так я сказала об ОБРАЗЕ! Каждый внутри себя может быть иным, нежели снаружи. Согласитесь!
Eka26
старый хомяк
Не хотелось бы мне такого весеннего мутанта встретить .... с блеском
asma de jour
ужос просто ужос...
Раз хотела.....значит так и сделаю Не привыкла я от своих хотений отказыватьсяПопал наш Филимон...
Это.. кхм.. сказка вспоминается забытая с каким-то не хорошим концом , как-то нику созвучная... То ли крошечка-горошечка (консервное какое-то название) , то ли еще как..
Я и имела в виду внутреннее состояниеХотя это мое мнение.....и оно может быть ошибочным
Eka26
старый хомяк
Да что за фатализм Откуда такие мрачные мысли в преддверии весны
Filimon
alcatel
Пропал? Что пахну плохо, или позелнел?
Picaro
гундос
(консервное какое-то название)О царе Горохе? Или про репку? Ну так про репку хорошо все закончилось. А плохо закончилась сказка про курицу, когда она снесла яичко золотое а-ля Фаберже, а дед с бабкой совсем на старости с ума выжили, вместо того, чтоб в ламбард его сдать, решили его разбить нах, ну и кончилось все тем, что мышь яйцо разгрохала, что тока на лом драгметов годно стало - и разрыдались дед с бабкой, а что рыдать то, сами виноваты
Сейчас читают
Смена социально-экономического курса развития НСО
83096
605
Курилка стописятчетвертая
39409
554
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222044
1000
Marrrka
Марина
У меня весна ассоциируется все же с глазами. А не со штанами.
Вам с этим больше повезло И правда.....бывает ....даже черты лица человека не помнишь......а глаза запоминаешь
У меня весна ассоциируется все же с глазами"не романтизируйте. Глаза - они глаза и есть. Наверное, Вы что-то о взгляде пытаетесь втолковать?" (c)
А так всегда? найдешь среди нескольких тонн песка крупицу золота и теряешь как бы невзначай. А потом сопли рукавом вытираешь.
поймал. 1:0. Ну не весеннее у меня настроение сегодня. Морозец по коже, вот и несу чушь.
asma de jour
ужос просто ужос...
У меня тоже!
Особенно с правым
Хотя.. кхм.. штаны - тоже немаловажны , холодно еще
Особенно с правым
Хотя.. кхм.. штаны - тоже немаловажны , холодно еще
Меня маррка настораживает!
" он слишком много знал" (с)
" он слишком много знал" (с)
Marrrka
Марина
Одевайтесь теплее, беригите себя! И носочки теплые обязательно!
Морозец по кожеНу этому, дорогуша, легко помочь - штаны надо все же поддевать, весна же она номинально только еще. О здоровье надо думать, а не о высоких романтиках типа глаз. Вот простынешь, о штанах не думая, нос от соплей распухнет, не до глаз и иных глупостев будет
Пропал? Что пахну плохо, или позелнел?трусы чистые?)
asma de jour
ужос просто ужос...
А так всегда? найдешь среди нескольких тонн песка крупицу золота и теряешь как бы невзначай. А потом сопли рукавом вытираешь.Пикаро на старости лет стал экспертом-старателем?
Тут барышня, Вам горнорудных дел инженер нужен
Или хоть ювелир...
Трусы, трусы... Кстати, про трусы...
Сын к отцу приходит
- папа, а как определить, где у трусов зад, где перед?
- очень просто - спереди желтые, сзади коричневые
Сын к отцу приходит
- папа, а как определить, где у трусов зад, где перед?
- очень просто - спереди желтые, сзади коричневые
чтовы, чтовы... то весной навеяло... внезапно пришедшей и покинувшей...
*густо краснеет* только я к ювелирным отношениям как-то того... не очень... Даже уши не проколола до сих пор, и не собираюсь. А так... можно поковыряться в песочке!
