Представьте, что у Вас остался ровно месяц до отъезда далеко и надолго, может быть навсегда.
Что бы Вы хотели сделать/доделать - в общем, чтобы уехав не думать, что здесь осталось что-то незавершенное?
Что бы Вы хотели сделать/доделать - в общем, чтобы уехав не думать, что здесь осталось что-то незавершенное?
А ничего бы не далал! За месяц все доделать все равно не успел бы! Так какая разница, сотней невершенных дел больше, сотней меньше...
п.1. Таких призывов здесь не надо.
в точку
очень актуально на самом деле =)
очень актуально на самом деле =)
напицца и забыцца
чЁб не помнить про то что надо сделать ....
чЁб не помнить про то что надо сделать ....
Взял бы все деньги и по знакомым ходил, за отъезд пиво бы пили, мож за месяц всех бы обошел!
Сейчас читают
"Отличниками" рождаются или становятся?
17064
75
Аренда квартир (часть 24)
126289
709
Важная информация для КУРАТОРОВ, ПЕРЕДЕРЖЕК и ПОСЕТИТЕЛЕЙ раздела
223080
5
а я разве сказала, что это проблема?
не волнуйтесь, проблемы у всех есть, не только у Вас
не волнуйтесь, проблемы у всех есть, не только у Вас
Надо отомстить всем врагам, которые остаются, и вообще - сделать все, что раньше не мог боясь возмездия или порицания в определенной среде.
Ну конечно, я тоже идеальна, всех люблю и все красавцы вокруг и милые такие, что душа радуется.
насчет идеальна не знаю, а все остальное так и есть =)
Попрощаться с друзьями и оставить свои координаты, чтобы смогли найти в случае чего. Вот это не забудьте.
В зависимости от честности:
либо набрать долгов...либо их раздать !
либо набрать долгов...либо их раздать !
Замуж всё же за бугор собралась?
А если бы не собралась, то нужно было бы выйти в срочном порядке перед отъездом? =)
Я когда переезжала из иркутска в новосиб, сделала такие вещи:
- забрала все нужные документы ото всюду, откуда было нужно (поликлинника, универ и т.д.)
- попрощалась со всеми, кому нужно дала свои координаты
- написала список вещей, которые нужно было перевезти, а которые кому-то оставить/отдать.
- в списке вещей, которые я собиралась забирать с собой я обозначила, какие из них надо перевезти в багажном отделении, а какие с собой в купе.
Естественно узнала что как можно провозить (сколько стоит, какая масса, какая должна быть упаковка, можно ли перевозить груз в моем поезде в багажном отделении или надо в другом поезде перевозить...)
- можно еще походить по любимым местам, пофотаться(вариант для сентиментальных романтиков)
- забрала все нужные документы ото всюду, откуда было нужно (поликлинника, универ и т.д.)
- попрощалась со всеми, кому нужно дала свои координаты
- написала список вещей, которые нужно было перевезти, а которые кому-то оставить/отдать.
- в списке вещей, которые я собиралась забирать с собой я обозначила, какие из них надо перевезти в багажном отделении, а какие с собой в купе.
Естественно узнала что как можно провозить (сколько стоит, какая масса, какая должна быть упаковка, можно ли перевозить груз в моем поезде в багажном отделении или надо в другом поезде перевозить...)
- можно еще походить по любимым местам, пофотаться(вариант для сентиментальных романтиков)
как грустно...оставалось только завещание...
логично...застрелить соседскую таксу и помочиться у памятника ленину...
логично...застрелить соседскую таксу и помочиться у памятника ленину...Действительно...помочиться на соседскую таксу и застрелить памятник Ленину было бы не логично !
wox
wox
вот за что тебя любят банить, злостный Ежик, это за образ мышления...
Что-то я опоздала с благодарностью =) Спасибо большое, всё в тему
это за образ мышления...в свой срок устал от критиков, гонений, завтра скажут - это классика, он гений (c) NTL
ЗЫ, а Ежиком я стану когда мне в руки попадецо зубара с ej20t
ОФФ топ
завещание, кстати, дело хорошее. только в россии жаль оно не приживается... а потом после смерти столько проблем начинается ""мне его зубная щетка"", "а мне трусы в горошек, он мне их при жизни отдать хотел"
завещание, кстати, дело хорошее. только в россии жаль оно не приживается... а потом после смерти столько проблем начинается ""мне его зубная щетка"", "а мне трусы в горошек, он мне их при жизни отдать хотел"
"Поручик был такой забавник..." (с)
Трусцы в горошек это еще полбеды, а вот когда дело доходит до недвижимости...
