asma de jour
ужос просто ужос...
А у него бывает кошерно получаецца.Где ты кошерность тут видел?
Сплошное амикошенство...
ЭЭЭ ,качок мускулистый, не дави на фотографа. У него душа ранимая, смотри зажмет фотик, и ваше не будет нас фотать. А у него бывает кошерно получаецца.на фотке я еще не качок, я там не напрягаясь. а по теме достали уже эти вопли про разрешение, у 40человек его не спросиш.
я конечно не был на 23февраля с вами... но просто интересно стало... А зачем вы вообще тут фотки выкладываете? ... все же друг с другом знакомы.. ну записали бы на болванку ... или на флешки друг у друга и не мучились бы
ОК, как напряжешься. так подойти и тресни ему в объектив! а потом ногами....ЭЭЭ ,качок мускулистый, не дави на фотографа. У него душа ранимая, смотри зажмет фотик, и ваше не будет нас фотать. А у него бывает кошерно получаецца.на фотке я еще не качок, я там не напрягаясь. а по теме достали уже эти вопли про разрешение, у 40человек его не спросиш.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
ты издеваешся? как вспомню эти китайские харчи...
А скажите мне пожалуйста когда у вас будет следующий такой выезд и можно ли к вам присоедениться? очень уж хочется...
А скажите мне пожалуйста когда у вас будет следующий такой выезд и можно ли к вам присоедениться? очень уж хочется...Прям к страховщику присоеденица?
я думаю на 8 марта будеть...
Сейчас читают
Крем вокруг глаз
205969
401
Дневной
92791
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
12658
89
нууу... не прям к страховщику. я имела в виду к вашей веселой компании
Может (как вариант) - выкладывать все снимки на фото.нгс, а потом автор ликвидирует то, что не нравится или не хочется показывать попавшим в объектив? Только пусть номера снимков сообщают, личка для того и придумана...Кстати - что-то я не помню... чтоб я давал разрешения на публикацию своей скромной персоны... и не помню, чтобы его у меня спрашивали , так что...не начинай нундеть блин я за то чтоб все фотки выкладывали. эти правила с выкладыванием фоток, только ты и выдумал. зато пацаны фотки не зажали, как это делаешь ты.
З.Ы. Wise - к тебе это тоже относиться
Не понимаю людей, которые кокетничают своим изображением - разве что боятся, что супруг/супруга увидят...
страховщик
guru
Какой ты а.А скажите мне пожалуйста когда у вас будет следующий такой выезд и можно ли к вам присоедениться? очень уж хочется...Прям к страховщику присоеденица?
я думаю на 8 марта будеть...
Я женатый челНа счет 8 Марта я незнаю.
Многие 23-го просили повременить с тусовками, а то чтото сильно часто они начинают проходить.
Поэтому голосуем. Устраивать тусовку 8-го марта или нет.
Тусня 8-го марта
Я ЗА
Я ПРОТИВ
Мне воопше думается. что пора тему фоток закрыть. Кому его рыло не понравилось на фотке - приходи в парандже. А кто серет выкладывать - не выкладывай.
И кто мяса кричит берите больше, сами и жарьте. И еще предлагаю воопше договоритсья, что будет дежурный за туши. Бесчувственных свозить домой. И каждому на баджик адресок пририсовать.
И всем скинуца на 8 марта на грузовчок розБудем их в глинтвейн крошить пожже.
И кто мяса кричит берите больше, сами и жарьте. И еще предлагаю воопше договоритсья, что будет дежурный за туши. Бесчувственных свозить домой. И каждому на баджик адресок пририсовать.
И всем скинуца на 8 марта на грузовчок розБудем их в глинтвейн крошить пожже.
я проголосовала "за"! а на счет женатости страховщика...я не собираюсь никого соблазнять, хотца пообщаться с интересными людьми
ага, а если ты еще и в третий раз за рулем приедешь, то казню....
А у вас авто какой марки?
О чем общаться-то будем?
О чем общаться-то будем?
страховщик
guru
От сильно частых встреч
количество интересных людей на тусовках уменьшается.
количество интересных людей на тусовках уменьшается.
а вот нету у меня пока авто но очень хочу обзавестись к следующему году. ребенок в школу пойдет - надо на чем-то возить...
кстати, с вами была моя подруга. вот от нее то я и узнала о вашей поездке. впечатлений у нее много. ник у нее kami
кстати, с вами была моя подруга. вот от нее то я и узнала о вашей поездке. впечатлений у нее много. ник у нее kami
HexOgeN
автоманьяк
Не только.
У меня такой на даче!!!
У меня такой на даче!!!
Filimon
alcatel
хош сказать у тя глаза разбегаются?
страховщик
guru
Больше всего частые встречи надоедают многим однообразием. Тоесть человек ищет для себя более интересное дело, вместо того чтоб съездить на тусовку. У многих жены начинают обижаться. Не отпускают
Учусья
veteran
Года 3 назад с фотками придумали просто: доступ к ним был с паролем, и для тех, кто не участвовал, фотки были не доступны. Всего-то делов.
Просто действительно, иногда не хочется всеобщей известности.... я помню, какие были фото и как их обсуждали.... так чта...
Просто действительно, иногда не хочется всеобщей известности.... я помню, какие были фото и как их обсуждали.... так чта...
страховщик
guru
Пароль конечно тоже хорош, но ведь есть люди кто хочет посмотреть фотки, так как сам не смог присутствовать.
Эх.. классно отдохнули жаль не добралась..
