На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего то ностальгия по прошлому замучала....мемуары писать еще вроде рано....бухать надоело....кальян разбили...что делать ? 

Vs
censored
Чего то ностальгия по прошлому замучала....мемуары писать еще вроде рано....бухать надоело....кальян разбили...что делать ?Постарел, дружищще....![]()

serleg
veteran
мемуары писать рано, а ностальгия по прошлому уже замучала.
таки противоречие намечается)))
таки противоречие намечается)))
Shaggy
veteran
Нечего делать - займись любовью (с)
Нечего делать - займись любовью (с)Ууээээээ, какой я был влюбчивый в 11-ом классеееее

Сейчас читают
НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
145228
627
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445119
2369
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 4)
93431
679
Adeli
guru
это у вас под вечер ностальгия или вообще?
это у вас под вечер ностальгия или вообще?Не под вечер, а от жизни тяжелой

собрать кальян, восстановить (насколько возможно, хотя бы антураж или круг общения) прошлое и .... получить кайф!!! 

Kent
supersonic
А вот меня тож настольгия иногда посещает... Посижу, повспоминаю... Автоматы с газировкой на улицах, молоко в бедончике... Эх...
Аж на слезу прошибает... А мы вот в офисе решили сделать вечеринку "В стиле 80ых", в эту пятницу гуляемс...

Alessandro
veteran
завести новый круг общения, начать курить трубку вместо кальяна и радоваться тому, что жизнь не стоит на месте 

По молоку в бидончике меня не очень ностальгия, а вот по пиву в канистре..Да. Причем не в пиве дело, а в студенчестве, в самой компании..А сейчас хоть и встречаемся, но редко к сожалению, да и некоторых и совсем уже нет
Как правило, самых лучших..

Filimon
alcatel
У тебя кризис однообразной жизни.
Работа. БУхло. Поковырять машину.... Работа....
ТЫ смени провождение выходных и заведи себе ОТДЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ С ДЕВУШКОЙ.
А то в твоем возрасте житьс мальчегом в одной квартире чот не камильфо.
Работа. БУхло. Поковырять машину.... Работа....
ТЫ смени провождение выходных и заведи себе ОТДЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ С ДЕВУШКОЙ.
А то в твоем возрасте житьс мальчегом в одной квартире чот не камильфо.

Kirochka
guru
В этом есть свои плюсы, пока будете все убирать, ностальгии места не будет 

Filimon
alcatel
A чем проблема завести деффочку? Домашнюю... жениться на ней никто не уговаривает, а вот одомашнить - другое дело. Проблемы со стиркой, приготовлением, уборкой, сдачей бутылок сразу дели на два...
Плюс сексуальные утехи регулярные, отчего повышается настроение точно!
ЗЫ. А мальчега съел?
Плюс сексуальные утехи регулярные, отчего повышается настроение точно!

ЗЫ. А мальчега съел?
Плюс сексуальные утехи регулярные, отчего повышается настроение точно!А главное в случае в этом случае толщина бумажника не уменьшается

Filimon
alcatel
Мусчина, что были случая секса за деньги?
тебеж не 50 ишо

А секс он в большинстве случаев всегда за деньги....в явном или не явном виде 

а в 50 сексуальная жизнь у мужчин уже только за деньги? 

Мусчина, что были случая секса за деньги?Ты это, того... и об отсутствующих думай! И за них не говори! а то какими глазами я на народ смотреть буду, а?тебеж не 50 ишо

У меня таких случАев не было и в 20-ть, и еще лет так с полста не будет!

(во, блин, и как же теперь оправдаться-то невинно оклеветанному?)

поздно, батенька. кто теперь тебе поверит. 

Alessandro
veteran
придется доказывать при зрителях))

вот точно. и ностальгии нет и при деле))
придется доказывать при зрителях))Я же говорил что быть СТРИП-челленджу
![]()

Kirochka
guru
Наверно уже экипаж подбивается? Я вот пару-тройку агататоров вижу, к 8 марта и порадуйте женскую часть форума. Хоть развлечете 

Alessandro
veteran
только если вы положите начало этому делу к 23 февраля 

Kirochka
guru
Я ж не писала про СТРИП-Челлендж, да и не умею я. И вообще. Я б лучше посмотрела 

Alessandro
veteran
в общем Вы, мадам, - провокатор чистой воды и саботер, вот что я скажу... Хао! 

вот все вы так...надо своим примером двигать массы к светлому будущему...
И вообще. Я б лучше посмотрела- как вы относитесь к групповому сексу?
- положительно
- почему?
- ну, когда толпа на толпу, можно и сачка сдавить....

Kirochka
guru
Если не возражаете, мадмуазель 
А примером ничего двигать не могу, я стесняюсь. И вообще, при скоплении народа теряюсь и смущаюсь всегда

А примером ничего двигать не могу, я стесняюсь. И вообще, при скоплении народа теряюсь и смущаюсь всегда

Alessandro
veteran
нет, люди, вы гляньте-ка на неё!!! при скоплении теряется, парами встречаться - не хочет!!! чего же Вам, мадам (пардон, мадемуазель) подать прикажете?? 

Kirochka
guru
Что ты прям вопишь то на весь форум! Не знаю я...От смущения совсем мысли расползлись. Но толпу и стрептиз уж явно не хочу, лучше парами..
Alessandro
veteran
совсем недавно открыл в себе Дар... 

Kirochka
guru
Тогда уж фото выкладывайте, из кого пары то выбирать! А то так не интересно..Мужчины, на Эроса Рамазотти похожего нет случайно? А? Я согласна 

Ну дак и где? Картинки мужчин, из которых пары будут ? Свой идеал я вроде описала...Черненький, с профилем характерным..Неужели не одного нет?
Alessandro
veteran
кхм.... если я ничего не путаю - так Эрос вроде и не черненький...
Kirochka
guru
А какой? Светленький итальянец что ли? Или мы о разных мужчинах говорим, я уж не знаю 

профиля нет. фас есть. черненькость гарантирую 

ТОП 5
1
3
4