И снова Здравствуйте
Я каждый раз собираюсь по сценарию Ясюльки - один в один. И тоже начинаю думать примерно за месяц (если есть такая возможность). Хожу, пытаюсь записывать всё, что придет в голову на тему "сделать", намечаю и осуществляю встречи...... но ближе к отъезду количество "сделать" в списке никак не уменьшается, как и список желающих на "повидаться перед отъездом"... В результате те, кого не успела повидать, обзваниваются, последние 2 недели проводятся в бегах с утра до ночи, к отъезду всё же остаются дела, которые остаются с пометкой "руки-ноги не дошли - потом что-нибудь придумаю".... В самолёте уже всё поровну
Как уезжала моя подруга. Из всего списка собрала только документы (это святое). Последние дни перед отъездом гуляла и развлекалась. В последний вечер перед отлётом взяла средний чемодан, положила туда то, что вошло из необходимого на первое время, а всё остальное оставила дома. И улетела с пометкой "навсегда" (пока 2 года держится, правда мама собирается в гости).
Выбирайте, какой вариант Вам больше подойдет. Но я согласна, что сколько бы ни запланировали, останется что-то, на что времени не хватило.
Я ещё перед отъездом отсканировала все документы и отправила себе на электронку. Тоже самое можно сделать со всей ценной информацией - адреса, телефоны - на случай утери записной книжки или отказа электроники (я не знаю, где Вы информацию храните)...
Подруга единственное, что попросила привезти - клавиатуру с русскими наклейками.
Как там с лекарствами? Я обычно везу с собой большой запас (пока там с местными аналогами и докторами разберешься...).
Ещё мед. страховку надо посмотреть - обычно дешевле дома делать (иногда в банках к картам VISA можно приобрести достаточно дёшево).
Вот то, что вспомнилось.
Я каждый раз собираюсь по сценарию Ясюльки - один в один. И тоже начинаю думать примерно за месяц (если есть такая возможность). Хожу, пытаюсь записывать всё, что придет в голову на тему "сделать", намечаю и осуществляю встречи...... но ближе к отъезду количество "сделать" в списке никак не уменьшается, как и список желающих на "повидаться перед отъездом"... В результате те, кого не успела повидать, обзваниваются, последние 2 недели проводятся в бегах с утра до ночи, к отъезду всё же остаются дела, которые остаются с пометкой "руки-ноги не дошли - потом что-нибудь придумаю".... В самолёте уже всё поровну
Как уезжала моя подруга. Из всего списка собрала только документы (это святое). Последние дни перед отъездом гуляла и развлекалась. В последний вечер перед отлётом взяла средний чемодан, положила туда то, что вошло из необходимого на первое время, а всё остальное оставила дома. И улетела с пометкой "навсегда" (пока 2 года держится, правда мама собирается в гости).
Выбирайте, какой вариант Вам больше подойдет. Но я согласна, что сколько бы ни запланировали, останется что-то, на что времени не хватило.
Я ещё перед отъездом отсканировала все документы и отправила себе на электронку. Тоже самое можно сделать со всей ценной информацией - адреса, телефоны - на случай утери записной книжки или отказа электроники (я не знаю, где Вы информацию храните)...
Подруга единственное, что попросила привезти - клавиатуру с русскими наклейками.
Как там с лекарствами? Я обычно везу с собой большой запас (пока там с местными аналогами и докторами разберешься...).
Ещё мед. страховку надо посмотреть - обычно дешевле дома делать (иногда в банках к картам VISA можно приобрести достаточно дёшево).
Вот то, что вспомнилось.
Спасибо
Я по первому варианту попробую, хотя уже 3 недели и 2 дня осталось, а я еще и не начинала пробовать =)
Офф: Приедете в гости?
Я по первому варианту попробую, хотя уже 3 недели и 2 дня осталось, а я еще и не начинала пробовать =)
Офф: Приедете в гости?
хотя уже 3 недели и 2 дня осталось, а я еще и не начинала пробовать Значит, поедете по второму варианту
OFF Вы очень рискуете, приглашая ... я ведь могу и согласиться (тому есть множество свидетелей)......