Ну вот..........а такой романтический топик был
Дорогая, романтизм только прибавляется! Кстати, Асмо, вижу, настроен с кемнить романтично поболтать....
А при чем тут ювелирные изделия? Топ вообще-то про весну, глаза, штаны и прочую романтическую глупость
Да соглашайтесь На весну сгодится....
asma de jour
ужос просто ужос...
эксперт-старатель подойдет?Это как? Мазохист на офисной работе чтоль?
Так я не о себе беспокоюсь... у нас тут старательная старательская группа организуется.
Marrrka
Марина
нет, романтически настроенный товарищ по поиску золота среди груды безжизненного песка
ну я сразу, чтобы отмести меркантильное настроение. Что может быть лучше тихого шелеста волн под горящим закатом огненном небе, нежного песка, пробирающего холодком ступни бегущего по нему старателя в поисках частички золота в нашем не теплом подчас мире...
Группа это хорошо Даже как то жизнеутверждающе
мдя, эмоции весенне-прошлозимние захлестывают, и согласование не всегда получается.
ну я сразу, чтобы отмести меркантильное настроение. Что может быть лучше тихого шелеста волн под горящим закатом огненном небе, нежного песка, пробирающего холодком ступни бегущего по нему старателя в поисках частички золота в нашем не теплом подчас мире...
Некоторым за этой частичко всю жизнь бежать приходиться Но многие и находят
Некоторым за этой частичко всю жизнь бежать приходиться Но многие и находят
Солнце, главное - не устать ждать. А потом не потерять. Каждому дается шанс обрести счастье, только не каждый им умеет вопросльзоваться.
ну дык... весна, ёптьНу романтично то как...
стихи весной уместны, но словоблудие меня опять погубит
Зато Асма от словоблудия Вашего точно в екстаз впадает.
гм... и как это выглядит? екстаз Асмы...
Вы видели? Опаньки, какие подробности-та...
Человек такое создание, что никогда ждать не устает Всегда падает....поднимается......и опять ждет
asma de jour
ужос просто ужос...
Давайте оставим мой таз в покое, ибо то, что он еще со мной, то пусть побудет пока без приставки ЕКС
я его может какому универу, для опытов, завещаю
я его может какому универу, для опытов, завещаю
Вы не представляете... до чего Ваше замечание попало в точку... Только сможет ли второй догнать... Вот это другой вопрос.
Filimon
alcatel
Я никакого универа близко не подпушу, не то, что таз завещать начну...
asma de jour
ужос просто ужос...
стихи весной уместны, но словоблудие меня опять погубитБарышня, Вы на гитаре играете? Вот вам аккорды с песенкой...
"Вст. Hm Em
Hm Em Hm G
Я оставляю ещё полкоролевства -
Hm Em Hm Em
Восемь метров земель тридевятых.
Hm Em Hm G
На острове вымерших просторечий -
Hm Em Hm Em
Кyпола из прошлогодней соломы.
Я оставляю ещё полкоролевства,
Камни с короны, два высохших глаза,
Скользкий хвостик корабельной крысы,
Пятyю лапкy бродячей дворняжки.
Hm G
Я оставляю ещё полкоролевства,
Em G F#
Весна за легкомыслие меня накажет.
Hm Em Hm G
Я вернyсь, чтоб постyчать в ворота,
Hm Em Hm Em
Протянyть рyкy за снегом зимой.
Я оставляю ещё полкоролевства.
Без боя, без воя, без грома, без стрёма.
Ключи от лаборатории на вахте.
Я yбираюсь. Рассвет
В затылок мне дышит рассвет,
Пожимает плечами,
Мне в пояс рассвет машет рyкой.
Я оставляю ещё полкоролевства..."
Если ваш человек.....обязательно догонит и обязательно весной
asma de jour
ужос просто ужос...
Дядька, весна... Март... кошечки
А не того ли нам того ?
А не того ли нам того ?