Kirochka
guru
Это суровая правда жизни...
У меня с приходом весны жажда вареников с вишней обострилась до невозможности. Составьте мне кто-нибудь компанию уже, ближе к выходным! Сил нет больше без них жить
У меня с приходом весны жажда вареников с вишней обострилась до невозможности. Составьте мне кто-нибудь компанию уже, ближе к выходным! Сил нет больше без них жить
В шинке "У Солохи" есть! А недавно у меня маменька налепила - вишню я купил...вещщщщщь!
Да у меня уже тоже была идея самой налепить, просто не охота из-за пяти штук возиться. А в Шинок идти одной как-то скучно..А любителей вареников еще не могу найти
Попробуйте предложить Асмо картошку. На выбор кругленькую или пюре. И мяска побольше.
Я бы пошел - но не люблю на людях вареники потреблять - люблю их как в детстве - руками, обливаясь соком...
asma de jour
ужос просто ужос...
А они где-нибудь продаются?
Или как Ромашки?
Или как Ромашки?
Kirochka
guru
Кто продается то? Не поняла, да и ромашки я не люблю, я больше розы
Сейчас читают
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
114411
1000
выборы мэра Новосибирска
66166
393
Дозор бобровый
60201
994
Я чего-то сегодня вообще не догоняю наверно. Как картошка для Асмы приблизит меня к вареникам с вишней? Это как квест что ли? Сложные загадки?????
Marrrka
Марина
что Вы, Любезный, женщине гораздо приятнее сделать варенички своими руками для дорогого гостя. Купить легче всего. Вы вот и сами... ромашки по выкройкам шьете... А надо розы!
он просто картошку хочет. А то как-то интересно получится: вы хотите вареники и будете их кушать, а Асмо хочет картошку, а будет кушать вареники
Ну как я и предполагала..Хитрый квест. Чтоб получить что-то, надо сделать 10 несвязных ходов..
А откуда Вы знаете про картошку? Я вроде нигде не читала
А откуда Вы знаете про картошку? Я вроде нигде не читала
asma de jour
ужос просто ужос...
Варенники с вишней!:)
Ну чтобы.. там того.. а то придешь с тазиком и без варенников
Ну чтобы.. там того.. а то придешь с тазиком и без варенников
asma de jour
ужос просто ужос...
Это давняя история...
Еще в ноябре, один многоуважаемый человек, в бытность моим соседом, перекшись со мной предложил поговорить об искусстве ( ) , ну зашли - устроили небольшую встречу... и он накормил меня картошкой... варененькой... с топленым маслом
Валериан, ара, тебе огроменный...
А так как она ОТСУТСТВУЕТ в моем рационе питания - то воспринялась как деликатес. С тех пор я об этом всем говорю и мечтаю повторить...
Еще в ноябре, один многоуважаемый человек, в бытность моим соседом, перекшись со мной предложил поговорить об искусстве ( ) , ну зашли - устроили небольшую встречу... и он накормил меня картошкой... варененькой... с топленым маслом
Валериан, ара, тебе огроменный...
А так как она ОТСУТСТВУЕТ в моем рационе питания - то воспринялась как деликатес. С тех пор я об этом всем говорю и мечтаю повторить...
есть многое на свете, друг Горацио...
философский вопрос: есть ли жизнь в офф-лайне?
философский вопрос: есть ли жизнь в офф-лайне?
Marrrka
Марина
спасибо! Кстати, впервые мне о Вашей любви к корнеплодам стало известно не от Вас.
Alessandro
veteran
Есть-есть, и еще какая
Тут, понимаешь ли, другой вопрос - пить иль не пить....
1 марта в Исландии - Bjyrdagurinn, День пива. Самое главное, что полагается в этот день - пить его ровно столько, сколько сможете в себя вместить...
Тут, понимаешь ли, другой вопрос - пить иль не пить....
1 марта в Исландии - Bjyrdagurinn, День пива. Самое главное, что полагается в этот день - пить его ровно столько, сколько сможете в себя вместить...
Kirochka
guru
Понятно. Но с тазиком и без вареников как-то так...Не очень мне нравится такой концерт
Alessandro
veteran
с тазиком и без вареников - прямая дорога в баньку....
У меня к вам вопрос такой, вы вишню замороженную брали, да? Не расползлась она совсем? А то есть у меня опасения
asma de jour
ужос просто ужос...
Барышня, мои пристрастия - давно уж секрет полушинели
Как впрочем и многих, кто тут есть.
А весной - они особенно усиливаются
Или шел какой-то конструктив?
