страховщик
guru
Смотрите на чем приехала
Дувушка за рулем.
Дувушка за рулем.
страховщик
guru
Ай какие класные поздравительные
открытки получаться при печати
открытки получаться при печати
страховщик
guru
Так повезло только тем, кто был в лесу на тусовке.
страховщик
guru
Уже люди занимают очередь на ГлинтВейн
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
474253
1000
"Отличниками" рождаются или становятся?
17064
75
Аренда квартир (часть 23)
281757
1000
страховщик
guru
И еще одна новая забава на 23-е
Истинно мужская.
Истинно мужская.
страховщик
guru
Сбор прошел у АЛПИ нормально.
Выезд тоже. Порадовало большое количество новеньких людей. Пока ехали к футбольному полю. Вытолкали из сугроба микроавтобус. Думаю фотки будут позже по этому поводу. по приезду еще выталкали ниссана из сугроба. Так что и сами веселимся и другим помогаем.
Всем . в следующий раз буду до победного финала гулятьМыссленно я с теми кто остался в лесу.
Выезд тоже. Порадовало большое количество новеньких людей. Пока ехали к футбольному полю. Вытолкали из сугроба микроавтобус. Думаю фотки будут позже по этому поводу. по приезду еще выталкали ниссана из сугроба. Так что и сами веселимся и другим помогаем.
Всем . в следующий раз буду до победного финала гулятьМыссленно я с теми кто остался в лесу.
italian
coza nostra
все прошло окейно...всем спасибо за теплую компанию....одна девушка так напоздравлялась.....шо....эх ладно.....будем тока о хорошем......отдельный ресчпект доктору за отжиг!!!
все молодцы!!!
на 8 марта устроим?.....чур болгарку не брать!)))))
все молодцы!!!
на 8 марта устроим?.....чур болгарку не брать!)))))
тоже пришлось уехать пораньше из-за планов на вечер
все было как всегда здорово, только вот с углем че то промахнулись закупающие
все было как всегда здорово, только вот с углем че то промахнулись закупающие
ГЫ... жжошь
Давненько я так не смеялси.
Зачотно поотдыхали.
Жена вроде ничего, а я то думал уже звонить.......
ГЫ
Давненько я так не смеялси.
Зачотно поотдыхали.
Жена вроде ничего, а я то думал уже звонить.......
ГЫ
болгарка не моя, я просто дал объяву!!!))))
wise
experienced
Все прошло на ура!
Всем спасибо.
Что-то не понял italian'a. Видимо, пропустил какие-то моменты или уже уехали к тому времени.
Супруга в восторге от всех.
Сейчас зарегистрирую альбом и выложу фотки.
Всем спасибо.
Что-то не понял italian'a. Видимо, пропустил какие-то моменты или уже уехали к тому времени.
Супруга в восторге от всех.
Сейчас зарегистрирую альбом и выложу фотки.
Ща договоришся. Придет хозяин мопеда...... частей не соберешь.
Буду выкладывать постепенно. Всего 81 фото.
Звиняйте, праздник отмечаем!
Всех мужиков с праздником!
Звиняйте, праздник отмечаем!
Всех мужиков с праздником!
BasiliO
activist
Да, выезд получился зачотным
Два ведра глинтвейна - респект Филологу! Пожалел, что был за рулем.
Сегодня автофорум был наверняка рекордсменом по количеству вытолканных машин. 9? 10?. Vezdelaz и его трактор вообще на высоте ... хотя нашлось место, откуда и его пришлось выталкивать.
Дамы АФ ...
кстати, когда мы с Vs едили за пивом, нам в голову пришла идея оформить скидки на пиво по картам автофорума - Вова, подтверди! (кстати, бонус за пиво у меня, и я его сегодня съем!!! )
Два ведра глинтвейна - респект Филологу! Пожалел, что был за рулем.
Сегодня автофорум был наверняка рекордсменом по количеству вытолканных машин. 9? 10?. Vezdelaz и его трактор вообще на высоте ... хотя нашлось место, откуда и его пришлось выталкивать.
Дамы АФ ...
кстати, когда мы с Vs едили за пивом, нам в голову пришла идея оформить скидки на пиво по картам автофорума - Вова, подтверди! (кстати, бонус за пиво у меня, и я его сегодня съем!!! )
Все фото и видео съемки с моим участием - ИЗНИЧТОЖИТЬ.
