... как минимум обязаны взять шефство на Кирочкиным пробуждением..
хотя бы в плане кофе...
asma de jour
ужос просто ужос...
Барышня, Вы Киру видели?
Я не сумлеваюсь, что на почетную роль пробудителя - стоит нехилая очередь мускулистых атлетичных красавцев с мешками кофе...
Я не сумлеваюсь, что на почетную роль пробудителя - стоит нехилая очередь мускулистых атлетичных красавцев с мешками кофе...
Марьюшка
veteran
знаю обходные пути, по блату так сказать, и еще .. кофе она не пьет, так что лучше Несквик
asma de jour
ужос просто ужос...
Сударыня, давайте не будем раскрывать маленькие женские тайны ТАКУЮ женщину надо честно добиваться
БАЙКЕР
Отчаянный guru
в будни встаю в 5:50, ложусь не раньше 12ти, в последнее время стал падать на диван в час ночи. будильник не нужен, встаю по биологическим часам.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Барышня, Вы Киру видели?
падЪем - "когда проснулся тогда и доброе утро" (с)
отЪбой - 02.00 "затра"
отЪбой - 02.00 "затра"
Adeli
guru
Барышня, Вы Киру видели?
Я не сумлеваюсь, что на почетную роль пробудителя - стоит...
а мне, сударь, ни на Кирочку, ни на других барышень смареть вовсе не обязательно, чтобы предположить, что у вас либо заниженная самооценка, либо вы просто из вежливости комплиментик сделали и усё...
Я не сумлеваюсь, что на почетную роль пробудителя - стоит...
а мне, сударь, ни на Кирочку, ни на других барышень смареть вовсе не обязательно, чтобы предположить, что у вас либо заниженная самооценка, либо вы просто из вежливости комплиментик сделали и усё...
Shaggy
veteran
Сегодня проснулся в пять утра... полежал... снова уснул... и поднялся в десять из-за соседа-гада, долбящего чего-то дома уже второй месяц.... Но скоро халява закончится
Ну вот совсем не пойму, отчего такие странные выводы о заниженной саммоценке? Очень, очень странно и совершенно беспочвенно
asma de jour
ужос просто ужос...
ОФФ. Сударыня, я был бы очень удивлен, если бы Вы засматривались в сторону барышень , составляли бы, так сказать, конкуренцию мне и подобным...
Заниженная - спасибо! значит она есть, хоть какая-то
Научитесь ценить в людях хорошее... и старайтесь не замечать остального
По делу - у меня еще бывает сон-день. Обычно раз в два-три месяца... когда спишь сутками, не реагируя на раздражители
Заниженная - спасибо! значит она есть, хоть какая-то
Научитесь ценить в людях хорошее... и старайтесь не замечать остального
По делу - у меня еще бывает сон-день. Обычно раз в два-три месяца... когда спишь сутками, не реагируя на раздражители
asma de jour
ужос просто ужос...
Явки и пароли в личку !!!!Как связан подъем и явки с паролями?
Или возникает вопрос - подъем на явках?
asma de jour
ужос просто ужос...
А сбор статистики подъема - это наверно для того, чтобы никого на явке не разбудить?
-=Sunny=-
activist
эх...спаааать охоооотаа.....аааааа....
asma de jour
ужос просто ужос...
Будешь компанию в подъеме составлять?
И все строго по графику? Да, порядочный ты человек
И все строго по графику? Да, порядочный ты человек
Ofeelya
guru
Могу встать когда-угодно, работа обязывает
Лис
рыжий
Больной! БОЛЬНОЙ! ПРОСНИТЕСЬ!!!
Пора принимать снотворное!
Пора принимать снотворное!
Alessandro
veteran
интересно, чем же он зажал слабительное.....
Vs
censored
интересно, чем же он зажал слабительное.....В десну втер!
ТОП 5
1