Радость- лечу, сто лет не летал на самолетах.Ура.
Alessandro
veteran
Если сможешь - найди где-нить подушку специальную, надувную в виде подковы - замечательно на ней голове отдыхается и спится в полете...
RAN
guru
да ты чё,какой спать.Я же в элюминатор глядеть буду.Ей богу,как ребенок....интересно очень.
Alessandro
veteran
ну-ну.... боюсь, что не очень-то оно интересно будет... минут 15-20 поглядишь конечно, а потом внизу тупо сплошной туман и нифига не видно... Так что возьми с собой сд-плеер или ноут - поразвлекаться, ну или ту самую подушку)))
ну-ну.... боюсь, что не очень-то оно интересно будет... минут 15-20 поглядишь конечно, а потом внизу тупо сплошной туман и нифига не видно... Так что возьми с собой сд-плеер или ноут - поразвлекаться, ну или ту самую подушку)))Оставшееся время можно разглядвать ножки стюардес или просто сипмотных теток, пересаживаясь с ряда в ряд...
asma de jour
ужос просто ужос...
Ага, если будут места и не будет стоящих пассажиров
В последний раз летал - что-то не понравилось.
Хотя... про стюардесс - ты в чем-то прав
В последний раз летал - что-то не понравилось.
Хотя... про стюардесс - ты в чем-то прав
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1112596
944
Мнение о Новосибирске
8520
59
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222052
1000
с первой командировкой тебя дружище!
Пасиба. Был бы топ "Не радость у меня" я бы туда написал ,что еду на 40 дней. Чёёё там делать?Ужас.
на 40 дней? какая страшная цифра...
"первые 3 дня душа твоя у тела проведет
потом 6 дней в созерцаниях и удивлениях, как душам других хорошо живется
а последущие 30 дней - в мытарствах ...."
почти (с)
"первые 3 дня душа твоя у тела проведет
потом 6 дней в созерцаниях и удивлениях, как душам других хорошо живется
а последущие 30 дней - в мытарствах ...."
почти (с)
типун тебе на язык. Тьфу тьфу тьфу.
Еще добавить не хватает, что это мое последнее сообщение....перед тем как сесть в самолет. Совсем запугала,блин.
Еще добавить не хватает, что это мое последнее сообщение....перед тем как сесть в самолет. Совсем запугала,блин.
ну чё ты подогнался то
примерно так и ведут себя все командировочные в незнакомых городах..
просто ассоциации...
примерно так и ведут себя все командировочные в незнакомых городах..
просто ассоциации...
asma de jour
ужос просто ужос...
это мое последнее сообщение....перед тем как сесть в самолет.Я думаю - не совсем в глухие и нецивилизованные места летишь, надеюсь и там интернет есть.. ну хоть какой-нибудь, хоть через ГПРС - напишешь
serega
руки-ножницы
надеюсь и там интернет есть.. ну хоть какой-нибудь, хоть через ГПРС - напишешь..ну или голубиной почтой накройняк
Alessandro
veteran
а если там и голубей нет?
может заранее их с собой захватить?
может заранее их с собой захватить?
asma de jour
ужос просто ужос...
Куда его засылают? На Марс?
Ну хоть старая, бумазейная почта там точно есть.. телеграф какой может быть... ну рация - а там поцепочке передадут авось - "Руслан жив, подробности письмом"
Ну хоть старая, бумазейная почта там точно есть.. телеграф какой может быть... ну рация - а там поцепочке передадут авось - "Руслан жив, подробности письмом"
Alessandro
veteran
хотя мона еще и костры жечь, и в тамтамы бить....
в общем, современная культура знает множество способов связи
в общем, современная культура знает множество способов связи
serega
руки-ножницы
современная культура знает множество способов связи..а можно спиритические сеансы проводить, с вызовом духов всяческих, чем не телекомуникации
Alessandro
veteran
кстати ага, спиритические сеансы вполне соответствуют цифре "40 дней"...
объявление:
лечу от всех болезней
комментарий:
лети, лети - от всех не улетишь!
гы)))
лечу от всех болезней
комментарий:
лети, лети - от всех не улетишь!
гы)))
Filimon
alcatel
СПИРТичесике сансы никто не проводит в ближайшее время, а? Очень нада...
Alessandro
veteran
хммм... я вапщето иду сегодни в бар, регистрироваться на челлендж... мона и сеансу провести....
asma de jour
ужос просто ужос...
Место озвучьте...
Я может тоже загляну.... зарегистрироваться.. на челендж, если это у молодежи ТАК сейчас называется...
Я может тоже загляну.... зарегистрироваться.. на челендж, если это у молодежи ТАК сейчас называется...
Alessandro
veteran
гы)) назвать то по-разному мона
в АФ это стрит-челлендж, а тут пущай будет СПИРТ-челлендж
а место - бар "Тачка", время - около 19... (сама рег-ция - в 20-00)
в АФ это стрит-челлендж, а тут пущай будет СПИРТ-челлендж
а место - бар "Тачка", время - около 19... (сама рег-ция - в 20-00)
Filimon
alcatel
МЫ сеня с Итальяном уже наметили Спиртический сеанс... присоединяйся... в бильярдной...
asma de jour
ужос просто ужос...
Считаем - что описался
Прибуду!
Прибуду!
asma de jour
ужос просто ужос...
Это где?
Там еще и бильярд есть?
Там еще и бильярд есть?
Alessandro
veteran
ок, будем ждать
Страховщик вроде тож должен подгрести...
Страховщик вроде тож должен подгрести...
asma de jour
ужос просто ужос...