А насчет 8 марта.. может апосля соберемся? 9-го или 10-го? Это я со своей семейной колокольни:) пока старшее поколение поздравишь, и гулять уже некогда будет..да и женатым товарищам легче будет от семейного очага оторваться
А насчет 8 марта.. может апосля соберемся? 9-го или 10-го? Это я со своей семейной колокольни:) пока старшее поколение поздравишь, и гулять уже некогда будет..да и женатым товарищам легче будет от семейного очага оторваться
я конечно не был на 23февраля с вами... но просто интересно стало... А зачем вы вообще тут фотки выкладываете? ... все же друг с другом знакомы.. ну записали бы на болванку ... или на флешки друг у друга и не мучились быНароду то много было, а так в инете любой может пондравившиеся фотки скачать.
Alessandro
veteran
Спасибо Отдельные кадры порадовали
ЗЫ: а кто нас с Ромарио фотал во время "боя с Дартом Вейдером?"
ЗЫ: а кто нас с Ромарио фотал во время "боя с Дартом Вейдером?"
Стармех
старый пень
Сфотографировал я, недостойный...
Вы были так заняты - можно было ТВ вызывать - не заметили бы...
Alessandro
veteran
А что - эти фотки выкладыванию не подлежат? Вроде там компромата никакого не должно быть
Стармех
старый пень
Боюсь!- Асма засмеет - смазано все вышло, я их ликвидировал...
Romario.
veteran
Да, бой с Дартом Вейдером это сила.
Возникает вопрос, а с кем бился Дарт Вейдер? В смысле если ты Дарт, я тогда кто?
Возникает вопрос, а с кем бился Дарт Вейдер? В смысле если ты Дарт, я тогда кто?
Romario.
veteran
понимаешь, Костя, со встречами можно и повременить, только некрасиво наших девушек без праздника оставлять... они вон какой нам праздник сделали
Серьезно, это не по джельтменски, свое получили, и в кусты...
А следующий выезд только 9 мая, целых два месяца перерыва...
Давайте проведем грядущий праздник с учетом прошлых ошибок
Серьезно, это не по джельтменски, свое получили, и в кусты...
А следующий выезд только 9 мая, целых два месяца перерыва...
Давайте проведем грядущий праздник с учетом прошлых ошибок
Alessandro
veteran
Боюсь даже предположить... Но может быть ВОТ ?
Alessandro
veteran
Насчет 8 марта. Я согласен полностью что поздравлять красавиц наших надо... Хотя, конечно, слишком часто получаются сборища.... В связи с этим, думаю, надо все-таки сначала выяснить - готовы ли наши дамы собраться снова к этой дате? А то ежели будет 5 человек, так на кой оно надо то?
Стармех
старый пень
Ну, конкретно можно не 8-го (многие дома отмечать будут), а 9-го собраться... это решаемо!
Заранее - у нас кто-нить из мужиков имеет отношение к колхозу Цветы Сибири, или к цветам из Голландии/Средней Азии? А то про цены ближе к празднику сами представляете...
Заранее - у нас кто-нить из мужиков имеет отношение к колхозу Цветы Сибири, или к цветам из Голландии/Средней Азии? А то про цены ближе к празднику сами представляете...
Поскольку тут автофорум, то цветы заменить елочками-вонючками для машины.
По непроверенным данным (слышал по радио) выходные в связи с 8 марта переноситься не будут, т. е. 9-е - рабочий день.
Предлагаю запланировать выезд на 10 марта, то есть субботу, даже если правительство одумается, у нас ничего не изменится.
Девушки, отпишитесь, кто планирует быть, дабы понять масштаб мероприятия...(или уже отдельный топик заводить?)
Предлагаю запланировать выезд на 10 марта, то есть субботу, даже если правительство одумается, у нас ничего не изменится.
Девушки, отпишитесь, кто планирует быть, дабы понять масштаб мероприятия...(или уже отдельный топик заводить?)
страховщик
guru
Саня давай бери на себя организацию.
Предлагаю начать с создания топика.
Предлагаю начать с создания топика.
Сфотографировал я, недостойный...и как я тебя не заметил...:-D но все равно спасибо:-D
БАЙКЕР
Отчаянный guru
рано еще. в начале марта надо топик заводить.
Девушка за рулём
veteran
8 марта - выходной, 9 - рабочий и потом 10,11 - суббота воскресенье по обычному графику. Так что выезжать в лес 8 - смысла не имеет, на мой взгляд. Да и на цветы разоряться тоже. Вот правда. Цветы в честь праздника это очередное возложение на алтарь рыночных торговцев. Цветы должны быть, если они должны быть, в честь БАРЫШНИ, и только. А не по расписанию!
aznatah
experienced
всем привет! кого не застала и с кем успела повидаться, так как заехала на теплый огонек (костерище, даже!) всего-то на часок максимум. спасибо Ромарио - если бы не ты, вряд ли вас нашла и вообще появилась!
Филолог - глинтвейн был еще обалденней чем в прошлый раз! и намного больше!
Алессандро - ботинки хорошие, зря ты так с ними...
Уне огромное спасибо за доставку на левый берег!
Кортес, ну слава богу, ты пришел с подругой, мое сердце за тебя спокойно...
Постараюсь порадовать своим присутствием грядущий сбор в честь 8 марта!
Филолог - глинтвейн был еще обалденней чем в прошлый раз! и намного больше!
Алессандро - ботинки хорошие, зря ты так с ними...
Уне огромное спасибо за доставку на левый берег!
Кортес, ну слава богу, ты пришел с подругой, мое сердце за тебя спокойно...
Постараюсь порадовать своим присутствием грядущий сбор в честь 8 марта!
ТОП 5
1
4