Как впрочем и многих, кто тут есть.
А весной - они особенно усиливаются
Или шел какой-то конструктив?
Marrrka
Марина
Друг мой, а передо мной этот вопрос даже не стоит!
Marrrka
Марина
Чтовы, чтовы, Уважаемый! Удивлена, что Кирочке они не были известны. Ну да теперь точно все знают о ваших кулинарных пристрастиях! (принимаю благодарность)
ессно, замороженную, но не в пакетах, а развесную, без косточек. Тесто мать тонко раскатывает, чтоб быстро проварилось. Размораживал перед лепкой (потом сразу в кастрюлю), размораживал не до конца. Конечно, не летние, но на безрыбье...
asma de jour
ужос просто ужос...
Верно говоришь... э.. ..кхм.. девушка, , я ни на что не намекал , несмотря на весну
Kirochka
guru
Да я тоже И в мысля не было...Я только про вареники
Alessandro
veteran
кхм...
такое ощущение, что нам пора либо в ветку "вмерупринятия в реале" либо на кулинарный форум....
я бы склонился-таки к первому...
такое ощущение, что нам пора либо в ветку "вмерупринятия в реале" либо на кулинарный форум....
я бы склонился-таки к первому...
Знаю я или нет, поверьте, не важно. У меня обе руки в плане кулинарии левые, но вот лепить всякие пельмени-вареники очень люблю. Такая странность..
Позвольте поинтересоваться, а вареники-пельменики получаются аккуратными? Или так, слепленными двумя левыми руками?
Нет. Они получаются просто чудесными. Причину феномена объяснить не могу, но все нормально: пельмени все одинаковые, мелки, а вареники с зубчиками
asma de jour
ужос просто ужос...
а вареники с зубчикамиС чем? кхм... на ум приходит самое безобидное с зубчиками - это шестеренки или пилочка для ногтей
А насчет этих-самых... с вишней... с зубчиками от чего? может это.. сначала на котиках потренироваться?
Alessandro
veteran
от чего - от чего... от вилки... кладешь эдак вилочкой вишенки в вареничек, да и залепляешь его вместе с зубчиками...
Kirochka
guru
Красивые зубчики на краю вареника. Я люблю , когда они есть. Это вкусно и красиво. Объясняю для двух самых одаренных парней нашего форума
в Шинок -то идти? Не знаю. Я всех зову усиленно, все молчат
Они дикие, простите их...вареники тока магазинные видели...
Красивые зубчики на краю вареника. Я люблю , когда они есть. Это вкусно и красиво.А как, простите, зубчики, их наличие или отсуцтвие влияет на их вкус?
Влияет. Ну вот как некоторые едят края у пирога? Так и я люблю зубчики. Они плотные и вкусные..Хотя и правда, уже лучше на кулинарный
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну.. красивые зубки - это завсегда завлекательно
Но не думаю , что на варенике
И спасибо
Но не думаю , что на варенике
И спасибо
asma de jour
ужос просто ужос...
Как вариант - отвкусом металла вилки
Вполне реально что гомеопатические дозы металла корректируют вкус.
З.Ы. Кирочка, ты хошь чтоб я слюной захлебнулся
Вполне реально что гомеопатические дозы металла корректируют вкус.
З.Ы. Кирочка, ты хошь чтоб я слюной захлебнулся
Marrrka
Марина
Ну.. красивые зубки - это завсегда завлекательноособенно весной. Это я к теме топика возвращаюсь
asma de jour
ужос просто ужос...
Весной, барышня, все красиво...
Особенно все, если связано с прекрасными очаровательными созданиями
Особенно все, если связано с прекрасными очаровательными созданиями
Picaro
гундос
>>> если связано с прекрасными очаровательными созданиями
Ты про вареники что ли с зубчиками?
Ты про вареники что ли с зубчиками?
Вот. Как выглядят настоящие вареники, а не магазинный суррогат
Ты хочешь, чтоб Асма слюной захлебнулся?
дауш, весной вареники с зубчиками приобретают особое очарование
Я бы сказала, что я настаиваю на этом. Не будет дразниться. Но как приличная девушка отвечаю: Нет, нет, что Вы! И в мыслях не было
Ну ладно, его хочешь утопить в слюне, но мы то остальные за что страдать должны? Мы ш не дразнились
Всех остальных- за то, что в Шинок идти не хотите. И вообще, по вашей логике первой должна умереть я, я четвертый день кефир пьюююююююююююю
ТОП 5
1
4