Alessandro
veteran
да собсно это на личном опыте
я думал это у всех так....
я думал это у всех так....
Kirochka
guru
Я еще забыла уточнить, профессор:
Если за левую коленку то в загс, а если за правую, стесняюсь спросить? Я правильно мыслю?
Если за левую коленку то в загс, а если за правую, стесняюсь спросить? Я правильно мыслю?
Alessandro
veteran
см. выше.
если тебя трогают за правую коленку, значит ты - мущщина....
если тебя трогают за правую коленку, значит ты - мущщина....
Kirochka
guru
от те на...я точно женщина, честно-честно! Ты же меня видел
Marrrka
Марина
Мущщина, попробуйте пообщаться со мной! Или любой другой женчиной, не обремененной рукастым мущщиной. Тогда и в глаз не заработаете, и удовольствие от общения можете получить.
Как вам идея? Или все же фото двух авто? Интересно, для мужчины интереснее женщина или ее автомобиль?
Как вам идея? Или все же фото двух авто? Интересно, для мужчины интереснее женщина или ее автомобиль?
Если ты не мужчина и тебя трогали за правую коленку, значит, ты просто сидела лицом к стене
asma de jour
ужос просто ужос...
Барышня, знайте - мужчины с серьезными намереньями, такие, которые хотят задаваться потом вопросом по теме топика, они за коленки не хватают , они действуют по иному
Сейчас читают
Радость у меня!
18898
134
КиноБЗал (NF) (часть 6)
20739
119
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
529406
304
asma de jour
ужос просто ужос...
Зачем фото-авто? Я то завсегда рад, но вот тока... кхм.. даже и не представляю, как с барышнями общаться
В гараж снег кидать - и то не позовешь
В гараж снег кидать - и то не позовешь
Marrrka
Марина
не смешите меня! не представляете! скромный смущенны с красными ушками!
А мы тут команду для волейбола собираем. Может, присоединитесь? там можно будет и ушибленную коленку пожалеть. Все лучше, чем вотку в кабаке глушить. Хотя иногда тоже хочется.
А мы тут команду для волейбола собираем. Может, присоединитесь? там можно будет и ушибленную коленку пожалеть. Все лучше, чем вотку в кабаке глушить. Хотя иногда тоже хочется.
Kirochka
guru
А как они действуют? Я бы например, цветов хотела..Как на картинке..Розочки
и бальшущую коробку конфет. Весьма оригинально
Я за оригинальностью и негналась. А конфет мне не надо, спсибо. Только цвты
Alessandro
veteran
ухты!!!!!!! наезд!!!!!!!
щаз они драцца будут........
*замер в ожидании...*
щаз они драцца будут........
*замер в ожидании...*
Marrrka
Марина
не дождетесъ!
просто не люблю женщин. не понимаю.
просто не люблю женщин. не понимаю.
Alessandro
veteran
а я вот наоборот - не понимаю, но люблю...
. А конфет мне не надо, спсибо. Только цвтыХудеете ? На овощной диете ?
asma de jour
ужос просто ужос...
Барышня, я как-то справедливо опасаюсь волейболисток , ведь неизвестно, в каком качестве к игре привлекаете.... И судя что кто-то собираются жалеть ушибленную-расшибленную коленку (которая пока боле-мене цела) , чую... планы у Вас какие-то недобрые
Marrrka
Марина
это естественно. А вот то, что я их не понимаю, саму меня наводит на размышления.
Marrrka
Марина
чтовы, чтовы... Как посметь огорчить боящихся мужчин! Я вас берегу, дорогие мои. Потому и не трогаю
asma de jour
ужос просто ужос...
Я бы например, цветов хотела..Как на картинке..РозочкиКакие проблемы? Счас найдем Гладиолус не пойдет?
Marrrka
Марина
я вообще здесь куда-то вступаю. вот пытаюсь понять, куда.
asma de jour
ужос просто ужос...
и бальшущую коробку конфет. Весьма оригинальноИ ведь замедьте - ни одна не захочет малюсенькую жевачку
Kirochka
guru
Гладиолус красиво...А можно розочку, а? ну хоть одну, но колючую, бордовую и живую? Я б сама купила, но ведь так не прикольно..
Marrrka
Марина
чем меньше человек из себя представляет, тем больше его запросы.
asma de jour
ужос просто ужос...
Я вас берегу, дорогие мои.С такой бережбой - и женатым можно не становиться , и без в печате в паспорте - прям на волейбольной площадке все коленки порасшибут , да поди и не только
Alessandro
veteran
Асма, вообще-то розы скорее вот так выглядят
Marrrka
Марина
ну что вы так в штыки? я волейболом хочу заниматься не чтобы коленки шибить и потом чтобы их мужчины жалели, а дабы энергии обуреваемой выход дать. То есть здоровья ради. А женитьба и печать иногда не совпадают. Как печать и женитьба.
Kirochka
guru
Если розу чуть-чуть подкрасить, просто картинка моей мечты. Именно такие надо.
asma de jour
ужос просто ужос...
Сударыня, ну что Вы сраз...
Я это так... с опаской... чтоб потом такие топики не заводить - чтобы не спрашивать, что да как
А выходы энергии... да и здоровья ради - всегда предоставить готов!