Так вы все за рулями будете... Скучные и загруженные, к спирт-челенджу неготовые... все с головой в регистрации
А я буду после крыши - довольный, голодный и мечтательный - то бишь настоящий Карлсон
А я буду после крыши - довольный, голодный и мечтательный - то бишь настоящий Карлсон
Alessandro
veteran
дык за какими рулями??? я ж избавился от руля и всего, что к нему прилагается... таперича я свободный гражданин
asma de jour
ужос просто ужос...
Посмотрим, как ты свободу ценишь
И как без руля себя ведешь
Хотя.. после крыши - могу быть неадекватен
И как без руля себя ведешь
Хотя.. после крыши - могу быть неадекватен
МЫ сеня с Итальяном уже наметили Спиртический сеанс... присоединяйся... в бильярдной...хи
значит хатка будет свободна?
наметим как мы тоже спиритический сеанс
зы по теме - народ, нужен щенок коккера тыра за 3, девочка.
ни у кого нет на примете?
asma de jour
ужос просто ужос...
"значит хатка будет свободна?" - счас как позвоню кое кому как расскажу, О ЧЕМ кое-кто интересуется
Jess
смартовод
хатка будет свободна от мужчин, и предоставлена в полное распоряжение нам, женщинам
, а тут пущай будет СПИРТ-челленджФигня. СТРИП-челендж поприкольней !
Привееееет всем! Пишу с гостиницы питерской.Тут дали мне ноут на пару часиков,вот и решил заглянуть сюда, поприветствовать друзей. В общем тут прохладно,на термометре -15 а ощущения как при -25 у нас. Город прикольный, блин,метро тут я вам скажу.....прикольное, на эксколаторе едешь едешь,а все никак приехать не можешь.Вот закопали поезда блин.
Кстати, нашим машинам в Нск везет больше чем питерским, тут столько гнилых машин...афигеть, соль на ботинках остается кошмарная. В общем у меня все ОК.
Буду тут еще дней 30, вы только не представляете как я хочу домой...тоска...Nickel выложил фоту на АФ моей машинки,аж вообще домой потянуло,стоит там бедненькая в полном одиночестве.
Ну ладно,все, всем,пока.До встречи.
Кстати, нашим машинам в Нск везет больше чем питерским, тут столько гнилых машин...афигеть, соль на ботинках остается кошмарная. В общем у меня все ОК.
Буду тут еще дней 30, вы только не представляете как я хочу домой...тоска...Nickel выложил фоту на АФ моей машинки,аж вообще домой потянуло,стоит там бедненькая в полном одиночестве.
Ну ладно,все, всем,пока.До встречи.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты там держись!
Мы когда в лес выберемся, за шампуром тебя вспомним! И машинку твою!
Мы когда в лес выберемся, за шампуром тебя вспомним! И машинку твою!
RAN
guru
Хорошо , друг. Скушайте там за меня парочку шампуриков шашлыка
Ребят, если кто общается с MegaMax скажите ему что ключи от его машины у меня дома, ключ от гаража тоже.А то паренек должен вернуться с коммандировки, а тут и я умотал.Вот дозвониться до него не могу.
Ребят, если кто общается с MegaMax скажите ему что ключи от его машины у меня дома, ключ от гаража тоже.А то паренек должен вернуться с коммандировки, а тут и я умотал.Вот дозвониться до него не могу.
Русик, ты там прикупи рекламку на предмет продажных машин...послюним...
В новосибе не можешь найти ржавого железа?
ну ты нашел где скучать...
я из Питера даже улетать не хотел :))
я из Питера даже улетать не хотел :))
че там знать...ТАМ КРАСИВО! и атмосфера совсем другая!
Тут действительно красиво,уже 320 фоток сделал. Валер, если надо то я газетку прикуплю.Ты только скажи. Блин,гнилья тут гоняет много.
Похоже вечера у меня перестают быть томными...завтра в опять пойду в гости вечером к девушке ...... на блинчики.
Похоже вечера у меня перестают быть томными...завтра в опять пойду в гости вечером к девушке ...... на блинчики.
Ты это... того... аккуратнее там!... блинчики блинчиками, а в Сибири и своих болячек хватает! Не забудь застегнуть ремни безопасности, для предохранения!
блинчики с яйцами?...купи, только не газету, а журнал, с цветными фото, лодырь...
блинчики с яйцами?...купи, только не газету, а журнал, с цветными фото, лодырь...Только что вернулся в гостиницу, блинчики были суперррр, со сгущенкой.
Куплю обязательно журнал.Договорились.
А почему я лодырь?
Кстати,я тут поглядел по их "шопам" и присмотрел себе ТВ в машину за 2т.р., у нас он стоит около 3т.р., и магнитолку, тут она 3900 с DWD , а у нас она 4700. Цены тут "вкусней" . Мож что кому прикупить ,только не сильно габаритное и тяжелое?
Ты это... того... аккуратнее там!... блинчики блинчиками, а в Сибири и своих болячек хватает! Не забудь застегнуть ремни безопасности, для предохранения!Ну о чем вы говорите....я парень порядочный и верный, так что ничего кроме блинчиков.
Ага... как же... предыдущий пост (это когда ты с "блинчиков" вернулся) - посмотрите время его создания, товарищи!!! Во мОлодеж пошла - сплошной разврат и чревоугодие - блинчики чуть не до утра лопают... съездить - проверить бы, кто его подкармливает? - да вот самого после праздников в командировку отправляют... буду тоже блинчики искать
ТОП 5
1
4