OFF Вы очень рискуете, приглашая ... я ведь могу и согласиться (тому есть множество свидетелей)......
asma de jour
ужос просто ужос...
Так.. про "гости" - поподробнее
Народ здесь компанейский и на подъем легок - куда? когда? цели и задачи?
Народ здесь компанейский и на подъем легок - куда? когда? цели и задачи?
Не знаю, за что такая честь, но Вы ... это... не теряйтесь там
Все закономерно, нас же с Вами связывают годы виртуального общения... ну года полтора-два точно =)
Да уж :)... Я даже топик помню, с которого это общение началось
А вообще, как-то грустно стало.... в очередной раз.... казалось бы, пора привыкнуть к расставаниям, ан нет...
Не могу себе представить раздел "Образование" без Вас
На самом деле, было бы интересно узнать, как у Вас судьба сложится... хотя бы виртуально... удачи!
А вообще, как-то грустно стало.... в очередной раз.... казалось бы, пора привыкнуть к расставаниям, ан нет...
Не могу себе представить раздел "Образование" без Вас
На самом деле, было бы интересно узнать, как у Вас судьба сложится... хотя бы виртуально... удачи!
Вы меня раньше времени не выкидывайте из Образования =) Я же не в глухую деревню уезжаю, так что с форума никуда не денусь... и первые полгода в любом случае буду в теме, потому что удаленно все равно придется поддерживать то, "что нажито непосильным трудом" =)
asma de jour
ужос просто ужос...
Уважаемые , мы Вам не мешаем?
Или у Вас обет - общаться только с друг с другом...
Или у Вас обет - общаться только с друг с другом...
Isha
veteran
Так Вы присоединяйтесь, не стесняйтесь....
asma de jour
ужос просто ужос...
С радостью готов последовать Вашим рекомендациям
Isha
veteran
Ну, так что же Вы так нерешительно - проходите, устраивайтесь поудобнее...
Чаю налить? (черный, зеленый)... где-то у меня русская шоколадка даже припасена для таких случаев...
Вы думали, что мы Вас игнорируем? Нет - нет, мы просто разговор поддерживаем в надежде, что кто-нибудь присоединится, может, что нового посоветует... Вот, видите, не зря ждали
Я уже высказалась по теме топика, а у Вы что можете посоветовать девушкам? Прекрасно понимаю автора топика - переезд вообще тяжело, а когда уезжаешь далеко, и неизвестно, когда вернёшься (и вернёшься ли вообще), то подготовка особа тяжела - я последние 2-3 недели перед отъездом спать перестаю
Тоже бы выслушала советы, как себе жизнь облегчить (ещё несколько раз точно придется место дислокации менять)...
Посоветуйте, мил человек...
Чаю налить? (черный, зеленый)... где-то у меня русская шоколадка даже припасена для таких случаев...
Вы думали, что мы Вас игнорируем? Нет - нет, мы просто разговор поддерживаем в надежде, что кто-нибудь присоединится, может, что нового посоветует... Вот, видите, не зря ждали
Я уже высказалась по теме топика, а у Вы что можете посоветовать девушкам? Прекрасно понимаю автора топика - переезд вообще тяжело, а когда уезжаешь далеко, и неизвестно, когда вернёшься (и вернёшься ли вообще), то подготовка особа тяжела - я последние 2-3 недели перед отъездом спать перестаю
Тоже бы выслушала советы, как себе жизнь облегчить (ещё несколько раз точно придется место дислокации менять)...
Посоветуйте, мил человек...
Я вот думаю с камерой побегать и поснимать всех близких и лбимые места =)
Я не на войну, конечно, собираюсь, но мне кажется, будет приятно потом на родные лица посмотреть...
Я не на войну, конечно, собираюсь, но мне кажется, будет приятно потом на родные лица посмотреть...
Макарова, а Вы когда уедете-то вообще?
Вообще-то в первом посте я написала, что через месяц.
Сейчас, соответственно, уже меньше 3 недель осталось
Сейчас, соответственно, уже меньше 3 недель осталось
уже меньше 3 недель осталосьа с нами еще не выпито....)
а я вас и не знаю =)здря - мы веселые и пьяные))))
Я при встречах делала короткие movies на фотокамеру - какието слова, пожелания... сейчас просматриваю иногда - приятно....
asma de jour
ужос просто ужос...
а я вас и не знаю =)Вот и познакомимся напоследок!
В гости к друг другу ездить будем
ТОП 5
1