тараканов? В тазике? спасибо, спасибо, у нас свои в голове водятся!
Хорошо,хорошо.Только не обижайтесь
ну мы об чем говорим? а впрочем, поехала я за дитем. Зигзагом. Всем пока и с все-т :чмокаки с наступившей весной!
asma de jour
ужос просто ужос...
Я не козел. И даже не кот какой-нибудь Зафигом мне корытце то????Для дома, для семьиНужная штука
Полезная в применении
asma de jour
ужос просто ужос...
А не потоптать ли нам действительно "моск" ?
Программу к празднику попридумывать ?
Программу к празднику попридумывать ?
Сейчас читают
Дозор очередной
7164
366
Курилка стописятчетвертая
39402
554
адресники на ошейниках: а у ваших животных есть?
47143
67
serega
руки-ножницы
Из корытца наверное можно гостей поить...
serega
руки-ножницы
...или форумчан после вмерупринятия...им после всё равно уже
Отличная идея! Вот тех, которые подарили и будем поить
Гы , только вы им пока ничего не говорите, пускай сюрприз будет...
Eka26
старый хомяк
А вы научите своих тараканов мне праздничную песнь исполнять
Может пускай типа станцуют, думаю лучше получится чем пение в их исполнении, или предпочитаешь хор из тараканофф?
asma de jour
ужос просто ужос...
для дорогих гостей, а особливо прекрасного пола - я и нормальную тару найду.
asma de jour
ужос просто ужос...
Нет...
Тут не помощник... ни слуха , ни голоса...
Пусть вон.. Филимон учит
Тут не помощник... ни слуха , ни голоса...
Пусть вон.. Филимон учит
Filimon
alcatel
научит он тараканов. угу. чечотку в тапочках исполнять...
А вы научите своих тараканов мненаучим! И по стенам ходить и вниз в стакан падать
Вот тебе и угу. Мы тебя научим их учить
И по стенам ходить и вниз в стакан падатьВ стакан неприлично, да и зверюшек жалко: вдруг прглотишь ненароком! вы им липучки к ножкам присобачьте, повторите подвиг Левши!
asma de jour
ужос просто ужос...
Барышня, давайте уж о весне...
Вот сегодня вышел - а там ТАКАЯ весна, - 16, куржак на машине... , но птички ТАК стрекочут, так распеваются на встающем солнышке
Да и люди как будто оживают после спячки... девушки опять же начинают улыбаться ...
Вот сегодня вышел - а там ТАКАЯ весна, - 16, куржак на машине... , но птички ТАК стрекочут, так распеваются на встающем солнышке
Да и люди как будто оживают после спячки... девушки опять же начинают улыбаться ...
Ой ...спасибо Сразу столько подарочков
Marrrka
Марина
Согласна с Вам, сударь, стрекочущие на встающем солнышке птички иной раз выдают ТАКИЕ рулады... Заслушаешься! И чем ярче солнышко светит, чем теплее греет, тем красивее и божественнее мелодии птичек....
А пусть и пляшут и поют У кого еще какие подарки есть?Можем едой брать
asma de jour
ужос просто ужос...
Едой?
Это типа.. у меня в летней куртке ириска уж 2 года валяется...
Кошка при попытках ей ее скормить пряталась под диван... все остальные отказывались аппетит портить
Это типа.. у меня в летней куртке ириска уж 2 года валяется...
Кошка при попытках ей ее скормить пряталась под диван... все остальные отказывались аппетит портить
Eka26
старый хомяк
Не ....не пойдет Моя кошка тоже такое не ест
asma de jour
ужос просто ужос...
Да я вообще-то на ее прекрасную хозяйку расчитывал...
Подкормить в голодную весеннюю пору, когда стрекочут пцидки и так хочется есть
Подкормить в голодную весеннюю пору, когда стрекочут пцидки и так хочется есть
Eka26
старый хомяк
Ну я то тем более это есть не буду
Так так так... кошка, значит, есть... А вчера зачем говорила, что "можно без животных?"? Думала так вот под шумок от кошки своей избавиться?
asma de jour
ужос просто ужос...
Ах, КАК любят заблуждаться юные девушки ранней весной...
Издеваетесь.....даЧто вы, что вы? Да как бы мы посмели?
и Асмо тоже...
Мужчины, да Ваш образ жизни такой... Издеваться над такими наивными девочками, как Ека. Не стыдно? в предпраздничный день... Тараканами кормили, что-то там еще такое говорили... Поздравьте просто, ёпрст!
Мужчины, да Ваш образ жизни такой... Издеваться над такими наивными девочками, как Ека. Не стыдно? в предпраздничный день... Тараканами кормили, что-то там еще такое говорили... Поздравьте просто, ёпрст!
Нееее.......моя кошка неприкосновенна
Я вас поздравляю с праздником Пускай у вас будет чудесное весеннее настроение.....чтобы вы излучали обаяние, были очаровательны и любимы.Вот!
Дорогая моя, и Вас с праздником! Переадресовывая Вам же Ваши мне поздравления, добавлю пожелания мудрости и стабильности в жизни. Но все равно - Женщина должна быть самостоятельной. А это предполагает наличие светлого ума, достойной работы и самоуважения. Удачи Вам!
Спасибо Достойная работа и самоуважение уже есть......осталость только поиметь светлый ум
asma de jour
ужос просто ужос...
Девочки...
С праздничком Вас милые!
Сияйте! Очаровывайте нас, беззащитных, мы просто у Ваших прекрасных ножек
С праздничком Вас милые!
Сияйте! Очаровывайте нас, беззащитных, мы просто у Ваших прекрасных ножек
Pink Shimmer
activist
Дорогие женщины, девушки, девочки!! Всех с наступающим праздником!!! Весне не скоро - весна УЖЕ!!! Пусть глаза сияют, улыбки сверкают, праздничное настроение не угасает!
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского Очарования!
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником женского Очарования!
Marrrka
Марина
Спасибо, Асмо! Уж стараимси как можем...
Kirochka
guru
Весна все-таки наверно еще не совсем дошла, солнце светит, а на дороге лед. Ноги на шпильках разъезжаются катострофически..
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну я же хоть и злодей... , но перед ЖЕНСКОЙ красотой - беспомощен
Поражает, сбивая с ног
Поражает, сбивая с ног
Pink Shimmer
activist
Ну да -20 с утра - бодрит! Но зато - какие с утра были красивые деревья в инее!! Все для нас, девушки!! Чтоб глаз радовало!!
Marrrka
Марина
хорошо, что Вы на машине передвигаетесь, сударь. Иначе большую часть пути - хоть по пластунски...
Eka26
старый хомяк
Ну вы только давайте, без травм А то так на улице теток 10 красивых заприметите......и сразу с ног.......10раз
ТОП 5
1