Нужны РОМАШКИ !!!
6196
31
Всем драсти! Девушка выразила желание получить на 8 марта ромашек!!! Я уже объехал-обзвонил несколько салонов цветочных, искал в гугле и яндексе... Даже из московии не возят эти чертовы цветы вот поэтому я к Вам... может кто дома выращивает или просто знает, где взять мона ???
asma de jour
ужос просто ужос...
Как вариант - склеить самому... а если подать еще с какой идеей... заодно и от забот отдохнешь...
В мое детство была такая книжка - "Самоделки из бумаги" - там некоторые поделки были весьма ничего
В мое детство была такая книжка - "Самоделки из бумаги" - там некоторые поделки были весьма ничего
Наверно она Вас извести решила. Как в сказке. Я видела только похоронные, пластмассовые такие
asma de jour
ужос просто ужос...
Еще как вариант - сшить... Или купить сшитую....
И в купе с розами... .. ну или там еще с чем (тетки особливо на аурум ведуться ) - пройдет на ура!
И в купе с розами... .. ну или там еще с чем (тетки особливо на аурум ведуться ) - пройдет на ура!
somebody
activist
2asmoday у меня еще со школы не ладицца со всякими рисунками и аппликациями
кстати, если у кого-то вдруг найдецца выращенная дома хотя бы одна ромашка.... готов расцеловать материально!!!!
кстати, если у кого-то вдруг найдецца выращенная дома хотя бы одна ромашка.... готов расцеловать материально!!!!
А если кроме шуток, хризантема не подойдет? Продают белые, они в принципе похожи..Проредить лепесточки только придется
Сейчас читают
Курилка (F)
211210
1000
Стратегический консалтинг в Нске
107637
428
хочу купить тойоту за 300
1731
31
А если у найденной ромашки окажется четное число лепестков - девушка решит, что вы ее не любите... женская логика...
Попробуй в Цветы Сибири обратиться. Летом Балашов хвастался, что у него от ромашек до хризантем и круглый год.
ну если не найду... видимо придецца какой-нить букет дарить или композицию.... пока хотим ромашек таких вот
МОжно купить любые примерно похожие на ромашки цветы, например, герберы, и выдрать с них половину лепестков
в цветах сибири сказали, что ромашки у них осенью бывают, вот.... так что,извините, балабол Ваш Балашов
asma de jour
ужос просто ужос...
О!
Еще вариант!
Ищешь в хороших аптеках цветки ромашки - отмоченные на пару и надетые на какие-нибудь стебли - мож проканают?
Еще вариант!
Ищешь в хороших аптеках цветки ромашки - отмоченные на пару и надетые на какие-нибудь стебли - мож проканают?
он новосибирское достояние, а не лично мое. Есть у них ромашки! Мы гл. буху недавно дарили на день варенья, потому или вы не узнавали, или не можете договориться с Балашовым.
я звонил в цветы сибири на Дачной по номеру из 2гиса... мне русским по проводу сказали , что НЕТУ!!!
А Балашева я просто не знаю.... поэтому и не могу договориться. Милая Marrrka, если Вы недавно где-то нашли ромашки - будте добры поделиться. Если, конечно же, Вы не из хризантем лепестки выдергивали....
А Балашева я просто не знаю.... поэтому и не могу договориться. Милая Marrrka, если Вы недавно где-то нашли ромашки - будте добры поделиться. Если, конечно же, Вы не из хризантем лепестки выдергивали....
Я не буду добра. Будьте любезны выпускать из себя более корректные сообщения. Наверное, если человек что-то сообщает, то информация проверена. Или вы поступаете по-другому?
нИпонял.... очень жаль, что Вы не будете добры..... Я не понимаю и не принимаю Ваших претензий по поводу корректности моих сообщений... Я написал то, что сам проверил!!! а Вас попросил поделиться информацией - на что получил отказ. какие могут быть ко мне претензии??
Вот это. Не очень любезно. И я сказала, что смогла достать у Балашова ромашки, не далее чем две недели назад. Вот это МОЯ проверенная информация.
Марьюшка
veteran
Еще как вариант - сшить... Или купить сшитую....Я как посмотрю, вы такой рукодельник..:o
Господи, да останьте вы от парня со своей проверенной информацией, сказал нет..значит нет.. Он же просит реальной помощи, а не рассказов о том как вы с кем то там умеете договариваться!!
я все понял... этот Балашов по большой личной дружбе организовал вам ромашек со своего подоконника... НО БОЛЬШЕ У НЕГО НЕТУ !!!!!!!!!!
Марьюшка, спасибо за понимание!!!
Марьюшка, спасибо за понимание!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
ВОт правильно. Еще надо ромазулан купить - экстракт ромашки аптечной. Я думаю, если столько всего опдарите на 8 мартадевушка точно расчувствуется и Вас залюбит. Шутка ли как человек расстарался. Только ромазуан купите обязательно.
asma de jour
ужос просто ужос...
...кхм, сударыня, не смущайте, не вводите во искушение, ведь вправду ромашку сшить попытаюсь... по выкройкам бабушкиным
будешь брать, если найду? вдруг получится
коммерческое предложение отправил в личку... просьба ответить в личку или аську. заранее спасибо за беспокойство
информирую народ: РОМАШКИ В НОВОСИБИРСКЕ КУПИТЬ НЕВОЗМОЖНО! По причине их отсутствия. Максимум - очень похожие герберы.
Alessandro
veteran
ну вот, а чего наезжала на человека????? он же сразу так и сказал...
Marrrka
Марина
с человеком мы уже все обсудили, ромашки были. Уже нет. Разве что у кого-то на подоконнике в горшочках. А человеку можно было пораньше суетиться начать, хоть бы застолбили блин для него. Кстати, у того же Балашова
информирую народ: РОМАШКИ В НОВОСИБИРСКЕ КУПИТЬ НЕВОЗМОЖНО! По причине их отсутствия. Максимум - очень похожие герберы.пущай купит рЮмашки.. скажет немного не расслышал.
Умильно!
Девушка ляпнула *от балды* про ромашки, а как усё серьОзно закрутилось.
У нее ДР случайно не в июле?
А на ДР она предпочитает букеты из подснежников...
Интересно, а если бы девушка выразила желание получить на 8-ое марта цветик-семицветик?:-))
Расценивайте это высказанное желание девушки как желание получить просто оригинальный подарок.
Букет саморучносделанных бумашных ромашек - будет само то!
А неча оригинальничать:-))
Девушка ляпнула *от балды* про ромашки, а как усё серьОзно закрутилось.
У нее ДР случайно не в июле?
А на ДР она предпочитает букеты из подснежников...
Интересно, а если бы девушка выразила желание получить на 8-ое марта цветик-семицветик?:-))
Расценивайте это высказанное желание девушки как желание получить просто оригинальный подарок.
Букет саморучносделанных бумашных ромашек - будет само то!
А неча оригинальничать:-))
ТОП 5
1
2
3
4