Иначе суд.
Иначе суд.
Shamus
guru
Весело было! Чем банкет-то закончился?
Меня увезли одним из последних, всё было кошерно, Кортес безжалостно расправился с остатками глитвейна..........вылил четверть ведра в костёр
.........вылил четверть ведра в костёрээээ...садюга....
Vs
censored
Ну вопсчем пришел я в себя, проснулся - вся одежда мокрая и башка раскалыватьсо! ЗНАЧИТЬ вечерина удалась! Всем бальшое спасибо!
ПЫСЫ. Тема пихла не раскрыта!
ПЫСЫ. Тема пихла не раскрыта!
кстати, когда мы с Vs едили за пивом, нам в голову пришла идея оформить скидки на пиво по картам автофорума - Вова, подтверди! (кстати, бонус за пиво у меня, и я его сегодня съем!!! )Порешаем с руководством пивнушки вопрос
Нужны ли скидки в пивнушке по клубным картам?
1. Да, пиво беру часто, тема актуальна.
2. Нет, пивнушка расположена далеко территориально.
3. Если хорошее пиво и скидки, то можно и съездить (поддерживаю)
1. Да, пиво беру часто, тема актуальна.
2. Нет, пивнушка расположена далеко территориально.
3. Если хорошее пиво и скидки, то можно и съездить (поддерживаю)
А ты чего от меня выскочил то?Я увидел что в машине сидят три красивые девушки, и побежал искать ещё двух мужиков
wise
experienced
Markovich
Man in Black
Похоже, с каждым разом поездка в лес становится все более интересной..Жаль, сегодня не смог приехать - катался в Танае. На 8 марта, надеюсь, получится приехать, поздравить наших девушек!
Romario.
veteran
Ну вот я и проснулся...
Было хорошо, мне понравилось, всем спасибо.
Получил таки по голове, за вполне безобидную фотку, порадовался, что остальные еще не выложены...
А выпили здраво...
Кортез, не обижайся, что я уехал, просто был уже невменяемый
А вот мяса осталось много, почему то его никто не ел, а может быть не все дождались.
Важно: ребята, у меня чья то решетка, буду возить ее в машине, связывайтесь со мной.
Ну что, парни, наш ответ Чемберлену 8 марта!
Было хорошо, мне понравилось, всем спасибо.
Получил таки по голове, за вполне безобидную фотку, порадовался, что остальные еще не выложены...
А выпили здраво...
Кортез, не обижайся, что я уехал, просто был уже невменяемый
А вот мяса осталось много, почему то его никто не ел, а может быть не все дождались.
Важно: ребята, у меня чья то решетка, буду возить ее в машине, связывайтесь со мной.
Ну что, парни, наш ответ Чемберлену 8 марта!
Romario.
veteran
Забыл сказать, кто с нами не был, Вы много потеряли!
Это точно
Ожив после вчерашнего, теперь все мысли уже о 8 марта. Но приеду уже сам и так не наберусь
Ожив после вчерашнего, теперь все мысли уже о 8 марта. Но приеду уже сам и так не наберусь
Эх, Рома, Рома... Ай, ай, ай... Но я молчок!
А я еду сейчас на базу отдыха продолжать пьянку до утра, но уже с Регионовцами (читать со старыми АФфорумчанами)
Ну так что тема скидок в пивнушке видимо не актуальна (см. голосовалку на преддыдущей странице)
Наверное, народ до И-нета еще не добрался.
ALEX915
experienced
А ХДЕ самый главный фотограф????
Вова, во первых не все проснулись, да и интернет у многих только на работе, во вторых я вот, например, предпочитаю нефильтрованное, а там кажись такого нету.
Есть, два сорта - крюгер неф. и Дельное неф.!
Рома после глинтвейна даже не заметил, что пил нефильтрованный крюгер.
Ай да Филин-Ф !! Ай да глинтвейн!
Ай да Филин-Ф !! Ай да глинтвейн!
Pink Shimmer
activist
Ромарио, решетка моя!!!!вопрос - еще где-то был мангал?у кого он?
Подруга в нормеС девушкой всё ок! К вечеру протрезвела)))
йех, йопта!
И это все в то время, когда валялся в постели с +39...
Непруха, мля!
И это все в то время, когда валялся в постели с +39...
Непруха, мля!
ТОП 5
1
4