Я это так... с опаской... чтоб потом такие топики не заводить - чтобы не спрашивать, что да как
А выходы энергии... да и здоровья ради - всегда предоставить готов!
asma de jour
ужос просто ужос...
Тогда - берешь, чуть подкрашиваешь и обеспечиваешь даму...
Alessandro
veteran
да тут, сударь, знаете ли.... такое дело....
опасаюсь я подобных топиков не менее Вашего...
так что - я образец дал, а кто с желанием - пущай уж и обеспечивает....
опасаюсь я подобных топиков не менее Вашего...
так что - я образец дал, а кто с желанием - пущай уж и обеспечивает....
Marrrka
Марина
ой нет, в моем лице опасности не видьте!
и в тему топика вовлечь вас не позволю!
Простите, предоставить что именно? бренное тело для бития коленей? во время игры в волейбол, надо полагать...
и в тему топика вовлечь вас не позволю!
Простите, предоставить что именно? бренное тело для бития коленей? во время игры в волейбол, надо полагать...
Marrrka
Марина
а что, много посягательниц? будьте умны, молодой человек! Не сдавайтесь!
asma de jour
ужос просто ужос...
О! Кстати как это у женатых происходит - обеспечивают ли предоставленные образцы в разных количествах сглаживание МЕЛКИХ конфликтов?
Например там , если самоотпустился на встречу с друзьями?
Например там , если самоотпустился на встречу с друзьями?
asma de jour
ужос просто ужос...
Договорились!
Будем вместе помогать добрым советом людям, находящимся в положении топик-стартера
И не только на волейболе!
Будем вместе помогать добрым советом людям, находящимся в положении топик-стартера
И не только на волейболе!
Kirochka
guru
Наверно смотря какие образцы..Если образец очень ничего, можно и конфликт замять
Alessandro
veteran
мне кажется обеспечивают, но с каждым разом требуется увеличивать количество предоставляемых образцов для избежания привыкания. Элементарные вычисления показывают, что безобидные дружеские посиделки с каждым разом наращивают свою стоимость для субъекта. Кроме этого, неопытный женопользователь может слишком быстро приблизить момент насыщения одариваемой сиими предметами, чем ускорит кризис социализации с подобными себе личностями, склонными к вмерупринятиям.
Marrrka
Марина
ну уж тогда нужно решить, чего больше хочется: социализации с себе подобными или наращивания опыта женопользователя. Какое слово противное придумал-та...
asma de jour
ужос просто ужос...
То есть принципы - побоку!
Вот ведь... прям какая-то торговля получается... и поддержка голландских цветоводов
Вот ведь... прям какая-то торговля получается... и поддержка голландских цветоводов
asma de jour
ужос просто ужос...
предлагаю это дело отметить!Ну почему сраз отметить?
Не отметить - провести симпозиум по проблеме коммуникации индивидума в свете процесса женопользования
Kirochka
guru
Ну вот..Принципы не по боку, я бы и так не стала возражать против посиделок
Но зачем об этом говорить то? Да и цветов хочется
Но зачем об этом говорить то? Да и цветов хочется
Marrrka
Марина
какой симпозиум без портвейна и танцев под Мольера!
хотя чилийские вина лучше. Но это на мой вкус
хотя чилийские вина лучше. Но это на мой вкус
Marrrka
Марина
А еще повод - я из мемберов, оказывается, на новый уровень скоро перейду. А еще 23 февраля! Смотрите, сколько поводов! Без симпозиума никак не обойдемся!
asma de jour
ужос просто ужос...
Хорошо сказано!
Но и тут есть куда развивать дальше мысль - в сторону уменьшения себестоимости и своевременной смене предоставляемых образцов при избегания насыщения для женопользователя.
А так же выработка таких целей и мотивов встреч, которые бы не вызывали крайнего отторжения у одариваемого объекта, а наоборот - стимулировали бы пожелания их посещения...
Например - типа пошел на курсы "Ведение домашнего хозяйства и домашний труд"
Но и тут есть куда развивать дальше мысль - в сторону уменьшения себестоимости и своевременной смене предоставляемых образцов при избегания насыщения для женопользователя.
А так же выработка таких целей и мотивов встреч, которые бы не вызывали крайнего отторжения у одариваемого объекта, а наоборот - стимулировали бы пожелания их посещения...
Например - типа пошел на курсы "Ведение домашнего хозяйства и домашний труд"
да так... о спорте говорим. Все началось с волейбола. Или мне память изменяет...
Alessandro
veteran
я все-таки думаю, что негоже великим ученым умам современности разбиваться на мелкие группы для проведения параллельных симпозиумов по схожей проблематике. За сим предлагаю провести заседание нашей экспертной группы в рамках конференции АФ, планируемой на 23 февраля.
Kirochka
guru
Полагаете, подобные курсы заинтересуют объект? А если он ( объект) к хозяйству прохладно относится? Что ж тогда? Какие дальнейшин мотивационные программы?
asma de jour
ужос просто ужос...
О симпозиуме они, простым языком говоря - хотят собраться и выработать взвешенное, обоснованное решение, которое удовлетворяло бы обе стороны на встречах...
ТОП 5
1
4